Hurtworld (Русская версия)

Hurtworld (Русская версия)
Hurtworld - это мультиплеерная песочница с элементами выживания - хардкор, крафтинг, строительство, сражения, исследование, а также автомобили. Боритесь с голодом, холодом, жарой и опасной средой вокруг вас. Подчините ваше окружение, постройте базу, изучите ваш мир. Но самая большая опасность это другие игроки. Создайте союзы и уничтожьте ваших врагов. Hurtworld рассчитана на хардкорную аудиторию и нацелена угнетать.

Мир игры - это огромная пустыня, наполненная опасными существами, животными и суровыми условиями. Даже если вы подготовлены и защищены, случайные происшествия могут разрушить все ваши планы.

Главной частью Hurtworld является PvP. Тем не менее, убийство других игроков не будет основной целью, а просто дополнительным вариантом геймплея. Разработчики считают, что банальное убийство всех игроков будет ухудшать базу - выживание. Так что у каждого игрока будет другая основная цель.

Каждый игрок сможет построить дом или замок, используя ресурсы любых форм и размеров. Уже в альфа версий Hurtworld система строительства доработана и смотрится неплохо. На данный момент разработчики хотят создать целую библиотеку строительных блоков и ресурсов.

Hurtworld - это хардкорный многопользовательский шутер с уклоном на глубокую систему выживания, которая не становится тривиальной после обеспечения базовых потребностей. Те чувства, когда ты пытаешься развести костер, чтобы не замерзнуть насмерть, или спасаешься бегством от враждебных существ, и определяют этот жанр. Осознание того, что вы сумели справиться со всеми вызовами и освоиться в этом мире, прекрасно. Но что вы сделаете после?

Hurtworld побуждает вас покинуть зону комфорта ради ресурсов, лучшей добычи и технологий. Там вы столкнетесь с более опасными существами, суровой средой и новыми трудностями, преодоление которых требует должного снаряжения и умений. Ограничитесь ли вы костром, луком и стрелами, или решите отправиться вглубь карты в поисках автомобильных деталей и лучшего вооружения?

Эта игра создана для стремительного PVP и PVE, где все упирается в ваши умения и опыт. Вам постоянно придется выбирать, что является большей угрозой: стоящий перед вами игрок, или существа, которые услышат ваш выстрел.

Минимальные системные требования игры
Hurtworld (Русская версия):


- ОС: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 x64
- Процессор: 3 ГГц
- Оперативная память: 4 GB RAM
- Видеокарта: 2048 Мб, с поддержкой DirectX 11.0
- Жесткий диск: 4 GB свободного места


Hurtworld (Русская версия)



Жанр: Симулятор / Выживание / Экшн
Язык интерфейса: Русский / Multi 3
Полная версия (поставь и играй) (v.1.0.0.6)
Размер: 1,17 Гб

Скачать с Облака:
пароль на архив: igrozoom.ru




Скачать с торрентов:




Из любимых игр







Из любимых книг



Комментарии 7

  1. Don Faraon от 25 февраля 2020 17:47
    Игра обновлена до версии 1.0.0.6
  2. Don Faraon от 24 января 2020 14:52
    Игра обновлена до версии 1.0.0.5
  3. Don Faraon от 30 декабря 2019 16:13
    Игра обновлена до версии 1.0.0.4
  4. Don Faraon от 11 декабря 2019 15:47
    Игра обновлена до версии 1.0
  5. Don Faraon от 21 августа 2019 01:45
    Игра обновлена до версии 0.8.2.1
  6. Don Faraon от 2 августа 2019 17:39
    Игра обновлена до версии 0.8.2.0
  7. Don Faraon от 20 июля 2019 16:29
    Игра обновлена до версии 0.8.1.1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.