Rise to Ruins (Русская версия)

Rise to Ruins (Русская версия)
Rise to Ruins – это продвинутый пиксельный симулятор деревни с элементами стратегий 90-х годов и жанра Tower defense. На данном этапе разработки доступно три режима игры: выживание, песочница и мирный режим. Каждый режим по-своему интересен, если вы хотите бросить себе вызов, то выбирайте «выживание», а если хотите просто построить процветающую деревню без каких-либо сражений, то выбирайте мирный режим. В целом, разработчики постарались создать простую, но в тоже время интересную стратегию, в которой игрок будет пытаться строить деревню. Помимо простых указаний своим жителям, вы обладаете божественной силой, которая позволяет изменить местность или уничтожать противника издалека.

Rise to Ruins в глубине души - богоподобный деревенский симулятор, но он также содержит множество знакомых механик игрового процесса из классических стратегических игр эпохи 90-х, таких как Settlers, а также некоторые элементы защиты башни и выживания в попытке создать новый вид. деревенского симулятора. Цель состоит в том, чтобы попытаться преодолеть разрыв между глубиной и сложностью традиционных деревенских симуляторов, весельем, похожим на крестики, и простотой стратегии в реальном времени.

Ключевые особенности игры
Rise to Ruins (Русская версия):


- Постройте деревню и умрите, пытаясь! Основная часть игры - управление деревней, и она пытается найти новые и креативные способы использования инструментов, имеющихся в вашем распоряжении, чтобы поддерживать себя как можно дольше. В этой игре вы будете часто проигрывать, но с каждой неудачей вы узнаете немного больше о том, как выжить, и примените эти знания к вашей следующей попытке.
- Несколько режимов игры. В настоящее время игра предлагает три режима игры. Выживание, Песочница и Мирный.
- Выживание - это игра, в которую нужно играть, как деревенский сим в стиле жестокого выживания, вы, вероятно, будете часто умирать, пытаясь найти лучший способ выжить, но это половина удовольствия, верно ?!
- Peaceful очень похож на Survival, но он сбалансирован во многом как традиционный деревенский симулятор с некоторыми богоподобными элементами RTS, посыпанными сверху. Показатели появления монстров намного ниже, и основной упор делается на то, чтобы ваша деревня была довольной и насыщенной. Это очень простой режим, разработанный для обычных игроков или игроков, которые просто хотят экспериментировать.
- Песочница, как следует из названия, это режим, в котором вы можете поиграть с игровой механикой. Измените время суток, погоду, появите монстров или жителей деревни или даже отредактируйте карту, пока вы играете на ней. Это идеальный режим «Вокруг» для игроков, желающих поиграть с игровой механикой.
- Богоподобные элементы. Вы можете не только управлять своей деревней, но у вас есть много богоподобных способностей. Вы можете изменять местность, взрывать врагов издалека, подбирать предметы или существа, лечить своих жителей, ускорять рост ресурсов и всякие другие забавные благочестивые вещи.
- Тонны карты набор тем! Каждый набор карт будет следовать определенной теме (Лес, Пустыня, Подземелье и т. Д.). Большинство текущих снимков экрана показывают только некоторые из этих наборов карт. Но еще много запланировано.
- Саундтрек! Полный оригинальный саундтрек, созданный Бибики Гарсия, который сочетает в себе оркестровые инструменты таким образом, что любители старых компьютерных игр 1990-х годов полюбят и запомнят!

Минимальные системные требования игры
Rise to Ruins (Русская версия):


- Операционная система: Windows XP, 7, 8, 10
- Процессор: Intel i5 or equivalent (Dual Core with Hyper-Threading)
- Оперативная память: 4 GB ОЗУ
- Видеокарта: Intel HD 4400
- Место на диске: 1 Гб


Rise to Ruins (Русская версия)



Жанр: Тайкун / Башенки
Язык интерфейса: Русский / Английский
Полная версия (поставь и играй) (v.Release 1b)
Размер: 653 Мб

Скачать:



Из любимых игр







Из любимых книг



Комментарии 1

  1. Don Faraon от 4 декабря 2019 22:37
    Игра обновлена до версии Release 1b
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.