Life in Bunker (Русская версия)

Life in Bunker (Русская версия)
Прежнего мира нет! Только небольшой группе людей удалось укрыться в бункерах. В одном из таких бункеров вас назначат главным. Теперь вам нужно наладить подземный образ жизни. Важна каждая мелочь. Каждый житель обладает той или иной профессией и, опираясь на это, нужно делать назначения. Распределяйте труд, улучшайте бункер, расширяйте его – от ваших решений зависят человеческие жизни.

Life in Bunker — это симулятор строительства бункера с процедурно-генерируемым миром. Вы были выбраны новым Хранителем Бункера! Отныне вам предстоит возглавить управление над всеми жителями бункера и постараться продержаться до тех пор, пока поверхность не станет вновь пригодной для жизни. Однако, это не такая простая задача: жизнь под землей очень сложна и полна опасностей, что требует от вас принятия трудных решений. Разумеется, жители всецело полагаются на вашу мудрость, но следует помнить — всего один неверный шаг может поставить весь бункер на грань вымирания. Поэтому руководите мудро, расходуйте ресурсы бережно, и ваш бункер будет процветать.

Ключевые особенности игры
Life in Bunker (Русская версия):


- Процедурно-генерируемый мир: каждая новая игра — это новый мир и новые возможности.
- 4 разнообразных слоя: подземный мир состоит из 4-х слоев так, что ваш бункер может расти не только вширь, но и вглубь.
- Управление жителями: всего жителям бункера доступно шесть различных профессий, но не стоит забывать, что каждый житель — уникальная личность, способная выполнять только определенные задачи.
- Система событий: болезни, обвалы, внезапные поломки и другие непредсказуемые события будут постоянно мешать вашим планам.
- Исследования и улучшения: изучайте различные технологии для открытия новых сооружений и улучшения старых построек.
- Старение жителей: жители бункера стареют — это естественный процесс. Вам нужно обеспечить непрерывную смену поколений, чтобы молодые жители могли вовремя заменить уходящих на покой стариков.
- Управление ресурсами: вода, электричество, свежий воздух, руда, строительный материал, мусор и несколько видов продуктов — каждый из этих ресурсов играет важную роль в жизни бункера, и вам нужно умело ими распоряжаться.

Рекомендуемые системные требования игры
Life in Bunker (Русская версия):


- ОС: Windows 8 or higher
- Процессор: 3.0 Ghz Intel Core i5 or i7
- Оперативная память: 4 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 650M or higher
- DirectX: Версии 11
- Место на диске: 1 GB


Life in Bunker (Русская версия)



Жанр: Симулятор / Стратегия
Язык интерфейса: Русский / Multi 4
Полная версия (поставь и играй) (v.1.02 Build 1259)
Размер: 145 Мб

Скачать:




Коллекции в алфавитном порядке здесь:

Новости

В упаковщиках игр произведена замена алгоритма сжатия, вследствие чего будет значительно уменьшен размер собственных игровых инсталляторов.

Ссылки на файлообменник Gavitex больше публиковаться не будут ввиду скорого его закрытия. Пользователи сайта могут предложить в комментариях к любой игре другой "народный файлообменник" для рассмотрения его в качестве оного.

Торренты к большим играм при прекращении их обновления на более актуальные версии будут заменяться ссылками для скачивания с облака GoogleDrive.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.