Life is Feudal. Forest Village (Русская версия)

Life is Feudal: Forest Village (Русская версия)
Life is Feudal: Forest Village – это стратегия от создателей Life is Feudal, которая собрала все самое лучшее из прошлой части и, при этом, привносит много нового. Игроку предстоит возглавить группу людей и основать новое поселение. Начните с небольших хижин, чтобы ваши люди могли укрыться от непогоды. Позаботьтесь о еде и воде, занимайтесь как охотой, так и земледелием. Всегда будьте готовы, что все против вас, иначе даже не очень длительная суровая погода уничтожит все ваше поселение. Вы можете управлять своим поселением в режиме стратегии или же переключиться на одного из жителей и управлять им от первого лица, выполняя повседневные задачи. Если качество жизни в вашем поселении будет хорошее, оно будет расти, что позволит вам расширять поселение, превращая его в настоящий процветающий город.

Life is Feudal: Forest Village это градостроительный симулятор – стратегия с элементами выживания, богатый на игровые возможности. Управляйте своими людьми – группой жителей, которые были вынуждены начать освоение нового острова. Обрабатывайте, выравнивайте ландшафт, чтобы построить жилые дома, пастбища, сады, фермы, мельницы и многие другие здания. Занимайтесь собирательством и охотой в лесах, выращивайте культуры и разводите домашних животных для пропитания. При наступлении холодов обзаведитесь достаточным количеством дров и угля, а так же теплой одеждой, чтобы согреть ваших жителей, и помните: недостаток витаминов и однообразный рацион могут привести к болезням ваших жителей и даже к вымиранию всей деревни! Вы можете обозревать свою деревню с высоты птичьего полета, либо можете управлять отдельным жителем с видом из глаз для ускорения работы, или же просто для исследования местности.

- Продуманная система фермерства. Различные культуры и фруктовые деревья потребуют разное количество влажности, времени и усилий ваших жителей, прежде чем дадут богатый урожай. А домашних животных на пастбищах и в курятниках необходимо защищать от диких животных с помощью охотников.
- Переключайтесь между обзором с высоты птичьего полета и видом из глаз. Вы можете играть с видом с высоты птичьего полета, продумывая стратегию, развития и отдавая приказы, либо управлять отдельным жителем с видом из глаз, выполняя простые задачи.
- Терраформинг и дороги. Выравнивайте ландшафт, чтобы получить возможность строительства больших зданий. Стройте дороги для увеличения скорости передвижения ваших жителей, что приведет к улучшению экономики поселения.
- Болезни, рацион и витамины. Болезни быстрее распространяются в холодную погоду, особенно если ваши жители не имеют теплой одежды, либо их рацион питания скуден и наблюдается недостаток витаминов. Старайтесь запасать все виды пищи (мясо, рыба, хлеб, овощи и фрукты), чтобы сохранить здоровье жителей.
- Постоянно изменяющаяся экосистема. Частые походы жителей через лес будут отпугивать диких животных, в результате чего животные уйдут вглубь леса, осложняя охоту. Продолжительное и активное фермерство, вырубание лесов приведет к опустошению земель, что так же лишит вас многих видов ресурсов: мяса, шкур, грибов, ягод и медицинских растений.
- Изменение погоды в реальном времени, смена сезонов. Времена года влияют на ваших жителей: жаркое лето высушивает поля, заставляя фермеров часто увлажнять почву, а дождливые дни вынуждают их рыхлить землю и копать траншеи, чтобы осушить земли. Так же вам понадобятся дрова и теплая одежда, чтобы согреть жителей зимой.
- Настроение и увеличение численности населения. Старайтесь сделать ваших жителей счастливыми, и их семьи будут быстро расти. А жизнь в переполненных хостелах, в постоянном холоде и голоде, в условиях повышенной смертности очень быстро лишат их боевого духа, что приведет к падению их производительности.
- Бедствия. Молнии могут бить в дома, заставляя их загораться. Торнадо оставляют за собой след из разрушений. Налетчики разорят ваше поселение. Будьте готовы к тому, чтобы встретиться с этим и выстоять!
- Модостроительство. Наша игра спроектирована так, что легко может быть изменена с помощью модов. Моддеры имеют доступ ко многим игровым системам, среди которых ИИ, анимации, игровые задачи, менеджмент ресурсов, навигация, звуки и другие. Большинство из этих систем могут быть практически полностью изменены с помощью игровых скриптов, написанных на LUA.

Минимальные системные требования:

- Операционная система Microsoft Windows XP / Vista / Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,4 Ггц или аналогичный Athlon
- 1024 MБ оперативной памяти
- 400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Life is Feudal. Forest Village (Русская версия)





Жанр: Тайкун / Симулятор
Язык интерфейса: Русский / Multi 9
Полная версия (поставь и играй) v.1.1.6814
Размер: 292 Мб

Скачать:




Из любимых игр







Из любимых книг



Комментарии 6

  1. Don Faraon Онлайн
    Don Faraon от 19 декабря 2020 17:14
    Игра обновлена до версии 1.1.6814
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  2. Don Faraon Онлайн
    Don Faraon от 22 сентября 2018 02:18
    Игра обновлена до версии 1.1.6719
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  3. Don Faraon Онлайн
    Don Faraon от 28 мая 2018 16:12
    Игра обновлена до версии 1.1.6645
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  4. Don Faraon Онлайн
    Don Faraon от 6 апреля 2018 15:10
    Игра обновлена до версии 1.1.6624
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  5. Don Faraon Онлайн
    Don Faraon от 27 марта 2018 15:35
    Игра обновлена до версии 1.1.6614
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  6. taffy
    taffy от 5 октября 2017 18:39
    все работает
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.