XIII. Remake (Русская версия)

XIII. Remake (Русская версия)
XIII - Remake – довольно жестокий шутер от первого лица, из-за чрезмерной грубости и реалистичности, он получил стилизованную под сел-шейдинг графику. Данный ремейк выполнен на одноименную игру 2003 года, которая в свою очередь, основывалась на первых выпусках печатного комикса о Тринадцатом – человеке с амнезией, не помнящий даже собственного имени. Интересным нововведением, внесённым оригинальным проектом в игровую индустрию будет использование дополнительной картинки в кадре. Это означает выделение значимого момента в отдельное окошко, напоминающее таковое на страницах комикса для обращения внимания геймера.

Сюжет будет использовать штампы для высмеивания, чёрный юмор, порой жестокий, теории мирового заговора и многое другое для создания неповторимого опыта для игрока и уникальной истории, где события будут сменяться невероятно быстро из-за высокой динамики происходящего. Начнётся однопользовательская кампании с пробуждения главного героя где-то на Брайтон-бич, что расположено в Бруклине. Всё, что он имеет – татуировку, где римскими цифрами написано число тринадцать и ключик от банковской ячейки, которую ещё предстоит найти. Почти сразу выясняется, что альтер-эго игрока обвиняется в убийстве президента США.

По мере продвижения по локациям в поисках своей личности, протагонист встречает множество злодеев, планы которых включают в себя захват контроля над Землей, а также свою любовь – милую девушку. XIII — это ремейк культового шутера от первого лица, выпущенного в 2003 году. Вы играете за Тринадцатого — человека, который не помнит, кто он такой, — и в одиночной кампании вас ждет множество неожиданных поворотов сюжета. Игра вдохновлена одноименной графической новеллой, и в ней используется переделанная с нуля уникальная система «рисованной» графики по технологии cel-shading.

В игре XIII также доступны яростные сражения для нескольких игроков. После убийства президента Шеридана вся страна пребывает в состоянии шока. Вы приходите в себя на безлюдном пляже восточного побережья и понимаете, что вы ранены и потеряли память. Единственные зацепки к тайне вашей личности — татуировка с цифрой XIII рядом с ключицей и ключ от камеры хранения. Память подводит вас — но вы обнаруживаете, что обладаете навыками тренированного бойца-профессионала. Вы отправляетесь в путь, чтобы разгадать секрет своего прошлого, и на этом пути узнаете о своей роли в убийстве президента Соединенных Штатов, раскрыв самый поразительный заговор в истории страны.

Ключевые особенности игры
XIII. Remake (Русская версия):


- Ремейк культового шутера 2003 года, выпущенного на PC, PlayStation 2, Xbox и Nintendo Gamecube.
- Новый художественный стиль, отдающий дань оригинальной «рисованной» графике.
- Многочисленные отсылки к одноименной графической новелле — с показом звуков, пузырями диалогов, панелями и так далее.
- Музыка и голоса из оригинальной версии.
- История о заговоре с неожиданными сюжетными поворотами.
- Разнообразный игровой процесс, в котором чередуются фазы динамичных сражений, скрытного проникновения и исследований.
- Захватывающая одиночная кампания из 34 уровней.
- Смертоносный арсенал из 15 видов оружия, чтобы вернуть вашу память.
- Яростные сражения для нескольких игроков.

Дополнения к игре
XIII. Remake (Русская версия):


- Classic Gold Weapon Pack

Минимальные системные требования игры
XIII. Remake (Русская версия):


- Операционная система: Microsoft Windows 10
- Процессор: i5-4460
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 3GB+ / Radeon 4GB+
- Место на диске: 14 GB


XIII. Remake (Русская версия)



Жанр: Экшн / Шутер
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Инсталлятор. Версия игры: 1.6.8151
Размер: 5,25 Гб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+2






Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.