Brothers in Arms: Road to Hill 30 (Русская версия)

Brothers in Arms: Road to Hill 30 (Русская версия)
Brothers in Arms – одна из немногих серий, которая действительно основывается на реальных событиях Второй мировой войны. В Brothers in Arms: Road to Hill 30 вы выступите в роли сержанта Мэтта Бэйкера, который состоит в 101-ой десантной дивизии. Его отряд был заброшен в один из районов Франции в самый разгар войны. За восемь дней (с 6 по 13 июня 1944 года) вам предстоит отвоевать Карантан, принять участие в битве за «высоту 30» и многое другое. В 2008 году эта игра вошла в сборник Brothers in Arms: Double Time вместе с Brothers in Arms: Earned in Blood, который был выпущен на Wii.

«Brothers In Arms» — игра, основанная на реальных событиях. Сержант Мэтт Бэйкер из 101-ой десантной дивизии и его взвод заброшены в один из сельских районов Франции. По мере того как будут разворачиваться события, вам придется выбирать между успешным выполнением задания и жизнями солдат — ваших братьев по оружию. «Brothers In Arms» погрузит вас в исторически достоверную атмосферу Второй мировой войны. Став участником восьмидневной операции в Нормандии, вы получите незабываемый опыт в качестве командира небольшого отряда десанта. Мощный графический движок (одного из самых известных и культовых шутеров) позволяет добиться небывалой реалистичности изображения.

Разработчики гордятся непревзойденной исторической аутентичностью игры, а также качеством звука и увлекательностью геймплея. Игра основана на реальных событиях. Действие игры разворачивается во время известной высадки перед вторжением в Нормандию, где сержант Мэтт Бейкер и его отряд 101-ой воздушно-десантной дивизии были разбросаны по сельской местности Франции. В ходе сюжета вам предстоит сделать нелегкий выбор между успехом вашей миссии и жизнями ваших людей — ваших братьев по оружию. Brothers In Arms: Road to Hill 30 погружает игроков в историческое восьмидневное вторжение в Нормандию — с бесподобными образностью, достоверностью, звуком и геймплеем.

Ключевые особенности игры
Brothers in Arms: Road to Hill 30 (Русская версия):


- Единственная в своем роде игра. «Brothers In Arms» — единственный тактический шутер от первого лица на тему Второй мировой войны.
- Реальная тактика боевых действий. Интуитивное и удобное управление взводом устроит как фанатов шутеров, так и хардкорных поклонников тактических симуляторов.
- Настоящие солдаты. В игре представлены более 20 персонажей, каждый с уникальным характером, внешностью и манерой поведения.
- Революционные алгоритмы поведения врагов: как противники, так и ваши союзники используют хитроумные маневры и трюки, чтобы обойти врага с флангов, застать его врасплох и уничтожить.
- Беспрецедентная историческая достоверность. Абсолютно точное воспроизведение полей сражений, реальных событий, оружия и обмундирования, воссозданное благодаря использованию фотографий US Army Signal Corps, архивам военной разведки, а также свидетельствам очевидцев и участников событий.
- Известнейшая компания-разработчик. Авторы проекта — компания Gearbox Software, прославившиеся как создатели дополнения Opposing Force для Half-Life, а также как разработчики игр James Bond: Nightfire, Counter-Strike и PC-версии Halo.

Минимальные системные требования игры
Brothers in Arms: Road to Hill 30 (Русская версия):


- Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
- Процессор: Pentium III 1000 МГц
- Оперативная память: 256 Мб
- Видеокарта: 64 МБ
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0c
- Свободное место на жестком диске: 3 Гб


Brothers in Arms: Road to Hill 30 (Русская версия)





Жанр: Экшн / Шутер
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Русский / Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.03
Размер: 1,3 Гб

Скачать с Облака:








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.