Prototype 2. Radnet Edition (Русская версия)

Prototype 2. Radnet Edition (Русская версия)
Продолжение бестселлера 2009 года от Radical Entertainment – Prototype 2 – сохраняет безудержный хаос оригинального Prototype и приумножает его возможности. Вы – сержант Джеймс Хеллер, муж и отец покойных жены и ребенка и солдат, оставленный на верную смерть. С новым главным героем игроки прорубят себе путь сквозь пустоши города Нью-Йорк Зеро, который пережил эпидемию опасного вируса. Вооруженные новыми беспрецедентными возможностями, вы постепенно нарастите огромный арсенал генетического оружия и смертоносных биологических сверхспособностей. Охотьтесь, убивайте, поглощайте. Делайте все ради единственной цели – убить Алекса Мерсера!

Prototype 2 – ролевой экшен с открытым миром и видом от третьего лица, в котором вам снова придется отправиться в Нью-Йорк, но теперь уже не в качестве Алекса Мерсера, героя первой части, а в роле обычного солдата по имени Джеймс Хеллер. В этот раз главным героем является обычный военнослужащий, семья которого оказывается в эпицентре новой эпидемии. Его жена погибает, а дочь оказывается в числе пропавших. Хеллер по сюжету хочет отомстить за это виновнику, которым, по его мнению, является Мерсер, но в итоге сам оказывается мутантом и узнает о том, что сам Мерсер изначально не был виноват в эпидемии. Теперь же вам в роли нового мутанта придется разобраться в происходящем, остановить новую эпидемию, отомстить за гибель жены и найти дочь.

Игровой процесс Prototype 2 практически не изменился в сравнении с тем, что был в первой части. Игрок получает практически т же способности, что и в предыдущей игре, и при этом снова сражается, и с мутантами, и с военными от корпорации «Гентек». Свои руки Джеймс может трансформировать в мощное оружие, броню или щит, и многое другое, и при этом как и Алекс может поглощать людей, забирая часть их воспоминаний. Но есть и одно «но» - теперь военные стали более продвинутыми, нападают группами, и атакую с помощью сверхмощного оружия нового поколения. Мир же снова открыт и представлен несколькими районами города Нью-Йорк. Правда. Теперь он поделен на три зоны, одной из которых является красная зона с мутантами, второй – желтая, где собрались выжившие, и третьей – зеленая, где обитает корпорация «Гентек» и военный штаб. Впрочем, вам во время прохождения игры придется побывать во всех зонах без исключения.

Ключевые особенности игры
Prototype 2. Radnet Edition (Русская версия):


- Мощь щупалец: Приготовьтесь высвободить ультимативную форму разрушения. Всесокрушающие щупальца сержанта Джеймса Хеллера позволят вам швырять и разламывать автомобили и военную технику, захватывать зараженных монстров и даже разрывать группы врагов в кровавые клочья. Выпустите свой внутренний ад!
- Создайте своего убийцу: Prototype 2 дает вам возможность самим скрестить разрушительные возможности новых мутаций и создать свой собственный Прототип. Быстрое передвижение? Острые лезвия? Или даже расширенная маскировка? Выбор за вами!
- Охотьтесь — убивайте — меняйтесь: Теперь вы можете выследить любого врага своим внутренним сонаром! Сержант Джеймс Хеллер привносит новое измерение во вселенную Prototype, которое позволит вам охотиться, убивать и становиться любым, кто встанет на вашем пути. Превратитесь в солдата, ученого или кого угодно, поглотите их воспоминания и получите новые способности. Таких возможностей у вас не будет больше нигде!
- Обуздайте дьявола: Испытайте захватывающую историю сержанта Джеймса Хеллера и попытайтесь сокрушить самого дьявола… Алекса Мерсера. Борьба различных фракций за контроль над инфекцией на фоне руин Нью-Йорк Зеро делает Prototype 2 самым ярким событием 2012 года в мире видеоигр!
- Размер имеет значение: Благодаря уникальной технологии «Titanium 2.0», Prototype 2 превзойдет ожидания игроков от экшена с открытым миром. Станьте свидетелем того, как зараженные чудовища размером с целое здание крушат улицы города, в то время как вы парите над целыми отрядами прекрасно обученных солдат «Черного дозора». Prototype 2: больше, развязней, лучше!
- Нью-Йорк Зеро: совершенно новое поле для охоты! Нью-Йорк, который человечество знало и любило, больше не существует… Теперь это Нью-Йорк Зеро или, если проще, NYZ.

Минимальные системные требования игры
Prototype 2. Radnet Edition (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1
- Процессор: Intel Core 2 Duo 2.6GHz, AMD Phenom X3 8750
- Оперативная память: 2 GB
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT with 512 MB RAM, ATI Radeon HD 4850 with 512 MB RAM
- Свободное место на жестком диске: 10 гб


Prototype 2. Radnet Edition (Русская версия)



Жанр: Экшн
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Инсталлятор. Версия игры: 1.0
Размер: 7,49 Гб

Скачать с Облака:
пароль на архив: igrozoom.ru


Архив 1 + Архив 2

Скачать с торрентов:




Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 9

  1. rtdffsd от 24 ноября 2020 23:47
    я на раздаче каачаю



    и скачалося 100 процентов 1 час жду кагда файл скачается зеленая стрелка
  2. Zepta от 7 ноября 2020 15:29
    Может кто-то раздачу поставить? Через облако обрывается всегда
    1. drugdiller от 20 ноября 2020 23:44
      Смени браузер. В облаке если я не ошибаюсь, скорость не зависит от того сколько человек стоит на раздаче
      --------------------
      Лучшая благодарность для сайта - клик по рекламе на сайте. © Древняя тырнетная мудрость
      1. i.oleg от 21 ноября 2020 07:54
        У облачных сервисов нет людей, которые раздают файл(ы), там серверы, которые расположены в дата-центрах.
    2. i.oleg от 21 ноября 2020 07:53
      Это редкий случай, который вызван нестабильной сетью с Вашей стороны. Скачивайте через менеджер закачек или программу / приложение облачного сервиса, тогда разрывы не страшны (после восстановления соединения скачивание продолжится с места разрыва).

      Что касается раздачи, то также есть ссылки на торренты (под ссылками на скачивание с Google Диска).
      1. rtdffsd от 24 ноября 2020 23:53
        тореннт 0б и все не качает вобще понимаиш 

        1. i.oleg от Вчера, 10:56
          Прочитайте всю переписку, а то Вы не в тему написали. Мы не обсуждали мобильный интернет, где ограничивается в скорости или блокируется P2P-трафик (торрент).
  3. Здравствуйте добавьте пожалуйста когда будет возможность Shattered Union ( стратегия 2005г).
  4. Madara_993 от 19 октября 2020 21:28
    Спасибо Большое!

    Залейте Ninja Blade 2009 заранее спасибо
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.