Инквизитор / Inquisitor

Инквизитор / Inquisitor
Когда-то давно Ультерст был спокойным местом, где жили честные, богобоязненные люди. Так было до прихода Трех бичей Божьих, появление которых предсказал Святой Йезекиль, один из двенадцати последователей Первого пророка. Первым бичом был голод, уничтоживший большую часть населения. За голодом пришла чума, сгубившая еще больше душ. И, наконец, случился огненный дождь – смерть обрушилась с небес, унося жизни и праведников, и грешников. Улицы утопали в крови, и в отчаянии люди отвернулись от Святой церкви, обратившись к язычеству и сатанизму. Святая инквизиция поручает вам расследовать преступления против веры и любыми средствами искоренить ересь. И, как и в любой правильной ролевой игре, самые важные решения зависят только от вас.

Это уникальное сочетание ориентированного на действие боя с глубокой и захватывающей историей о предательстве, пытках, безумии и адском проклятии. Испытайте свою смекалку, собирая улики против возможных еретиков и привлекая их к суду, как только им будут предъявлены обвинения. Используйте мощь Инквизиции, чтобы добиться признания от своих подданных, но будьте осторожны: используйте свою силу с умом, иначе вы столкнетесь с последствиями. Если вы ищете суровую изометрическую ролевую игру старой школы с открытым концом, не ищите дальше. Inquisitor подарит вам часы геймплея и темную, захватывающую историю.

Сеттингом приключения становится вымышленное королевство Утерст. Повествование стартует со знаков, описанных в пророчествах древнего святого Иезекииля. Они по мнению старейшины означают скорый конец света для всего живого. Главным героем будет один из инквизиторов – Максимилиан Конти. Его целью является беспощадное истребление ереси и мутантов, расплодившейся на священной земле.

В один из дней протагониста отправляют в город Хиллбрандт для расследования зверского убийства местного торговца. В процессе устанавливается личной убийцы – Линда фон Каллаган, жена дворянина. Вот только за этим преступлением кроется гораздо большие заговоры и тайны, которые и исследует главный герой при помощи геймера.

На старте новой игры в "Инквизитор" на выбор предоставляется три класса для Максимилиана – вор, жрец и паладин. Это определяет набор способностей и характеристик для противостояния нечисти во время путешествий. Интересной особенностью станет механики взаимодействия с преступниками. Их можно подвергать пыткам в темницах после ареста, а после сознаний в злодеяниях их нужно сжигать на кострах как еретиков за действия против Бога и короля. Главное не осудить невинных, попав на ложные следы и сделав неправильные выводы.

Ключевые особенности игры
Инквизитор / Inquisitor:


- Три класса персонажей – паладин, священник и вор – у каждого из которых своя уникальная и независимая история.
- В ваших руках вся сила и все средства инквизиции: допрашивайте еретиков, пытайте их изощренными орудиями, чтобы выбить признания, и сжигайте на кострах.
- Большой открытый мир, который можно свободно исследовать.
- Более 200 видов оружия, 80 заклинаний и 7 школ разрешенной и запретной магии!

Минимальные системные требования игры
Инквизитор / Inquisitor:


- Операционная система Windows XP / 7 / 8 / 10 (32 & 64)
- Процессор: 1.8 GHz
- Видео адаптер: 3D graphics card compatible with DirectX 9
- Оперативная память: 1 GB
- Свободное место на жёстком диске: 2.3 GB


Инквизитор / Inquisitor



Жанр: РПГ
Язык интерфейса: Русский (ZoG Forum Team v.1.2)/ Английский
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор (Foxx v.1.1). Версия игры: 1.10.18
Размер: 1,7 Гб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+10

Помочь Игрозуму:







Из любимых игр







Из любимых книг



Комментарии 3

  1. Loser1488
    Loser1488 от 16 июня 2022 21:58
    Невозможно сохраниться,запуск от им.Администратора тоже не выход.
    1. Don Faraon от 16 июня 2022 22:10
      Если выполнены все советы по этому вопросу из Помощника, тогда попробуйте запускать игру из папки не с файла Inquisitor_RUS.exe, а запускайте с файла Inquisitor.exe. Если поможет, отпишитесь, добавлю в примечание.
      --------------------
      Лучшая благодарность для админа - посильный донат на его сайте. © Современная тырнетная мудрость
      1. Loser1488
        Loser1488 от 18 июня 2022 09:56
        Спасибо, помогло
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.