King's Bounty: Перекрестки миров / King's Bounty: Crossworlds

King's Bounty: Перекрестки миров
«King’s Bounty: Перекрестки миров» - масштабное дополнение к популярной RPG «King's Bounty: Принцесса в доспехах». Вас ждет путешествие по знакомым и совершенно новым местам красивейшей вселенной King’s Bounty. Вы повстречаетесь с хорошо известными и ранее невиданными противниками, изучите новые умения и способности, найдете мощные артефакты и заклинания, а также выполните непростые задания и сразитесь со свирепыми боссами.

«King’s Bounty: Перекрестки миров» состоит из сюжетного дополнения «Поход орков», двух независимых кампаний - «Чемпион арены» и «Защитник короны», а также редактора со справочным руководством, который позволит вам создавать всевозможные дополнительные материалы для игры «King's Bounty: Принцесса в доспехах» и вносить в нее любые коррективы. Защитник короны Билл Гилберт покидает королевство в поисках новых приключений после спасения мира Эндории от демона Баала и его армий. Вот только демоны так просто не сдаются. Баал вернулся и теперь королевство сново под угрозой. Нужен герой!

Принцесса Амели решает отправиться на поиски Билли Гилберта в мир Теаны и остановить Баала раз и навсегда. Что случится с ней по ту сторону портала, решаете только вы. Миру Теаны грозит опасность. Предводительница орков Рыжая Хапуга, жаждущая неограниченной власти, собирает армию сторонников и отправляется на поиски древнего источника великой силы. Если она сумеет воплотить свой ужасный план, Теана и все ее обитатели погибнут. В отчаянии другие вожди племени орков обращаются за помощью к людям. А тем временем у берегов острова Дебир чудесным образом возникает таинственная башня, проникнуть в которую не могут лучшие чародеи королевства.

Ключевые особенности игры
King's Bounty: Перекрестки миров:


- Девять невиданных прежде существ.
- Пятьдесят предметов, комплектов и сборных артефактов.
- Тринадцать заклинаний.
- Более пятидесяти особенностей и умений для различных существ.
- Новые умения для различных классов.
- Сеть Военных академий для тренировки воинов.
- Таинственное сооружение — Башня чародеев.
- Уникальная особенность расы орков — «Адреналин».
- King's Bounty: Перекрестки миров включает King's Bounty: Принцесса в доспехах и две отдельные мини-кампании: Чемпион арены, в котором ваш герой будет сражаться с боссами в гладиаторских боях, и Защитник короны, в котором вы сможете сражаться в уникальных тактических аренах со случайным набором противников и союзников.
- King's Bounty: Принцесса в доспехах, в свою очередь, имеет своё дополнение - Поход орков, в котором Амели сможет найти новые юниты, заклинания и квесты.
- Также в игру включен удобный редактор со справочным руководством, который позволяет создавать всевозможные дополнительные материалы для игры «King's Bounty: Принцесса в доспехах» и вносить в нее любые изменения.

Дополнения к игре
King's Bounty: Перекрестки миров:


- Саундтрек

Минимальные системные требования игры
King's Bounty: Перекрестки миров:


- Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
- Процессор: 2,6 ГГц
- Оперативная память: 1 Гб
- Видеокарта: Nvidia GeForce 6600 с 128 МБ или аналог ATI
- Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0
- Свободное место на жестком диске: 6,5 Гб


King's Bounty: Перекрестки миров / King's Bounty: Crossworlds



Жанр: РПГ
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Инсталлятор. Версия игры: 1.3.1 Build 6171
Размер: 2,14 Гб

Скачать с Облака:

+10








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.