CSI: Crime Scene Investigation. Fatal Conspiracy (Русская версия)

CSI: Crime Scene Investigation. Fatal Conspiracy (Русская версия)
CSI: Fatal Conspiracy является уже девятым по счету проектом серии, в основе которого лежит популярный детективный сериал. Здесь, пользователи столкнутся с уже знакомыми героями, которым предстоит распутать очередную порцию дел. Вопросов стало больше, а ответы приходится искать в самых неочевидных местах, поэтому любители жанра точно смогут оценить такой расклад. Структура прохождения заключается в раскрытии конкретных дел, где раз за разом обыгрываются разные ситуации, из-за чего подход к раскрытию придется менять от случая к случаю.

Геймплей в CSI: Fatal Conspiracy основывается на последовательном выполнении конкретных действий, взаимодействии с объектами и персонажами. Управление осуществляется мышкой, и чтобы совершить очередное действие, необходимо навести курсор на персонажа или область локации. Например, если геймер зашел в тупик и не может решить, что делать дальше, он может воспользоваться подсказкой главной героини. Та в свою очередь даст подсказку. Также, если пользователь заранее включил обучение, система будет показывать, как использовать характерные механики (например, снятие отпечатков, образцов ДНК и прочего). При этом, здесь нет ограничений касательно того, как долго нужно находиться на конкретной локации. С помощью смартфона можно выбирать место, куда персонаж будет двигаться дальше. Это может быть офис, морг, лаборатория, штаб-квартира или кабинет начальника. Поэтому, даже если с первого захода не удалось собрать все улики, можно вернуться в это место повторно, не имея временных ограничений. В общей сложности, здесь будет 5 дел, связанных между собой сюжетной линией.

Игра основана на десятом сезоне CSI и носит характерный стиль оригинала. Вы выполняете роль следователя, который должен решить пять взаимосвязанных дел. История игры была написана авторами телешоу, и вы столкнулись с известными персонажами (например, Рэй Лангстон, снятый Лоуренсом Фишберном).

Как работает CSI? Этот элитный отдел специализируется на сборе и анализе вещественных доказательств, опросе свидетелей и допросе подозреваемых. Это именно то, что игрок должен делать в игре. Telltale Games удалось создать подходящую атмосферу и напряженность. Новая система опроса делает каждый из них достаточно опытным. Не менее важно изучение доказательств в лаборатории. Традиционно вы можете использовать первоклассные гаджеты, в том числе фотографии с высоким разрешением.

В игре используется улучшенная версия ранее использованного 3D-графического движка, хотя визуальные эффекты не так впечатляют. Несмотря на это, персонажи и места (штаб-квартира CSI), известные с экрана телевизора, узнаваемы в игре. Другими заслуживающими упоминания технологиями являются: лучшее освещение и анимация персонажей (включая синхронизацию губ).

Минимальные системные требования игры
CSI: Crime Scene Investigation. Fatal Conspiracy (Русская версия):


- Операционная система Microsoft Windows XP
- Pentium 4/AMD Athlon 64 3 Ггц
- 1 Гб памяти
- GeForce 6800/Radeon X1600
- 4 Гб места на HDD


CSI: Crime Scene Investigation. Fatal Conspiracy (Русская версия)




Жанр: Квест
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор (Drifter). Версия игры: 1.0
Размер: 1,76 Гб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+4




Из любимых игр



Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.