Роковое Доказательство. Искусство убивать. Коллекционное Издание / Роковые улики: Искусство убийства / Fatal Evidence: Art of Murder. Collector's Edition

Роковое Доказательство. Искусство убивать. Коллекционное Издание
Серийный убийца связывается с детективом и предлагает ему пройти испытания, чтобы узнать имя его следующей жертвы. Сыграйте и вы в эту игру. Вам предстоит пообщаться со свидетелями, осмотреть место происшествия. Но вы найдете ответы на интересующие вас вопросы только после того, как решите мини-игры, разгадаете головоломки и расшифруете послания убийцы.

Неприятности случаются... Два спецагента ФБР появляются на пороге вашего дома - и у них плохие новости. Серийный убийца, известный как Мастер, выбрал очередную жертву! Мало того, вас он выбрал для расследования этого преступления. Один из агентов почему-то уверен, что вы причастны к этому делу... Теперь вам предстоит выяснить, кто этот Мастер, и почему он остановил свой выбор именно на вас.

Два агента ФБР, офицер Эйвери и агент Казински нуждается в вашей помощи в поимке серийного убийцы по прозвищу "Мастер". Он убил уже трех человек и прислал письмо, в котором просил вас заняться этим делом, пригрозив, что будет убивать и дальше, пока вы не примите участия в его игре. Девиз маньяка - «Поймайте меня, если сможете, детектив!»

Серийный убийца по прозвищу Мастер настолько обнаглел, что сам звонит в ФБР и требует привлечь к расследованию частного детектива. Но у спецагентов нет выбора, ведь до сих пор не удалось найти ни одной улики.

Теперь детективу не только придется расследовать это дело, но и понять, откуда его знает убийца. Помогите ему в этом деле. Вам предстоит хорошо побегать за преступником. А для этого стоит посетить галерею, ткацкую фабрику, библиотеку. В поисках улиц необходимо решать мини-игры, головоломки, выполнять различные задания, в том числе заняться расшифровкой посланий убийцы. Если вам удастся справиться с заданием за короткий промежуток времени, вы сможете предотвратить очередное убийство. Параллельно ищите интересные предметы для коллекционирования - оригами, монеты и т.д.

В расследовании вам поможет интерактивная карта местности, тетрадь для заметок. В сложной ситуации вы всегда можете воспользоваться подсказкой.

Ключевые особенности игры
Роковое Доказательство. Искусство убивать. Коллекционное Издание:


- Установите личность убийцы в бонусной игре!
- Собирайте оригами-морфинги, принадлежности для рисования и монеты.
- Переиграйте понравившиеся головоломки и сцены поиска.
- Наслаждайтесь саундтреком, видеороликами и другим экстра-контентом.
- Воспользуйтесь встроенным прохождением в трудную минуту.

Минимальные системные требования игры
Роковое Доказательство. Искусство убивать. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Роковое Доказательство. Искусство убивать. Коллекционное Издание / Роковые улики: Искусство убийства / Fatal Evidence: Art of Murder. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Инсталлятор. Версия игры: 1.0
Размер: 1,24 Гб

Скачать с Облака:

+62








Из любимых игр





Похожее



Из любимых книг





Комментарии 1

  1. Triner от 16 ноября 2020 22:57
    Официальная русская версия игры "Роковые улики: Искусство убийства", ранее опубликованной на сайте в любительском переводе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.