Фобос 1953 / 1953: KGB Unleashed

Фобос 1953
Где находится предел возможностей человеческого мозга? Возможно ли передавать мысли на расстояние? Каким образом страх может воздействовать на человека? Изучением этих вопросов занималась специальная лаборатория МГБ СССР. Все исследования проводились в подземном бункере, для участия в экспериментах привлекались заключенные. В игре «Фобос 1953» вам предстоит узнать правду о странных событиях, произошедших в 1953 году, которые привели к ликвидации персонала и консервации всего комплекса.

«Фобос 1953» – новая игра от создателей Sublustrum, которая перенесет вас во времена СССР середины прошлого века. Интерьер бункера воссоздан по реальным военным объектам, при составлении текстов использовались исторически достоверные документы спецслужб. Вы погрузитесь в атмосферу тайны и опасности, останетесь наедине с внутренними страхами. Лишь голос незримого наблюдателя сопровождает ваш путь. Но кому принадлежит этот голос — другу или врагу? А заодно вы сможете узнать предысторию молодежного триллера «Фобос», который появится на экранах страны одновременно с выходом игры.

Фобос 1953 – психологический квест от создателей Sublustrum. Игра перенесет вас в 1953 год в СССР, и вы окунетесь в атмосферу, полную опасностей и тайн. Вам предстоит узнать истину о странных событиях, которые происходили в бункере в специальной лаборатории КГБ, где проводились эксперименты над заключенными. Вы поймете, что привело к консервации комплекса и ликвидации всего персонала. Интерьер бункера был воссоздан, в точности основываясь на реальных военных объектах, а при составлении текстов были использованы реальные исторические документы.

Первый эпизод игры является приквелом к фильму «Фобос». В основе сюжета – реальные разработки МГБ СССР (прежнее название КГБ) в области исследования пределов возможностей человеческого мозга, передачи мысли на расстояние и воздействия страха на человеческий организм. Игрок оказывается в подземном бункере, где располагается лаборатория, где материалом для исследований служили заключенные. Цель - узнать правду о пугающих событиях 1953 года, которые привели к ликвидации персонала и консервации всего комплекса.

Игра 1953 – KGB Unleashed, разработанная студией Phantomery Interactive – это напряженное и атмосферное приключение от первого лица, происходящее в недрах советского бункера во время «холодной войны». Игрокам предстоит раскрыть темные и страшные тайны, скрытые внутри бункера, пытаясь при этом одолеть свою собственную паранойю. Что это за голоса вокруг – реальность или галлюцинация? Удастся ли вам выбраться на поверхность и снова увидеть солнечный свет, или вы безнадежно заключены в мрачном плену жуткого подземелья? Ответы вы найдете только в 1953 – KGB Unleashed!

1953 – KGB Unleashed основана на реальных экспериментах, проводимых Комитетом Государственной Безопасности СССР. В те времена там проводились опыты с целью исследования пределов человеческой выносливости, возможности телепатии и влияния страха на человеческий мозг. Фотореалистичный визуальный стиль 1953 – KGB Unleashed возвращает к жизни СССР эпохи 50-х: интерьер подземного убежища воссоздан благодаря настоящим советским военным планам и чертежам, а найденные материалы основаны на исторически достоверных документах.

Исследуйте потайную лабораторию, где проводились засекреченные эксперименты. Узнайте правду об ужасных событиях, которые привели к закрытию проекта и устранению всех, кто над ним работал. Все вокруг пропитано атмосферой изоляции и тревоги: вы должны встретиться лицом к лицу со своими страхами, в то время как невидимый «наблюдатель» общается с вами через внутреннюю систему коммуникации. Кто он – друг или враг? В ходе ваших поисков вы узнаете о скрытых возможностях человеческой психики – но сможете ли вы после этого остаться в живых?

Ключевые особенности игры
Фобос 1953:


- Секретные подземелья специального объекта МГБ СССР
- Потрясающие головоломки и жестокие игры с психикой
- Тщательно воссозданная атмосфера 50-х годов прошлого века

Минимальные системные требования игры
Фобос 1953:


- Операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7
- Процессор Pentium 4 1,5 ГГц или аналогичный Athlon XP
- 256 МБ оперативной памяти
- 1,5 ГБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX 9.0c и поддерживающий шейдеры 2.0
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0c
- DirectX 9.0c


Фобос 1953 / 1953: KGB Unleashed



Жанр: Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 662 Мб

Скачать с Облака:
пароль на архив: igrozoom.ru






Из любимых игр







Из любимых книг



Комментарии 3

  1. Viktor84 от 13 декабря 2019 14:57
     igrozoom.ru я в водил это


    всё пошло запустилась
  2. Viktor84 от 13 декабря 2019 14:06
    не верный пароль на архив
    1. Don Faraon от 13 декабря 2019 14:12
      Внимательнее вводите
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.