The Occupation (Русская версия)

The Occupation (Русская версия)
The Occupation — это захватывающий триллер от первого лица с элементами симулятора детектива, в котором вы отправитесь прямиком в 24 октября 1987 г., на северо-запад Англии. Вы — журналист в изменчивом реалистичном мире, в котором люди реагируют на каждое ваше действие, а время, становится злейшим врагом. Взрыв запустил цепочку событий, что в итоге могут нарушить мир и порядок в обществе, и только вы способны во всем разобраться. Проявите все свое мастерство взлома и скрытности, и проведите расследование, расспрашивая людей об их действиях в ту злополучную ночь, что забрала столько жизней. У всех людей будут разные версии той ночи, и вам придется использовать все подручные средства, чтобы расследование продвигалось. Рискнуть и пойти напролом в надежде, что вас не поймают, или же потратить драгоценное время и тщательно продумать все свои действия — выбор за вами. Все события происходят в режиме реального времени, и лишь улики помогут вам принять правильное решение.

События игры разворачиваются в 1987 году на северо-западе Англии, на фоне «британской поп-музыки, грандиозной архитектуры и политических волнений». В центре сюжета оказывается взрыв, из-за которого правительство инициировало принятие противоречивого акта, грозящего похоронить гражданские свободы. Нашему герою поручено расследование той ночной трагедии, унесшей множество жизней. Одной из ключевых особенностей приключения является ограничение по времени: встречи, допросы, прочие следственные мероприятия — всё происходит в реальном времени и имеет своё расписание. Если вы куда-то опоздаете, то можете упустить важную улику, так что каждый раз придётся балансировать между медленным и скрупулёзным подходом и быстрыми действиями. От принятых вами решений в ходе игры, зависит ни много ни мало - будущее всей страны.

Ключевые особенности игры
The Occupation (Русская версия):


- Игра и все действия в ней, происходят в режиме реального времени. Необходимо найти различные улики, зацепки и получить информацию по данному делу.
- Игра предоставляет некую свободу выбора. Можно активно искать данные или пустить все на самотек. Нам предстоит в свободном режиме исследовать территорию здания, собирать доказательства и взаимодействовать с персоналом.
- В игре невозможно погибнуть. Если поведение игрока вызовет подозрения у службы безопасности, его доставят в офис для разбирательств, тем самым будет потеряно некоторое количество драгоценного времени...
- Каждого по-настоящему впечатлит аналогия с реальным временем, где минута действительно минута, а час соответствует часу. Это позволяет задуматься над тем, как балансировать приоритетами, чувствуя ответственность за каждый шаг.
- В игре используется динамический искусственный интеллект, сочетающий в себе действия, являющиеся прямым следствием происходящих событий. У всех персонажей есть продвинутая система искусственного интеллекта. Они могут выполнять рутинные задачи или неожиданно переключиться на нестандартное действие. История способна развиваться даже без участия главного персонажа, но практически все его действия так или иначе повлияют на ход событий.

Минимальные системные требования игры
The Occupation (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7, 8, 10 (64-битная)
- Процессор: 2.2+ Ghz Dual-Core
- Оперативная память: 4 GB RAM
- Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 560 or equivalent (DirectX: Version 11)
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX
- Свободное место на жёстком диске: 6,45 GB


The Occupation (Русская версия)



Жанр: Приключениие / Стэллс
Язык интерфейса: Русский / Multi 8
Полная версия (поставь и играй) (v.1.3)
Размер: 5,24 Гб

Скачать с Облака:
пароль к архивам: igrozoom.ru


Архив 1 + Архив 2

Скачать с торрентов:



Из любимых игр





Из любимых книг



Комментарии 3

  1. Don Faraon от 24 мая 2019 16:51
    Игра обновлена до версии 1.3
  2. Don Faraon от 10 апреля 2019 09:36
    Игра обновлена до версии 1.2
  3. Don Faraon от 15 марта 2019 02:00
    Игра обновлена до версии 1.03
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.