Роковое доказательство: Пропавшая без вести. Коллекционное Издание / Роковые улики: Пропавшие / Fatal Evidence: The Missing. Collector's Edition

Роковые улики: Пропавшие. Коллекционное Издание
Вытащите из тюрьмы ни в чем не повинного человека, которого обвиняют в похищении девушки. Вы побываете в настоящем полицейском участке, пообщаетесь с прессой и проследите за потенциальным подозреваемым до морга. Как всегда, все локации будут напичканы сложнейшими головоломка, мини-играми и интересными заданиями. Вас заждались, детектив!

Ваш друг оказался в совершенно бедственном положении. Сначала жена пропала без вести, а потом его же и арестовали за ее похищение. Вы начинаете свое расследование и быстро понимаете, что ведется нечестная игра. Сможете ли вы узнать, кто подставил вашего друга и почему это было сделано?

Колин Райт, один из самых богатых людей Европы, оказался в совершенно ужасном положении! Сначала без вести пропадает его жена Дакота, а затем его самого арестовывают… за её похищение! Вы спешите на помощь и начинаете своё расследование. Сразу становится ясно, что здесь ведётся нечестная игра. Сможете ли вы узнать, кто похитил Дакоту и подставил Колина, и зачем это было сделано?

Вы отправляетесь на расследование, когда ваш брат Колин обвиняется в похищении и возможном убийстве его жены Дакоты. Кто-то пытается подставить вашего брата за эти преступления, но кто? Будьте готовы к игре в кошки-мышки со злодеем с неожиданными мотивами.

Это детективная история о девушке, которая исчезла, едва ступив за порог собственного дома; о бизнесмене, который может лишиться всего, оказавшись за решеткой; о преступнике, который играет человеческими судьбами...

Полицейский участок, заброшенная клиника, морг… Каждая локация предоставит вам подборку детективных загадок и головоломок. Чтобы докопаться до истины, вам придется нарушить не одну статью закона. Проникните в хранилище улиц, покопайтесь в архивах уголовных дел, выследите подозреваемого. Так получилось, что дело вызвало широкий резонанс, поэтому вам придется пообщаться и с журналистами. Правильно ответить на все их вопросы - тот еще квест. Будьте готовы к тому, что за вами следит, возможно, настоящий преступник.

Вам предстоит выполнить дополнительные задания, если вы хотите получить расширенный доступ к делу. Поэтому помимо решения обязательных мини-игр и головоломок ищите скрытые предметы - монеты, статуэтки, фотографии. Соберите собственную коллекцию артефактов.

Ключевые особенности игры
Роковые улики: Пропавшие. Коллекционное Издание:


- Продолжение истории в бонусной игре!
- Собирайте статуэтки-морфинги, фотографии и монеты.
- Переиграйте понравившиеся головоломки и сцены поиска.
- Наслаждайтесь саундтреком, видеороликами и другим экстра-контентом.
- Воспользуйтесь встроенным прохождением в трудную минуту.

Минимальные системные требования игры
Роковые улики: Пропавшие. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Роковое доказательство: Пропавшая без вести. Коллекционное Издание / Роковые улики: Пропавшие / Fatal Evidence: The Missing. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Инсталлятор. Версия игры: 1.0
Размер: 1,21 Гб

Скачать с Облака:

+17








Из любимых игр





Похожее



Из любимых книг





Комментарии 2

  1. Andrey lipatov от 16 июня 2020 23:11
    Добавьте пожалуйста игру metro simulartor 2020

  2. Triner от 16 июня 2020 21:45
    Официальная русская версия игры "Роковые улики: Пропавшие", ранее опубликованной на сайте в любительском переводе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.