За гранью жестокости: Черный куб. Коллекционное Издание / Grim Facade: The Black Cube. Collector's Edition

За гранью жеcтокости. Черный куб. Коллекционное Издание
Когда коллекционера охранных амулетов начинает преследовать странная группа местных жителей, Вас просят заняться этим расследованием. Вы быстро обнаруживаете причину всех бед – последнее приобретение коллекционера, – таинственный Черный Куб. О этот артефакт намного опаснее, чем он мог себе представить.Теперь судьба мира лежит на чаше весов! Сможете ли Вы помешать древнему злу вырваться на свободу, избежав тем самым всемирного разрушения? Узнайте ответ в этой новой интригующей поисковой игре!

Издревле в самых разных странах фанатичные и самовлюбленные коллекционеры охотились за изысканными раритетами или магическими артефактами, в своей неистребимой жажде обладания либо несметными сокровищами, либо тайными силами, которые, согласно легендам, эти артефакты и прочие древние реликвии способны даровать своему владельцу. Немалую роль в таких поисках уникальных предметов старины играл и чисто научный интерес, однако, при ближайшем рассмотрении оказывалось, что жажда обладания чем-то магическим или же просто очень ценным в газах окружающих людей была более сильной страстью, чем бескорыстное стремление изучать и познавать предметы давно ушедших исторических эпох. Дэвид Кампари - известный коллекционер защитных амулетов и артефактов. Порой в своей поспешной и бездумной погоне за все новыми раритетами он забывает про самых близких людей...

Его жена Аллегра - историк местного музея и вот в их руки попадает давно разыскиваемый и в данном городке весьма почитаемый артефакт под названием Черный Куб. И кто бы сомневался, что именно с того момента, как это Черный Куб попал в музей семьи Кампари, у прежде довольно дружной молодой четы начались не только внутренние размолвки, но и крайне опасные внешние преследования от некоей тайной секты фанатиков, издавна следящей за трансформациями Черного Куба. Ведь в заточении этого непроницаемого Черного Куба многие века таилась очень древняя, крайне злобная и однозначно кубическая сила! И теперь эта злобная кубическая сила, самым наглым образом и без зазрения совести, вселилась в милейшую и добропорядочную красавицу Аллегру, которой из-за этого треклятого Черного Куба грозит похищение, смерть, жертвоприношение и не то семь ужасных казней египетских, то не аж все восемь с половиной проклятий из той же египетской пустыни! А ее благоверный муж Дэвид на все эти внезапные напасти отреагировал таким странным образом, что просто волосы дыбом встали у всех мирных жителей этого маленького городка, причем даже у тех, кто уже был полностью лысый! Эх, Дэвид, Дэвид... Теперь Содом пополам с Гоморрой воцарится не только в твоем любимом и почитаемом музее, но и в твоей некогда счастливой семье!

Детектив! Вы едете в маленькую деревню во время Карнавала Черного Куба. «Черный куб», по-видимому, защищает деревню от древнего зла. С вами связался Дэвид Кампари, коллекционер амулетов и артефактов. Теперь, когда он купил черный куб, он чувствует, что он и его жена Аллегра находятся в опасности. Его величайший страх реализуется, когда воры пытаются украсть куб. К сожалению, во время перестрелки на кубе ломается печать, а злая сущность, выпущенная из куба, исчезает, вселившись в тело Аллегры. Теперь группа жителей деревни «Дети рассвета» хочет сжечь ее в жертвенном приюте и поместить ее прах в этот куб, чтобы успокоить Чуму, разрушительного монстра, который повсюду сеет болезни. Так, была заключена сделка: эта злая сущность хочет ее душу до рассвета!

Ключевые особенности игры
За гранью жеcтокости. Черный куб. Коллекционное Издание:


- Помогите торговцу Аурелио развеять заклинание в бонусной главе;
- Множество коллекционных амулетов и морфингов!;
- Переиграйте свои любимые мини-игры и сцены поиска;
- Наслаждайтесь эксклюзивными обоями, заставками, музыкой, и другим экстра контентом!;
- Вы никогда не заблудитесь, ведь в игру встроено полное прохождение!

When a protective charms collector finds himself pursued by a strange group of locals, you’re called in to investigate. You quickly find that the latest addition to his collection is far more dangerous than he could have imagined. Now the fate of the world hangs in the balance! Can you stop an ancient evil from escaping and beginning a new reign of destruction? Find out in this spell-binding hidden-object puzzle adventure game!

- Help Trader Aurelio break a spell in the bonus chapter!;
- Lots of collectible amulets and morphing objects to find!;
- Replay your favorite mini-games and HOPs;
- Enjoy exclusive wallpapers, screensavers, music, and more!;
- Never get lost with the strategy guide!

Рекомендуемые системные требования игры
За гранью жеcтокости. Черный куб. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


За гранью жестокости: Черный куб. Коллекционное Издание / Grim Facade: The Black Cube. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский (Любительский перевод)
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 858 Мб

Скачать:

Жанр: Поиски

Похожее



Коллекции в алфавитном порядке здесь:

Новости

В упаковщиках игр произведена замена алгоритма сжатия, вследствие чего будет значительно уменьшен размер собственных игровых инсталляторов.

Ссылки на файлообменник Gavitex больше публиковаться не будут ввиду скорого его закрытия. Пользователи сайта могут предложить в комментариях к любой игре другой "народный файлообменник" для рассмотрения его в качестве оного.

Торренты к большим играм при прекращении их обновления на более актуальные версии будут заменяться ссылками для скачивания с облака GoogleDrive.





Комментарии 1

  1. Witch от Вчера, 18:16
    В предпоследней сцене игра зависает и выбрасывает... 
    Что-то в последнее время, практически все игры с косяками. angry 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.