Загрузка...

Танец смерти. Проклятие банши. Коллекционное Издание / Dance Macabre. Curse of the Banshee. Collector's Edition

Танец смерти. Проклятие банши. Коллекционное Издание
Ваше новое задание ожидает Вас в Клифдене, Западная Ирландия. Во время ежегодного фестиваля Лунаса одна из танцевальных трупп готовилась представить миру невероятный ирландский степ. Совершенно неожиданно для всех в зале появилась завуалированная фигура женщины в белом. Святые небеса! Неужели это Банши? По легенде она приходит в наш мир, чтобы предупредить о надвигающейся смерти близких родственников. Фин О'Коннор сильно расстроен, много лет он не снимает семейный защитный амулет, но этот знак явился именно ему! Побродите по старинному городу в поисках подсказок, чтобы обнаружить след женщины в белом. Поспешите раскрыть тайный заговор прежде, чем трагедия захватит вашу семью!

Труппа танцоров подверглась нападению загадочной женщины, которую все приняли за Баньши – вестницу смерти. Все улики указывают на то, что однажды в истории труппы, в которую входили братья О’Конноры, произошло событие, которое легло черным пятном на её репутацию и показало всю низость человеческой натуры. Чтобы спасти близких, дочь одного из братьев начинает собственное расследование. Согласны ли вы узнать прошлое и стать частью этой истории?

Дуэт братьев-танцоров О’Конноров, который когда-то покорил весь мир невероятной ирландской джигой, переживает творческий кризис и делает ставку на молодое поколение: их дети, Киллиан и вы, должны вывести семейную славу на новый уровень! Но в момент вашего дебюта, который должен был произойти на фестивале Лунаса, сцена вспыхивает огнем! Ваш отец заявляет, что видел в зале Баньши – мифическое существо, которое приходит, чтобы сообщить о смерти. При этом он постоянно бормочет про то, что знает, с чем это связано, да и другие взрослые ведут себя очень странно. Тревожась за отца, вы начинаете собственное расследование, которое приведет вас к невероятным открытиям!

В погоне за загадочной женщиной, которую ваш отец принял за Баньши, вам предстоит встретиться с серьезными испытаниями и опасностями. Помощи ждать неоткуда – родственники, охваченные загадочной паникой, пытаются сбежать подальше от фестиваля. Наблюдая за ними, вы узнаете подробности своего прошлого, и каждый последующий ваш шаг будет открывать новые данные, которые просто не укладываются в голове! Хорошо, что у вас практически не будет времени удивляться – события будут развиваться настолько стремительно, что круговорот загадок, головоломок и открытий не даст вам ни минуты покоя!

Атмосферная музыка, головокружительные повороты сюжета, любовь, смерть, предательство, великолепные визуальные эффекты – все это превращает игру в увлекательное, будоражащее нервы приключение, которое стоит пройти до самого конца! И дополнительные задания только усилят этот эффект!

По окончанию основной игры вам откроется бонусный раздел, где вы найдете еще один эпизод для прохождения, в котором поможете О’Коннорам добиться славы и успеха! Также в этом разделе вы сможете заново решить все головоломки, сыграть в мини-игры и восполнить пробелы в своих коллекциях трофеев и сувениров.

Живописные места Италии до сих пор хранят в себе непреходящий аромат экзотики античной цивилизации, пропитавшись духом Римской империи и ее высокими культурными достижениями. Словно с развалин Колизея или с вершины башни Мецената приходит вдохновение в театральную труппу, прибывшую из Ирландии, которая готовит оригинальный танцевальный репертуар из своих местных традиций пластического искусства, посвященный празднованию Фестиваля Лунасы. Но в разгар праздника появляется зловещий призрак баньши, который с особым озлоблением охотится за членами танцевальной труппы, методически истребляя их одного за другим! Как известно, баньши - это мстительный призрак отвергнутой невесты или любой женщины, чья любовь была трагически растоптана.

И ее месть обычно распространяется именно на разрушителей ее несостоявшегося счастья или обидчиков ее возлюбленного. Но существует старинное заклинание, которым можно сковать месть одинокой баньши и перенаправить ее на любого человека, который вам чем-то не угодил. И тогда остается только гадать, на кого падет очередной удар несчастной любовницы, мстящей уже всем подряд по стороннему повелению скрытого в тени злодея, который сумел подчинить себе дух баньши и управляет им по собственному хотению и в своих личных корыстных целях!

Фестиваль Лунасы в самом разгаре и Ваша ирландская танцевальная труппа готовится дать еще одно выступление. Но все планы портит внезапное появления банши! На кону безопасность Вашей семьи и Ваша репутация. Сможете ли Вы узнать, кто из Вашей группы вызвал банши, пока не стало слишком поздно…

Особенности игры
Танец смерти. Проклятие банши. Коллекционное Издание:


- Удача обязательно улыбнется О’Коннорам в бонусной главе
- Находите спрятанные коллекционные предметы и сувениры
- Сыграйте еще раз в понравившиеся мини-игры и СПП
- Пользуйтесь прохождением!
- Удача О’Коннорса пригодится Вам и Киллиану в бонусной главе!;
- Найдите все спрятанными коллекционные предметы;
- Переиграйте свои любимые мини-игры и сцены поиска;
- Воспользуйтесь встроенным прохождением в трудную минуту!;
- Наслаждайтесь эксклюзивными обоями, концепт-артом и саудтреками.

It’s the festival of Lunasa, and your Irish step-dancing troupe is ready to give one of your best performances yet. But your excitement is short-lived when a banshee appears and wreaks havoc on your plans! With your family in danger, and your reputation at stake, can you uncover who has it out for your troupe before it’s too late? Find out in this sensational hidden-object puzzle adventure!

- The luck of the O’Connors be with you and Cillian in the bonus game!;
- Find hidden collectibles and souvenirs for an extra challenge!;
- Replay your favorite HOPs & mini-games, and enjoy Match-3!;
- Never get lost with the strategy guide!

Рекомендуемые системные требования игры
Танец смерти. Проклятие банши. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 600 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Танец смерти. Проклятие банши. Коллекционное Издание / Dance Macabre. Curse of the Banshee. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 562 Мб

Скачать:

Жанр: Поиски


Похожее



Коллекции

Коллекции в алфавитном порядке здесь:






Загрузка...

Комментарии 1

  1. Don Faraon от 26 февраля 2018 00:54
    Официальная русская версия игры, ранее опубликованной на сайте в любительском переводе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.