За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное Издание / Внешние пределы. Проект Заря / Surface. Project Dawn. Collector's Edition

За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное Издание

На пути в новый дом ваш автомобиль попадает в аварию из-за птицы, разбившейся об лобовое стекло. Вы понимаете, что дочь пропала, и ее поиски приводят вас в заброшенный город. Город, полный жутких существ и опасностей. Чтобы спасти девочку, вам необходимо раскрыть тайну проекта Dawn. Сможете ли вы выйти за пределы собственного воображения и покинуть мистический город?

Маленькая девочка исчезла при странных обстоятельствах недалеко от заброшенного городка. Чтобы найти ребенка, вам предстоит раскрыть все тайны, которые скрывает это место. Осмотрите магазины, площадь, загляните в закусочную. Кто-то очень постарался скрыть все улики. Чтобы найти хоть какие-то сведения об этом месте, вам предстоит поломать голову над головоломками, мини-играми и даже пообщаться с призраками.

О том, что отправляться в долгий путь вечером, да к тому же если путь лежит через заброшенную трассу — плохая идея, Дженнифер поняла слишком поздно. И за это ей пришлось заплатить самую высокую цену. При загадочных обстоятельствах пропадает ее маленькая дочь Майя. Поиски ребенка приводят в заброшенный город.

Когда-то здесь бурлила жизнь, сейчас же можно увидеть лишь пустые улочки, разбитые витрины магазинов, крыс и призраков. Но кто-то очень постарался и тщательно спрятал всю информацию о том, что произошло в городе. Вам предстоит приложить максимум усилий, чтобы разгадать эту тайну и понять, какое отношение к этому имеет проект «Рассвет».

От полиции толку мало, разве что рация и несколько дельных советов инспектора. Дальше же предстоит действовать в одиночку. И в первую очередь, научиться взламывать замки, которых здесь огромное количество. Для каждого вам необходимо найти свой ключ: где-то подобрать комбинацию из нескольких чисел, а где-то недостающий фрагмент. Головоломок с недостающими элементами тоже предостаточно. Потому запаситесь перчатками, вам предстоит перебрать не одну кучу хлама. Кстати, будьте готовы к тому, что в одной из комнат вы запросто можете наткнуться на скелет человека.

Предстоит побывать вам и в месте, именуемом осколком памяти. Здесь вы познакомитесь с воспоминаниями погибшей медсестры, которая работала в проекте «Рассвет». Артефакты, странные статуи и летающие двери — депрессивное состояние на лицо. Вам же необходимо восстановить цепочку событий и раскрыть все тайны. И выбора у вас нет, ведь на кону ваша жизнь и жизнь ребенка!

Используйте интерактивную карту для быстрого перемещения, инвентарь поможет справиться с очередным заданием, а подсказка укажет вам верное направление. Выполняйте и дополнительные задания — собирайте коллекционные предметы, артефакты.

Солнце уже садилось, когда Дженнифер Палмер начала поиски места, где бы остановиться на ночлег. Она была сильно взволнована: сотни животных группами по десять особей эвакуируют в соседний город! Спустя несколько секунд огромная черная птица влетает в лобовое стекло ее автомобиля, и машина на большой скорости врезается в дерево...

Дженнифер долго была без сознания, а когда пришла в себя - поняла, что ее дочь Майя изчезла. К счастью, Грей-Фоллз уже рядом, но город скрыт за большими воротами. На старых листовках она прочла, что Грей-Фоллс был эвакуирован в 1991 году! Поиски Майи ведут к стенам Исследовательского института, и только вы сможете помочь раскрыть все тайны эксперимента "Рассвет!"

Ключевые особенности игры
За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное Издание:


- Раскройте тайны прошлого Грей Фоллса в бонусной игре!;
- Узнайте больше о персонажах собрав всю их коллекцию;
- Заработайте все достижения и разблокируйте бонусный контент!;
- Воспользуйтесь встроенным прохождением в трудную минуту.
- Узнайте историю Грей Фолс и всего его секреты в бонусной главе
- Соберите коллекцию и узнайте больше о героях игры
- Гордитесь своими блестящими достижениями
- Наслаждайтесь уникальным концепт-артом, персонажами, видео и музыкой!

After a car accident on the way to your new home, your daughter goes missing! Your search for her leads you to a town that’s abandoned… Or is it? With danger around every corner, it’s up to you to uncover the mystery behind Project Dawn and save your daughter! Do you have what it takes to explore a dangerous history beyond your own imagination and escape? Find out in this chilling hidden-object puzzle adventure game!

- Uncover secrets from Gray Falls’ past in the bonus game!;
- Learn more about the characters with your collections;
- Review your illustrious achievements!;
- Never get lost with the strategy guide

Рекомендуемые системные требования игры
За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 2700 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


За гранью. Проект Рассвет. Коллекционное Издание / Внешние пределы. Проект Заря / Surface. Project Dawn. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 1,46 Гб

Скачать:

Жанр: Поиски

Похожее



Коллекции

Коллекции в алфавитном порядке здесь:







Комментарии 1

  1. Don Faraon Онлайн
    Don Faraon от 8 июня 2018 18:43
    Официальная русская версия игры "Внешние пределы. Проект Заря", ранее опубликованной на сайте в любительском переводе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.