Затерянные земли. Ледяное заклятие. Коллекционное Издание / Lost Lands. Ice Spell. Collector's Edition

Затерянные земли: Ледяное заклятие. Коллекционное Издание
Резкое похолодание пришло в Затерянные земли в середине лета. Люди прячутся в жилищах, пытаясь согреть свои дома. Все живое замерзает, цветы гибнут, урожай пропал, даже животным приходится постоянно двигаться, чтобы не умереть. Старожилы говорят: «Проснулся Дух Заледеневших гор...»

Но никто не ожидал, что причина всего происходящего таится в давней истории Затерянных земель. Мы оказались свидетелями пробуждения древней силы, объединяющей наши миры. А мастер Маарон призвал единственное связующее звено между обоими мирами - Сьюзан.

Затерянные земли охвачены смертельным холодом, повсюду разгуливают ледяные монстры с горящими глазами. Маарон отправляется в горы, чтобы найти источник холода, кажется, все началось оттуда. Не надеясь справиться с бедой без поддержки, он открывает для Сьюзан портал в свой мир. И правильно делает! С каждым часом ситуация становится еще более опасной... В игре вас ждут головоломные задачки, поиск предметов и увлекательные мини-игры.

Вечером Сьюзан смотрела по телевизору новости — в них рассказывали о сотруднике музея истории и искусств, который при весьма загадочных обстоятельствах бесследно исчез после ночного дежурства. И вдруг открылся магический портал. Девушка в одно мгновение оказалась в Затерянных землях — среди снегов в пижаме и тапочках. Вот это поворот!

Осмотритесь вокруг, и вы наверняка найдете что-нибудь полезное. И точно! В холщовом мешке, который вы разрезали острым камнем, оказалась шуба и записка от Маарона. Так вот кто открыл портал! И шуба, конечно, кстати. На таком холоде без нее не обойтись. Маарон предлагает встретиться с ним в хижине — туда-то вы сейчас и отправитесь. Только сначала нужно придумать, как передвигаться по снегу. Тут такие сугробища, что легко увязнуть в снегу при первом же шаге! Решите головоломку, и в инвентаре окажутся снегоступы — то, что надо для туриста из другого мира.

Вас ждут логические задачки, поиск предметов и увлекательные мини-игры. Все успехи будут отмечены наградами, полюбуйтесь ими в разделе "Достижения". Например, "Молниеносный" — вы прошли мини-игру меньше чем за минуту, "Умница" — не стали пропускать три мини-игры, "Мастер деталей" — нашли все призрачные объекты, "Знаток" — расчистили поляну от снега меньше чем за 60 касаний, "Упорный" — закончили основную и бонусную главы без использования подсказок на СПП, "Историк" — нашли все манускрипты Затерянных земель, "Виртуоз" — пробежали по лесу и не попали в лапы ледяным волкам.

Выбирайте комфортный режим: "Легкий", "Обычный", "Сложный" или "На выбор", который можно настроить самостоятельно, — и приступайте к игре! В вашем распоряжении дневник — там хранится важная информация о сюжете, полезные вещицы из инвентаря, прохождение и подсказки. Продвигайтесь в игре и собирайте коллекции: варежек, сосулек, сов и витражей, статуэток золотой лошади. Удачи!

Внезапный холод нагрянул к Затерянным землям прямо в разгар лета. Люди спрятались в своих жилищах и пытаются хоть как-то согреться. Их жизни оказываются под угрозой. Старейшины винят во всём пробудившегося духа Замерзших Гор, но они ошибаются. Реальная причина кроется глубоко в древней истории Затерянных земель, когда мир был еще “молод”. Присоединитесь к Сьюзен в ее путешествии в поисках источника внезапной зимы и помогите ей вернуть тепло обратно к здешним землям.

- Исследуйте красивые ледяные пейзажи;
- Неожиданные повороты сюжета;
- Захватывающие мини-игры;
- Дополнительный час игры в бонусной главе!;
- Обои, концепт-арт, музыка и другой экстра контент.

The cold has come to the Lost Lands in the middle of the summer. Folk are hiding inside, trying to warm their homes while the deep freeze threatens their lives. The elders say that the spirit of the Frozen Mountains has awoken, but they were mistaken. The real cause lies deep in the ancient history of the Lost Lands, when the world was young. Join Susan on her quest to find the source of the sudden winter and help her bring warmth back to the Lost Lands.

- Explore beautiful frozen landscapes;
- Unexpected plot twists;
- Exciting mini-games;
- Additional hour of game play in the bonus chapter!;
- Wallpapers, concept art, music and more

Минимальные системные требования:

- Операционная система Microsoft Windows XP / Vista / Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,4 Ггц или аналогичный Athlon
- 1024 MБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Затерянные земли. Ледяное заклятие. Коллекционное Издание / Lost Lands. Ice Spell. Collector's Edition





Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 967 Мб

Скачать:


+312








Из любимых игр





Похожее



Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.