Темные предания. Вор и трутница. Коллекционное Издание / Темные притчи. Вор и огниво / Dark Parables. The Thief and the Tinderbox. Collector's Edition

Темные предания: Вор и трутница. Коллекционное Издание
Леса Горного королевства охвачены пожаром, свадьба принца Гвина и Герды под угрозой. Отыщите на многочисленных локациях полезный инвентарь, проведите собственное расследование и узнайте, кому понадобилось нарушать покой местных жителей. Решайте каверзные головоломки и почаще заглядывайте в карту, чтобы не заблудиться в мрачных лабиринтах.

Горное Королевство снова в опасности: накануне свадьбы Герды и Гвина некий недоброжелатель устроил пожар в лесной чаще. Жители в панике - все больше территорий охвачено страшным пламенем. Если ветер не переменится, тысячи людей могут погибнуть, когда огонь дойдет до самой столицы. По личной просьбе принца Гвина вы выезжаете на место событий, чтобы провести собственное расследование преступления.

Тщательный анализ улик приводит вас в самую глубь леса и вы становитесь свидетелем очередной попытки поджога. Преступник даже не думает сдаваться, напав на детектива, он пытается скрыться в тени опасного артефакта, некогда сильно повлиявшего на судьбу всего королевства. Именно тогда вы понимаете, что поджигателем был один из ваших старых друзей Кай. Но почему Кай превратился в коварного злоумышленника? Отправляйтесь на поиски загадочной силы, которая таится в древних руинах и напишите новую главу "Темных преданий."

Накануне свадьбы Герды и Гвина какой-то злодей поджег леса Горного Королевства. Ваше расследование заведет вас в чащобу, где спрятан опасный артефакт, который может принести гибель всему миру. Вы узнаете своего старого друга с другой стороны – именно его тайные желания будут определять судьбу Горного Королевства. Отправляйтесь на поиски загадочной силы, которая спрятана в древних руинах!

Герда собралась замуж за принца Гвина, уже и день свадьбы назначен, но с незавидной регулярностью в королевских лесах стали один за другим бушевать пожары. Связаны ли как-то эти два события и кому понадобилось нарушать покой местных жителей, вам и предстоит установить.

На многочисленных локациях собирайте полезный инвентарь, с помощью которого вы решите поставленные в игре задачи. А вот справиться с каверзными головоломками вам поможет только собственная смекалка и настойчивость. Однако результатами вы будете весьма довольны, когда в ваших руках окажутся ценные артефакты.

Если потребуется помощь, обратитесь к подсказке. А вот если почуете, что заблудились в мрачных лабиринтах Горного королевства, сразу же открывайте карту. С ее помощью вы сориентируетесь в текущем местоположении, выясните, куда уже не следует возвращаться, и увидите все доступные локации. Не подведите!

- Избавьте королевство от врагов в бонусной главе
- Сыграйте еще раз в любимые мини-игры и сцены поиска предметов
- Разблокируйте бонусные испытания, сувениры и коллекции
- Наслаждайтесь артом, музыкой и видео.

It’s the eve of Gerda and Gwyn’s wedding, but a rogue arsonist is setting the Mountain Kingdom’s forests on fire! Your investigation will take you deep within the forest where a dangerous artifact will be unearthed, one that could spell doom for the whole world! An old friend will surface and his deepest desires will determine the fate of the Mountain Kingdom. Be careful what you wish for in this spectacular hidden-object puzzle adventure game!

- Rid the Snow Kingdom of its legendary nemesis in the bonus game
- Replay puzzles, mini-games, and hidden-object scenes
- Unlock bonus challenges, souvenirs, and collectibles
- Get original artwork, music, and video content
- Access the helpful Strategy Guide

Минимальные системные требования:

- Операционная система Microsoft Windows XP / Vista / Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,4 Ггц или аналогичный Athlon
- 1024 MБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Темные предания. Вор и трутница. Коллекционное Издание / Темные притчи. Вор и огниво / Dark Parables. The Thief and the Tinderbox. Collector's Edition





Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 1,08 Гб

Скачать:


+16








Из любимых игр





Похожее



Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.