Антиквар: Завещание. Коллекционное Издание / Антиквар. Последняя воля / The Keeper of Antiques. The Last Will. Collector's Edition

Антиквар: Завещание. Коллекционное Издание
Одиночество при материальном достатке порождает глухую тоску и это куда страшнее, чем жизнь в нищете, но будучи рядом со своими родными и близкими. Когда подходит конец жизни и, чувствуя приближение смерти, человек подводит итоги всех ускользнувших, как вода сквозь пальцы, своих прожитых лет, то одинокий старик в огромном доме, окруженный дорогими старинными раритетами, думает только об одном - зачем и для кого все это накопленное барахло, включая и сам дом, если у меня нет наследника??? И тогда душевная мука умирающего в полном одиночестве становится настолько сильной, что он привязывает себя к холодным и пыльным вещам в пустом доме, не желая покидать его даже после смерти!

Талантливый фотограф Ричард Мур, унаследовавший от своего деда и отца массу редких антикварных вещей, среди которых оказались и скрытые магические артефакты, в последний миг своей жизни написал и громогласно объявил свою - Последнюю волю! И эту последнюю волю покойного не услышал никто, кроме самого дома, который в этот момент обрел самостоятельную жизнь, а также кучи пыльных раритетов, магические свойства которых вырвались на свободу в момент смерти одинокого коллекционера Ричарда Мура! Ведь всю свою жизнь он прожил унылым затворником по принципу: мой дом - моя крепость! И вот в день празднования 200-летия города Нетвилля всю главную площадь накрыло силовым куполом и отрезало от всего остального мира. Выяснять обстоятельства сорванного городского юбилея, как всегда отправляется наша Саша - Александра Андерсон, которая два года назад полностью посвятила себя службе Хранителя артефактов, пока ее дядя Пол находится в постоянных разъездах. Итак, за расследование этих сверхъестественных событий берется все та же невзрачная пигалица в потертом пальтишке, малорослая и близорукая, и по-прежнему хронически не замужем. Внезапно столкнувшись с паранормальными явлениями в доме покойного Ричарда Мура, она с удивлением обнаруживает, что в доме уже есть новые жильцы, а один из них нашел выброшенное завещание коллекционера и затем полностью попал под магическое влияние - Последней воли одинокого безумца!

Празднование двухсотлетия городка Нетвилль внезапно прерывается, когда целое здание и люди вокруг него мгновенно исчезают! Всему виной таинственный артефакт и Вам предстоит найти и нейтрализовать его. Сможете ли Вы спасти город или станете следующей жертвой мистической силы. Узнайте это в The Keeper of Antiques: The Last Will.

Городу Нетвиллу исполняется 200 лет, но празднование прерывается, когда городская площадь и находящиеся на ней люди оказываются под колпаком сверхъестественного явления! Кто-то задействовал опасный артефакт, и Вам предстоит разобраться с этим. У Вас есть все, что нужно для спасения города, так что не мешкайте и займитесь делом, иначе сами станете жертвой таинственных событий.

- Найдите выход из мира мечты в бонусной главе!;
- Найдите все морфинги и заработайте достижения!;
- Соберите все предметы коллекционирования, чтобы узнать всю таинственную историю!;
- Наслаждайтесь эксклюзивными саундтреками, видеороликами и концепт-артом!;
- Воспользуйтесь встроенным прохождением в трудную минуту.

Минимальные системные требования:

- Операционная система Microsoft Windows XP / Vista / Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,4 Ггц или аналогичный Athlon
- 1024 MБ оперативной памяти
- 1700 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Антиквар: Завещание. Коллекционное Издание / Антиквар. Последняя воля / The Keeper of Antiques. The Last Will. Collector's Edition





Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский (Gangsta Team)
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 1,18 Гб

Скачать:








Из любимых игр





Похожее



Из любимых книг





Комментарии 1

  1. Don Faraon от 28 апреля 2021 11:19
    Улучшенная версия перевода игры, ранее выложенной с английским меню
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.