Антиквар: В мире фантазий. Коллекционное Издание / Антиквар. Воображаемый мир / The Keeper of Antiques. The Imaginary World. Collector's Edition

Антиквар: В мире фантазий. Коллекционное Издание
Александра Андерсон отлично прошла первое испытание в истории с Книгой кошмаров и была вознаграждена честью стать Хранительницей артефактов. Ей открылась удивительная сторона жизни, наполненная тайнами и загадочными, волшебными вещами. Задача Александры - следить за сохранностью уникальных предметов. Нельзя, чтобы они попали не в те руки, с артефактами шутки плохи. Настал день и принес работу для Хранителя - кто-то активировал артефакт, переносящий людей в мир их самых заветных фантазий. А затем придуманные миры стали множиться и вторгаться в наш мир, грозя уничтожить его. Александре необходимо найти и нейтрализовать артефакт. Успеет ли она спасти наш мир?

Кто-то активировал артефакт, который переносит людей в мир их самых безудержных фантазий. А затем воображаемый мир начал соединяться с реальным. Вам необходимо найти и отключить или уничтожить артефакт. Сможете ли вы спасти свой мир?

Наша Саша уже более не плачет - ни громко, ни тихо, ну а свои мячики и кукол она забросила уже очень давно. И хотя в личной жизни у нее совершенно ничего не изменилось и принц на белом коне даже не выехал из своей конюшни, но скучать и горевать ей более совсем некогда. Антикварный магазин дядюшки Пола нуждается в масштабной уборке, а дебет с кредитом никак не сходится, так что забот у Александры полон рот и дел выше крыши. На исходе очередного рабочего дня, при совершенно отвратительной погоде в окно магазина, прямо как к себе домой, влетает некая помесь льва, сфинкса и гарпии, и внаглую учиняет разгром в главном зале!

А на улицах города в это время разрастаются огромные жуткие растения наподобие экзотических лиан, словно выпрыгнувшие из кошмарного сна шизофреника, которые рушат дома и превращают асфальт в сплошные овраги! И тогда наша Саша откладывает в сторону учетную книгу дяди Пола и вооружившись одним из его артефактов бросается на мифическую мантикору, хотя сама она с детства мечтала лишь о маленьком пушистом котенке. Эта неказистая серая мышка маленького роста, в очень скромной и даже потрепанной одежде, слегка сутулясь и прищурив свои близорукие глазенки, лихо обезвреживает разных жутких монстрятин из небывалой запредельщины и по ходу дела спасает из завала зарвавшегося иллюзиониста, который чересчур увлекся своими фокусами, смешав в масштабе одного небольшого городка реальный мир с миром воображаемым.

А в процессе спасения утопающих в болоте или стонущих под завалами мусора от разрушенных домов нашу Сашу ждет главная и старая, как мир, задача - всего-то навсего спасти планету и все страждущее человечество от погружения в полный бред кошмарных фантомов и иллюзий, который проникли в наш мир после разрушенного барьера между привычной нам обыденной реальностью и сумрачным миром мифических существ!

Someone has activated an artifact that takes people to a world filled with their wildest fantasies. When the Imaginary World starts taking over reality, it’s up to you to find and neutralize the artifact. Can you save the world in time? Find out in this spell-binding hidden-object puzzle adventure!

- Enter the imaginary world to save Ingrid in the bonus chapter!
- Store five types of the collectibles in the Room of Artifacts
- Collect puzzle pieces to reveal a character’s past!
- Find morphing objects and earn achievements
- Enjoy concept art, wallpapers, screensavers and the soundtrack

Минимальные системные требования:

- Операционная система Microsoft Windows XP / Vista / Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,4 Ггц или аналогичный Athlon
- 1024 MБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Антиквар: В мире фантазий. Коллекционное Издание / Антиквар. Воображаемый мир / The Keeper of Antiques. The Imaginary World. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский (Перевод Gangsta Team)
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 1,11 Гб

Скачать:


+15








Из любимых игр





Похожее



Из любимых книг





Комментарии 1

  1. Don Faraon от 30 октября 2019 23:59
    Улучшенная версия перевода игры "Антиквар. Воображаемый мир"
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.