Забытые сказки: Мир Спектры Коллекционное Издание / Утерянные сказания. Спектральный мир / The Forgotten Fairy Tales. The Spectra World. Collector's Edition

Забытые сказки: Мир Спектры Коллекционное Издание
Как преподаватель фольклора, Вы слышали множество мифов и легенд, но Вы не были готовы, когда неизвестный появился на вашем пороге и проклял всю Вашу семью, превратив их в камень! Теперь Вам предстоит отправиться в таинственный мир сказок и легенд из рассказов своей бабушки и остановить злую царицу, стоящую за всем этим хаосом. Но все же тут что-то не так. Что заставило добрую королеву примкнуть к темным силам и где хранитель, который когда-то защищал границу? Вы должны найти ответы, прежде чем Земля и мир Спектра будут обречены на гибель в этой фантастической игре!

Профессор-фольклорист, Элис Картпентер, изучила множество мифов и легенд и всегда считала, что это всего лишь фантазии. Но мнение её кардинально изменилось, когда на пороге дома появился странный сундук, и муж Брендон и дочь Мэри после его открытия стали превращаться в камень. Чтобы снять с них проклятие, Элис отправляется в Спектру - мир сказок и волшебства...

Легенды, мифы и сказания древних народов, спустя многие века и даже тысячелетия, кажутся нам просто наивными сказками, лишенными смысла и уж тем более не имеющими никакой связи с реальностью нашей повседневной жизни. Большинство современных ученых считают подобные сказания чистым фольклором, никак не связанным с историей древних цивилизаций. Маститый профессор истории, этнографии и фольклора древних народов Алиса Карпентер придерживалась именно такой парадигмы в анализе мифов и легенд, пока ее концепция не рухнула в одночасье, когда ее дом атаковали дымящиеся черные сферы, превратившие в каменные статуи мужа и дочь. Научному рационализму Алисы был нанесен тяжелый удар, когда перед ней предстала парящая в воздухе говорящая Лиса, которая наспех стала ей толковать о том, что если она хочет спасти свою семью, а попутно и весь свой мир, то должна попасть в Спектральный мир и быстро навести там порядок в ситуации войны с песчаными джиннами! Вот такой метафизический парадокс ожидал профессора Алису Карпентер, когда она открыла старинный сундук своей бабушки Кэрол и через него нырнула в сияющий портал, за коим сразу же нарвалась на депрессивных големов и болтливые деревья, которые наперебой стали умолять ее спасти гибнущий лес, напоить растения живой водой, сварганить зелье левитации и выдрать из хвоста Феникса огненное перо! Но даже в попав в плен к джиннам Алиса не растерялась и на научной основе словила летучую рыбу, эмпирическим методом очистила водоемы от заклятья, а затем вполне эвристично запудрила мозги верховному джинну! И чего только не сделает в запредельном Спектральном мире для спасения своей семьи научная женщина, у которой муж и дочь внезапно были превращены в камень абсолютно ненаучным способом!??

Будучи профессором фольклористики, Элис Карпентер не понаслышке была знакома со множеством мифов и легенд, но всегда считала, что это всего лишь выдумки. Однажды на пороге дома героини появляется странная посылка, после вскрытия которой её муж и дочь превращаются в каменные статуи. Чтобы снять с них тёмное заклинание, Элис придётся отправиться в Спектру, мир сказок и волшебства, населённый существами, которых люди считают выдуманными. Но не только наша героиня пострадала от сил зла. Почему сферы тьмы нападают на всё живое, что случилось с доброй королевой Беллой, и куда пропала Хранительница, прежде защищавшая границу между двумя мирами? Это Вам и предстоит выяснить!

- Уничтожьте злую сущность в бонусной игре!;
- Соберите скрытые перья и найдите существ, чтобы занести их в бестиарий и стать лучшим охотником за мифами!;
- Найдите светлые кристаллы, чтобы узнать секреты башни истории;
- Заработайте все достижения со встроенным гидом по прохождению!;
- Насладитесь обоями, концепт-артом, саундтреками и другим экстра контентом!
- Дополнительная глава - в которой Элис снова отправляется в Мир Спектры, чтобы раз и навсегда разобраться с древним злом.
- Встроенное прохождение (на русском языке).
- Эксклюзивные обои для рабочего стола, концепт-арты и саундтрек.
- Множество предметов для коллекционирования и возможность раскрыть все тайны Мира Спектры.

Минимальные системные требования:

- Операционная система Microsoft Windows XP / Vista / Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,4 Ггц или аналогичный Athlon
- 1024 MБ оперативной памяти
- 2100 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Забытые сказки: Мир Спектры Коллекционное Издание / Утерянные сказания. Спектральный мир / The Forgotten Fairy Tales. The Spectra World. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский (Перевод Gangsta Team)
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 1,44 Гб

Скачать:




Из любимых игр





Похожее



Из любимых книг





Комментарии 9

  1. Игорь от 4 июня 2020 15:43
    Файл не распаковывается.Пробовал перекачать.Результат тот же.

    1. Triner от 4 июня 2020 15:53
      Обновите архиватор WinRar (актуальная версия есть в Помощнике)
  2. Добрый день! Когда будет ссылка на скачивание? При переходе по ссылке вместо файла текст "В данный момент просмотр и скачивание этого файла недоступны.
    За последнее время этот файл просматривали или скачивали слишком часто. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или открыт для доступа широкому кругу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена." Спасибо. 
  3. Извените прочитал ваш комментарий просьбу про Infamous: Second son не его не другие две части не портировали на PC! Про первые две части которые на PS 3 выходили я не слышал чтобы на них был более менее  рабочий эмулятор! Для Second Son который на 4ой Playstation соответствннно нужен эмулятор, но его в данный  момент нет!Может быть в следующем году появиться.

    1. drugdiller от 26 мая 2020 15:28
      Просто я видел многие торрент сайты, где уже есть Infamous на пк
      --------------------
      Лучшая благодарность для сайта - клик по рекламе на сайте. © Древняя тырнетная мудрость
      1. Don Faraon от 26 мая 2020 16:22
        Это не сайты, это фейки, обман геймеров.
        --------------------
        Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  4. drugdiller от 23 мая 2020 20:08
    Добавьте Infamous: Second Son пожалуйста. Ну хотя бы любой Infamous
    --------------------
    Лучшая благодарность для сайта - клик по рекламе на сайте. © Древняя тырнетная мудрость
    1. Triner от 23 мая 2020 20:41
      Как появится - обязательно
  5. Triner от 23 мая 2020 18:14
    Улучшенный перевод игры "Утерянные сказания. Спектральный мир".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.