Indies' Lies (Русская версия)

Indies' Lies (Русская версия)
Приключения в Indies' Lies погружают игроков в мир темного фэнтези, где предстоит сражаться против разнообразных монстров. Игра выполнена в жанре карточного баттлера, где необходимо собирать колоду перед битвами. Игроки будут проходить миссии, что генерируются случайным образом в стиле роуглайк. Пользователи будут прокачивать свой отряд героев, собирая Союзников, настраивая Руны и улучшая Таланты протагонистов за счет специальной Колоды. В Indies' Lies присутствует режим сюжетной Истории, где получится познакомиться с колоритными личностями, узнать лор мира и создать партию авантюристов.

Карточный баттлер с элементами Roguelike — строй Колоды, изучай Таланты, открывай Руны и собери свой отряд с картами Союзников! Играй в режим Истории каждого персонажа, чтобы погрузиться в мир, зажатый в тиски войны между богами. Сюжет будет повествовать о мире, который был создан Строканосом, нынче забытым богом, ведь люди – самонадеянные и забывчивые. Но в скором времени появится новый бог Индис, который может изменить этот самый мир в худшую сторону. А вы, в роли команды героев, можете остановить его(или попытаться). Вас ждут процедурно генерируемые подземелья с развилками, по которым вы сможете перемещаться, сражаясь с врагами в карточных боях в стиле «StS» и постепенно получая порции сюжета и истории о персонажах, погружаясь в изменчивый мир игры.

Ключевые особенности игры
Indies' Lies (Русская версия):


- Захватывает новичков и Интригует опытных игроков. Мы скорректировали и оптимизировали несколько механик построения колоды традиционных карточных баттлеров. Карты в колоде можно заменять на новые, а к редким картам можно прикреплять карты-руны. Так процесс построения колоды стал более плавным и с меньшими ограничениями, что порадует как новичков, так и любителей жанра.
- Roguelike приключение с 9 игровыми персонажами. Есть 3 класса с 3-мя персонажами в каждом: Маги, Рейнджеры и Механики, а у каждого класса и персонажа — свой набор Карт и Талантов. Каждая игра — это неповторимое путешествие уникального персонажа по процедурно сгенерированным картам! Вас ждут рандомные Карты, уникальные дерева Талантов, различные События и Враги. Исследуйте новые возможности и найдите свою стратегию боя!
- Вербовка Cоюзников. Пригласите в отряд Героя до 2-ух Союзников. Каждый из более чем 10-и союзников имеет собственную колоду карт и свои игровые механики. Дополняйте колоду Героя пулом из сотен карт Союзников для создания различных тактик. Союзник — это не только щит от урона, но и разнообразие стратегических возможностей!
- Построй своё дерево Талантов. Уникальное дерево Талантов процедурно генерируется для каждой игры. Таланты разработаны для удовлетворения потребностей развития колоды на разных этапах и для разных билдов, и с более чем 200 Талантами игра ещё долго не сможет приесться!
- Погрузись в увлекательный мир магии и хаоса. Добро пожаловать в Мекаа — континент, зажатый в тиски войны между богами. Выполнение заданий персонажа откроет режим истории. Утрата любимого человека, противостояния паразитизму Кошмаров, или же поиск виновника в безумии Мекаа — узнай что ими движет!
- Ознакомиться с классической колодостроительной ролевой адвенчурой, где необходимо выстраивать свою стратегию, менять карты, пользоваться картами-рунами и т.п.
- Собирать уникальную группу прикюченцев, что будет состоять из 3-х классов: Маги, Механики и Рейнджеры. Каждый персонаж будет обладать своим набором умений и способностей, которые выйдет применять в бою.
- Исследовать процедурно сгенерированные локации, где выйдет сталкиваться с опасными испытаниями и энкаунтерами.
- Набирать в отряд до 2-х дополнительных союзников, выбирая среди десятка разнообразных и колоритных бойцов.
- Создавать собственные билды под желаемую тактику, опробовав больше 200 боевых Талантов в схватках.
- Общаться с второстепенными НПС, а также узнавать историю архипелага Мекаа и сопротивляться агрессивным паразитам Кошмарам.

Минимальные системные требования игры
Indies' Lies (Русская версия):


- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- Требуется подключение к сети Интернет
- Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8/8.1, 10
- Процессор: 2.0 Ghz
- Оперативная память: 2 GB ОЗУ
- Видеокарта: 1Gb Video Memory, capable of OpenGL 3.0+ support (2.1 with ARB extensions acceptable)
- Место на диске: 1 GB


Indies' Lies (Русская версия)



Жанр: Карты / Роуглайк
Язык интерфейса: Русский / Multi 6
Инсталлятор. Версия игры: 0.9.4
Размер: 721 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+6




Из любимых игр



Из любимых книг





Комментарии 2

  1. Don Faraon от 16 августа 2022 16:22
    Игра обновлена до версии 0.9.4
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - посильный донат на его сайте. © Современная тырнетная мудрость
  2. будя
    будя от 14 мая 2022 13:04
    блин а уровень сложности другой доступен или в этой версии пока нет ? а то я не могу сюжетку других персов проходить кроме одного мага ) 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.