Симулятор культиста: Путем рассвета / Cultist Simulator: Bring The Dawn

Симулятор культиста: Путем рассвета
Cultist Simulator – это сюжетная карточная игра, в которой все действия происходят на игровом столе. Сам сюжет подается по мере прохождения в виде текста (требуются знания английского языка). Грубо говоря, игру Cultist Simulator можно назвать интерактивной книгой, в которой вы принимаете решения и несете последствия. Ваша задача - пройти путь от обычного паренька до лидера могущественного культа.

Симулятор культиста - это игра апокалипсиса и тоски от Алексиса Кеннеди, создателя Fallen London и Sunless Sea. Играйте за искателя нечестивых тайн, в стиле скрытых богов и тайных историй 1920-х годов. Возможно, вы ищете знания, или силу, или красоту, или месть. Возможно, вы просто хотите цвета под кожей мира.

В этой карточной игре в жанре повествования то, что вы найдете, может изменить вас навсегда. Каждый выбор, который вы делаете, от момента к моменту, не только продвигает повествование - он также формирует его. Станьте ученым невидимого искусства. Ищите свои мечты для обрядовых ритуалов. Ремесленные инструменты и призыв духов. Indoctrinate невинных. Займите свое место в качестве вестника новой эры.

Ключевые особенности игры
Симулятор культиста: Путем рассвета:


- Комбинируйте карты, чтобы рассказать свою собственную историю в богатом, любовном мире амбиций, аппетита и мерзости. Коррумпируйте своих друзей. Поглоти своих врагов. Никогда не бывает только одной истории.
- Найден культ, посвященный Красному Граалю, или Ведьме-и-Сестре, или Кузнице Дней. Нанимайте верующих и продвигайте их к ученикам, чтобы они служили грабителями, исследователями, кошачьими лапами. Используйте своих учеников, чтобы кормить вас - или питайтесь своими учениками.
- Разгадать тайные, непризнанные тайны. Переведите гримуары и подберите их знания. Найдите и разграбьте Звездную Расколотую Фэйн. Проникни в Царство Часов и выиграй место в их служении. Возможно - если вы очень хитры - вы можете даже мельком увидеть.
- Перехитрить соперников, следователей и все более подозрительные власти. Ваши собственные измененные аппетиты могут заставить вас действовать отвратительно, но ваше дело не должно быть остановлено.
- Преодолеть смерть с исторической системой наследия. Возможно, ваши наследники завершат «Обряд тигельной души». Возможно, они найдут мир в приятной карьере. Возможно, они принесут Рассвет.

Минимальные системные требования игры
Симулятор культиста: Путем рассвета:


- Операционная система: Windows XP, 7, 8, 10
- Процессор: 2GHz
- Оперативная память: 1 GB ОЗУ
- Видеокарта: 1280x768 minimum resolution
- DirectX: Версии 9.0c
- Место на диске: 500 Мб


Симулятор культиста: Путем рассвета / Cultist Simulator: Bring The Dawn



Жанр: Карты
Язык интерфейса: Русский / Multi 3
Полная версия (поставь и играй) (v.2019.7.a.1)
Размер: 121 Мб

Скачать:



Из любимых игр







Из любимых книг



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.