Battle Chef Brigade Deluxe (Русская версия)

Battle Chef Brigade Deluxe (Русская версия)
Battle Chef Brigade переносит геймеров в фэнтезийную страну Виктусию. В ней искусные воины убивают монстров и готовят из них еду. Они называют себя Бригадой боевых шеф-поваров. В эту организацию хотят вступить два протагониста – Траш и Мина. Для этого парень и девушка решают попытать удачи в соревновании. Участникам турнира необходимо показать свои навыки охоты на чудищ и приготовления сложных блюд. У инди-проекта есть сюжет. Герои познакомятся с колоритными персонажами и столкнутся с заговором. Тайтл использует рисованную графику в духе аниме. Камера здесь расположена сбоку. Игра сочетает в себе 2 жанра: beat 'em up и "три в ряд".

Соответственно и геймплей делится на 2 фазы. Сначала выбранный герой дерется с чудовищами, применяя разные типы атак и выстраивая комбо. Бои в Battle Chef Brigade проходят на аренах. После победы наступает второй этап, где надо заниматься кулинарией в мини-игре. Из убитых противников выпадают ингредиенты. Они превращаются в разноцветные камни. Объекты одного типа нужно соединять в линии. Чем лучше пользователи справляются, тем выше судьи оценят еду. Однако члены жюри могут и снять баллы, если юзеры не учтут их пожелания или не справятся с задачей вовремя.

а каждом этапе предстоит конкурировать с определенным соперником. Также можно выполнять квесты трех типов, чтобы получать за них деньги и тратить валюту на покупку улучшений. В переиздании Deluxe разработчики ввели еще одного играбельного персонажа – некроманта Зигги. Также создатели завезли новые режимы. Помимо кампании появилось "Выживание", "Обслуживание на скорость", "Бить посуду!", "Ежедневное кулинарное соревнование", режим свободной игры и возможность устраивать зарубы на двоих. Можно играть вдвоем за одним ПК. Сетевой мультиплеер отсутствует.

Помимо этого новая версия обзавелась галереей. Добро пожаловать в Виктусию, где почтенные члены Бригады боевых шеф-поваров мастерски разбираются с монстрами и превращают их в прекрасные блюда! Шефы со всей Виктусии должны приложить немало усилий, чтобы победить в соревновании и стать членами Бригады. Помогите Мине и Трашу обойти других конкурсантов на турнире. Чтобы стать бригадиром, вам нужно уметь охотиться на монстров с помощью комбо-атак и готовить из свежеполученных ингредиентов сложные блюда, которые понравятся судьям. И все это надо успеть выполнить за ограниченное время.

Ключевые особенности игры
Battle Chef Brigade Deluxe (Русская версия):


- Отрисованные вручную персонажи и монстры.
- Два играбельных шеф-повара, оживленные с помощью уникальных поз и озвучки, — главные герои очаровательной игровой кампании, детально раскрывающей личные качества, боевой стиль и кулинарное искусство каждого из них.
- Мастерское сочетание элементов экшн-игр старой школы и перестановочных головоломок, слегка приправленное RPG-развитием персонажа.
- Смертельно опасные монстры, превращающиеся во вкуснейшие блюда: укротите их на арене и отправляйтесь на кухню готовить очередной шедевр!
- Таблицы лидеров ежедневных кулинарных поединков, в которых Боевые шеф-повара демонстрируют свои гастрономические творения.
- Режимы «Головоломки на скорость» и «Бить посуду», чтобы сделать состязания по таблице лидеров еще более увлекательными!
- Яркие иллюстрации и отличное озвучивание помогли создать двух необычных шефов, чтобы вы могли играть за них в прекрасной кампании, которая сочетает в себе старые добрые жанры «Избей их всех» и «Три в ряд» с долей ролевых элементов.
- За Зигги, шефа-некроманта, теперь можно играть в локальной и свободной играх и режимах «Бить посуду!» и «Выживание».
- Если и этого вам мало, то с добавлением локальной игры вы можете проверить себя в битвах против бригадиров ваших друзей! Вместе с Миной, Трашем и даже Зигги участвуйте в эпических битвах, где именно вы устанавливаете правила. Кто же победит?
- Вы можете проверить свое кулинарное мастерство в особых режимах: «Ежедневное кулинарное соревнование», «Обслуживание на скорость», «Бить посуду!», а также новых турнирных таблицах режима «Выживание», где можно похвастаться своими кулинарными творениями.
- Отточите свои навыки в новом режиме свободной игры и найдите непревзойденные кулинарные сочетания.
- Соберите коллекцию замечательных иллюстраций Бригады боевых шеф-поваров в новой галерее.

Минимальные системные требования игры
Battle Chef Brigade Deluxe (Русская версия):


- Операционная система: Microsoft Windows 7, 8, 10
- Процессор: Intel Core 2 Duo E4500 2.2GHz or AMD Athlon 64 X2 5600+ 2.8 GHz
- Оперативная память: 4 ГБ
- Видеокарта: GeForce 240 GT or Radeon HD 6570
- Место на диске: 2 ГБ


Battle Chef Brigade Deluxe (Русская версия)



Жанр: Ассорти
Язык интерфейса: Русский / Multi 8
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: 14725.624 Build 23671
Размер: 498 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+6

Помочь Игрозуму:





Из любимых игр



Из любимых книг



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.