7 Days To Die (Русская версия)

7 Days To Die (Русская версия)
В 2034 году случилась ядерная война, которая практически уничтожила Землю и все человечество. Кто выжил, тот был заражен смертельным вирусом от которого умирают в течении семи дней и возрождаются ужасными зомби. Никто уже не верил, никто не ждал, что это можно остановить. Но, вот, появляется надежда и эта надежда - вы. Главный персонаж игры возможно единственный выживший на данной планете. Ваше имя означает убийца монстров, и убивать вы будете чаще, чем есть. Вам надо собрать последние силы и побороть вирус. Наверное, вы, уже поняли, почему компания The Fun Pimps назвала игру "7 Дней чтобы умереть". Игра будет представлять песочницу с открытым миром и брать лучшие элементы FPS, RPG, Survival Horror и Tower Defense. Разработчики недавно показали первый трейлер игры, который довольно сильно радует наше сообщество.

7 Days To Die – игра на выживание в открытом мире, совмещающая в себе шутер от первого лица, хоррор, Tower Defense и РПГ, где вам предстоит крафтить, добывать, исследовать, собирать лут и, конечно же, воевать.

Действие игры разворачивается в ближайшем будущем, после того, как третья мировая война оставила Землю в руинах. Но худшее все еще впереди – неизвестный вирус, который превращает людей в армию мертвяков, действующую, как единый разум. Вам предстоит выступить в роли одного из выживших, и сделать все возможное, чтобы таким и остаться.

«7 дней, чтобы умереть», продав почти 10 миллионов копий, определили жанр выживания с непревзойденным крафтингом и созданием мира. 7 Days to Die - это игра с открытым миром, представляющая собой уникальную комбинацию шутера от первого лица, ужасов на выживание, защиты башни и ролевых игр. В нем представлены сражения, крафт, мародерство, добыча полезных ископаемых, разведка и рост персонажей, что вызвало восторженный отклик у поклонников по всему миру. Сыграйте в окончательную RPG песочницу выживания зомби, которая появилась первой. Навезганье ждет!

Ключевые особенности игры
7 Days To Die (Русская версия):


- В игре присутствует крафт, готовка еды, ковка, сельское хозяйство, а также законы физики, поэтому всегда нужно учитывать, что при копании шахт они могут просто убить вас обвалом. Стоит отметить такую важную вещь, как баффы и дебаффы. Здесь мы имеем широкий спектр всевозможных эффектов, таких как дизентерия или инфекция, которые придётся лечить, в противном случае можно просто откинуть коньки. Оружие и предметы имеют свойство ломаться, так что бегать с одним пистолетом или битой бесконечно не выйдет - сломается. Либо ремонтируй, либо делай по новой, тут уж дело за вами.
- Противники в игре тоже разные, кроме зомби здесь имеются шершни (летающие противники) и собаки. Зомби здесь не однотипны, есть как обычные, так и жирные, которые помимо своих размеров и хп имеют возможность взрываться.
- Также в игре имеется кастомизация персонажа.
- Система строительства в игре достаточно интересная, здесь придётся постараться, чтобы сделать хорошую базу. Чтобы сделать каменную/бетонную стену сначала нужно сделать каркас, а уж затем улучшать его до конца.
- Исследуйте - Огромные, уникальные и богатые среды, предлагая свободу играть в игру любым удобным способом с множеством уникальных биомов.
- Ремесло - Создавайте и ремонтируйте оружие, одежду, доспехи, инструменты, транспортные средства и многое другое с более чем 500 рецептами. Изучите более мощные рецепты, найдя схемы.
- Построить - захватить руины или построить с нуля. Спроектируйте окончательный форт, включающий в себя ловушки, электричество, автоматические башни, автоматические двери, гаджеты и оборонительные позиции, чтобы выжить в живых. Мир полностью разрушаем и формуем.
- Сотрудничайте или соревнуйтесь - Работайте вместе, чтобы строить поселения или сражаться друг с другом, совершая набеги на базы других игроков, это действительно ваше дело в пустыре, где зомби и преступники правят землей.
- Создайте - раскройте свой творческий потенциал и постройте лучший мир для себя или с друзьями. Наслаждайтесь неограниченным доступом к более чем 800 игровым предметам, почти 2000 уникальных строительных блоков и системе окраски, которая предлагает более четырех миллиардов возможностей.
- Улучшайте - повышайте свои навыки в 5 основных дисциплинах с множеством перков под каждым атрибутом. Получите дополнительные навыки, прочитав более 100 книг. 7 Days to Die - единственная настоящая RPG выживания.
- Выберите - Играйте в мир кампании Navezgane или вернитесь с друзьями в случайно сгенерированный мир с городами, городами, озерами, горами, долинами, дорогами, пещерами и местами в дикой местности. Возможности безграничны с почти 400 уникальными локациями.
- Бой - Встречайте более 50 уникальных архетипов зомби, в том числе особенных, зараженных уникальным поведением и атаками.
- Выжить - Испытайте настоящую хардкорную механику выживания с почти 50 усилениями / недугами баффов, включая голод, жажду, инфекции, переломы, пищевое отравление, переохлаждение, тепловое истощение, дизентерию и многое другое.
- Уничтожить. Здания и рельеф местности могут разрушиться под действием собственного веса из-за структурного повреждения или неправильной конструкции здания.
- Лут - собирайте в мире лучшие орудия, оружие, инструменты, доспехи, одежду, у которых есть качественные диапазоны, определяющие атрибуты, обеспечивающие сотни тысяч перестановок предметов. Дополните предметы, добавив множество модов
- Квест - Познакомьтесь с торговцами NPC, чтобы покупать и продавать товары и выполнять квестовые задания за награды. Наслаждайтесь несколькими типами квестов в более чем 200 квестовых локациях.
- Настройка - Создайте своего собственного персонажа или выберите предустановку и настройте игру еще больше с огромным выбором одежды и доспехов, которые вы можете создавать или добывать в мире.
- Поездка - Наслаждайтесь крутой системой автомобиля, в которой вы найдете все детали, изучите все рецепты и создадите свое собственное транспортное средство, включая велосипеды, минибайки, мотоциклы, 4х4 и даже поднимитесь в воздух на гироскопах.
- Ферма или охота - сажайте и выращивайте сады для устойчивых ресурсов или отправляйтесь в пустыню и охотьтесь за дюжиной уникальных диких животных.

Минимальные системные требования игры
7 Days To Die (Русская версия):


- Операционная система: WindowsXP (Service Pack 3) (x64)
- Процессор: 2.4 Ghz Dual Core
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Графический ускоритель: с 2 GB видеопамяти
- Свободное место на HDD: 13 GB


7 Days To Die (Русская версия)



Жанр: Хоррор / Выживание / Симулятор
Язык интерфейса: Русский / Multi 14
Инсталлятор. Версия игры: 19.5 b60
Размер: 4,28 Гб

Скачать с Облака:
пароль на архив: igrozoom.ru


+44








Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 9

  1. Ыый от 1 августа 2021 16:30
    Обновите до 19.6b8
  2. Don Faraon от 17 июля 2021 22:52
    Игра обновлена до версии 19.5 b60
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  3. kekb от 8 июня 2021 20:50
    у меня пустой архив

    1. Don Faraon от 8 июня 2021 21:41
      1. Обновите архиватор WinRar (актуальная версия есть в Помощнике)
      2. Возможно вы недокачали игру (сверьтесь с исходным размером, скачайте заново)
      --------------------
      Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  4. Stavr26rus от 8 марта 2021 14:38
    У меня напиcсанно альфа 17.4
    1. AlexF4 от 12 марта 2021 15:27
      Скачал, вроде все верно. 19.2 билд 3.
      Спасибо админам, что дают возможность качать с фо. Провайдер душит, режет скорость торрентов до 50кб. Пару суток качал бы xD.
  5. Stavr26rus от 8 марта 2021 11:57
    Добрый день.Скачал игру запустил а версия 17.4 а на сайте написанно 19.2 
    как обновить игру ?
    1. Don Faraon от 8 марта 2021 13:54
      Версия игры указана правильно, показывается в вернем правом углу в начальной заставке, без интернета не работает, имейте ввиду.
      --------------------
      Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  6. Don Faraon от 10 декабря 2020 00:29
    Игра обновлена до версии 19.2 b3
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.