Oddworld: Abe's Exoddus (Русская версия) / Странный мир 2: Эйб рвёт когти / Abe '99

Oddworld: Abe's Exoddus (Русская версия)
Oddworld: Abe's Exoddus – продолжение популярного платформера с множеством головоломок Oddworld: Abe's Oddysee, в котором главный герой спасался сам и спасал товарищей с фабрики RuptureFarms. Но те беды были только началом, теперь злобные Глюкконы захватили в рабство ваших товарищей и их снова нужно спасать. Хотя для прохождения вам и не нужно спасти их всех до одного, это повлияет на концовку.

Как и в предыдущей части, игровой процесс состоит из множества головоломок. Эйб может всячески взаимодействовать с окружающими его предметами и использовать простые команды для управления товарищами. Однако теперь они не всегда будут вас слушаться, что зависит от их эмоционального состояния и других статусов. Так, они могут быть обозленными, находиться в депрессии, быть под действием веселящего газа или даже слепыми. В этом случае муддоконы не будут вас слушаться, однако это можно исправить, выполнив определенные действия. Кроме этого у главного героя в Oddworld: Abe's Exoddus появилась возможность брать под телепатический контроль не только слигов, но и парамитов, скрабов и глюкконов.

Эйб возвращается! В самом новейшем приключении у него снова много забот. Кроме того, он научится становиться невидимым, излечивать опечаленных Мудоканов, водить самые разнообразнейшие машины, становиться страшным или смешным. С его помощью вы должны будете срочно избавить обитателей Oddworldа Мудоканов от их непроходящей суицидальной депрессии.

Продолжение приключений субтильного беглого раба Эйба, партизана по призванию и мудокона (прошу прощения, если шокировал) по паспорту - игра, явно не опозорившая имени своей предшественницы, хотя по сути своей она не несёт таких уж революционных изменений: графика осталась такой же приятной, геймплей остался таким же идеальным, ну а атмосфера всё так же мрачновата и по-своему забавна.

Ключевые особенности игры
Oddworld: Abe's Exoddus (Русская версия):


- Новый улучшенный геймплей с восхитительной графикой, персонажами, юмором, и каламбурами из предыдущей игры плюс куча еще более прикольной ерунды!
- Вы сможете сохранить игру в любой момент
- Огромное количество новых миров и приключенческих роликов

Минимальные системные требования игры
Oddworld: Abe's Exoddus (Русская версия):


- Windows 95/98/2000/XP
- 16Mb RAM
- Pentium 166 Mhz,
- Sound Card
- SVGA 640x480 16 bit
- Mouse


Oddworld: Abe's Exoddus (Русская версия) / Странный мир 2: Эйб рвёт когти / Abe '99





Жанр: Платформер / Головоломка
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Инсталлятор. Версия игры: 1.01
Размер: 528 Мб

Скачать с Облака:




Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 1

  1. DIMON4IK от 30 июля 2020 19:23
    Спасибо за игру. Видел HD но комп не тянет. Спасибо ещё раз, что добавили именно эту часть наконец то я смогу пройти её.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.