Ministry of Broadcast (Русская версия)

Ministry of Broadcast (Русская версия)
Ministry of Broadcast - это пиксельный кинематографичный платформер наполненный черным юмором, сарказмом и абсурдностью. Действия игры разворачивается в альтернативной реальности, тоталитарном мире, где главной забавой для людей является реалити-шоу на выживание. Играете вы за героя, который хочет перебраться через стену, за которой находится его семья. Единственный способ это сделать - участие в реалити-шоу. Вас ждут сложные испытания на различных локациях.

Ministry of Broadcast – сюжетный двухмерный кинематографический платформер, история которого вращается вокруг государства, разделенного стеной. Единственный способ попасть на другую сторону – это выиграть в реалити-шоу, организованном режимом. Ministry of Broadcast — однопользовательский платформер с кинематографичным сюжетом, в котором атмосфера в духе «1984» Оруэлла сочетается с элементами современных реалити-шоу. Полно черного юмора, сарказма и абсурдности системы как таковой!

Словно в одночасье выросшая Стена разделила страну надвое, отрезав человека от семьи. Чтобы увидеть родных снова, наш рыжий герой решает стать участником правительственного телешоу «Стена», которое дает конкурсантам возможность выбраться на другую сторону и обрести свободу. Но, проходя препятствия лагеря, парень вскоре понимает, как именно работает Режим и это шоу. Обещание свободы оборачивается не тем, чем казалось.

Вдохновленная такими играми, как «Принц Персии» (1989) и Oddworld: Abe’s Exoddus, игра Ministry of Broadcast возрождает дух классических киношных платформеров, где от игроков требуется ловкость при беге и прыжках, а также здоровое желание избегать падений с высоты. Чтобы помочь герою обрести свободу и увидеть родных, вам предстоит провести его по всем аренам реалити-шоу под неусыпным контролем механического ока Режима. Вас ждет множество опасных полуразрушенных локаций с массой препятствий: ноголомные спуски (вы же не боитесь высоты?), пылающие бочки с мусором (очень вонючие, очень горячие), неудобно расположенные ямы с кольями (куда без них), провисшие железные балки (сплошь ржавые). Но поможет ли вам все это разобраться в судьбах тех, кого вы встретите по пути?

Ключевые особенности игры
Ministry of Broadcast (Русская версия):


- Кинематографичный платформер: Пока герой бегает, прыгает, разбивается и проходит арены, вокруг разворачивается сюжет. Большая часть истории раскрывается через органично встроенные анимации, элементы среды и бормотание неигровых персонажей, от которых вы уклоняетесь, пробегая мимо.
- Интерфейс, встроенный в среду: Вместо того чтобы загромождать экран индикаторами, полосками опыта и мини-картами, мы включили всю информацию, которая понадобится игроку, в мир игры. Тонкие и конкретные подсказки по механике и сюжету встроены в арт, так что игроку нужно быть особенно внимательным, чтобы герой выжил на каждой арене и не переломал ноги.
- Головоломки: Чтобы пройти арены, вам понадобится смекалка, а порой и капля жестокости. Для решения большинства головоломок нужно взаимодействовать с окружающей средой: использовать инерцию героя для перемещения платформ, повернуть рычаг-другой. В какой-то момент, возможно, придется пожертвовать парочкой NPC, чтобы пересечь особенно неприятную яму с кольями.
- Сюжет и атмосфера: Плутовской юмор, первоклассный сарказм и смешные проделки органично сочетаются с мрачными, тяжелыми мотивами антиутопии.

Минимальные системные требования игры
Ministry of Broadcast (Русская версия):


- ОС: Windows 7
- Процессор: 1.2Ghz+
- Оперативная память: 2 GB ОЗУ
- Видеокарта: 512MB
- Место на диске: 1 GB


Ministry of Broadcast (Русская версия)



Жанр: Приключение / Платформер
Язык интерфейса: Русский / Multi 11
Инсталлятор. Версия игры: 3.0
Размер: 578 Мб

Скачать с Облака:


+13








Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 2

  1. Ядобрый)
    Ядобрый) от 24 августа 2020 15:38
    toilet management simulator добавьте на сайт свой )
  2. Don Faraon от 24 августа 2020 15:08
    Игра обновлена до версии 3.0
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.