Одни из нас. Часть I / The Last of Us: Part I. Digital Deluxe Edition

Одни из нас
За двадцать лет эпидемии цивилизованный мир сильно изменился. Население США почти полностью уничтожено. Выжившие сбиваются в банды и убивают всякого чужака – ради оружия, продовольствия, любой хоть сколько-нибудь ценной вещи. Именно в такой обстановке суровый наемник Джоэл и 14-летняя девочка Элли отправляются в долгое путешествие по некогда великой стране.

Naughty Dog, знаменитая студия, создавшая серию Uncharted, представляет экшен с элементами триллера «Одни из нас». Только на PlayStation вы ощутите, сколь жесток мир Джоэла и Элли, увидите, как в ходе вынужденных странствий будут меняться их отношения. Новые технологии помогли разработчикам создать пугающе реалистичный мир, вдруг сбросивший хрупкие оковы цивилизации.

«Одни из нас» – это яркие персонажи, сложный, захватывающий сюжет и, конечно, роскошная графика.

The Last of Us — это приключенческий survival-action, разработанный специально для PlayStation 3 студией Naughty Dog. По сюжету игры, человечество поражено чумой 21 века – так называемым Cordyceps грибком, который широко использовался в косметологии по всему миру. По неизвестным причинам, грибок стал мутировать, и человечество оказалось под угрозой вымирания.

Миллионы, если не миллиарды людей погибли, оказавшись заражены агрессивным грибком, другие же превратились в ужасающих монстров. Лишь горстке людей удалось выжить, но их жизнь сопряжена с постоянной опасностью, голодом и многими другим “недостатками” разрушенной цивилизации. Города были уничтожены, а на их руинах буйно раскинулась матушка-природа, отвоевывая опустевшие территории. Вместо того чтобы сплотиться, выжившие после глобальной катастрофы люди воюют между собой за пищу и другие необходимые для существования ресурсы. В таких вот безрадостных условиях и приходится существовать героям The Last of Us – мужчине с туманным прошлым по имени Джоэл и девочке-подростку Элли.

Джоэлу уже за сорок лет, и он хорошо помнит мир до катастрофы, так как действие The Last of Us происходит спустя двадцать лет после начала эпидемии. Джоэла нельзя назвать таким уж положительным персонажем – в молодости он был связан с наркотиками и торговлей оружием, а произошедшая трагедия не особо повлияла на его мировоззрение и характер. Тем не менее, ему нужно подстроится под ситуацию и отойти от бродяжничества в стиле волка-одиночки. В Бостоне он встречает Элли, которая просто не сможет выжить без поддержки. Волей-неволей Джоэлу приходится за ней присматривать, при этом Элли – весьма самостоятельный подросток и не раз поможет Джоэлу в трудной ситуации. Элли не знает никакого другого мира, она родилась в период расцвета эпидемии. По мере прохождения The Last of Us, Элли становится для Джоэла почти что дочерью, и он сделает все, чтобы уберечь и защитить ее.

Вместе им приходится исследовать различные уголки бывших Соединенных Штатов Америки, надеясь найти для себя лучшую жизнь – без бандитов, насилия и монстров. К сожалению, не все так просто, и героям The Last of Us приходится буквально сражаться за свое существование. Патронов и нормального оружия в The Last of Us очень мало, поэтому в дело идет все, что под руку попадется. Самодельные орудия ближнего боя – залог выживания Джоэла и Элли. Длительных перестрелок и массовых побоищ в The Last of Us ожидать не стоит, но напряженная атмосфера ужаса и безнадежности перекрывает этот “недостаток” с лихвой.

Графическая составляющая в игре просто на высшем уровне. Очень заметно как природа оккупировала улицы городов яркой зеленой растительностью. Совсем наоборот внутри зданий – темнота, сырость и вирусные споры. Внутренние интерьеры отличаются огромным количеством мелких деталей. The Last of Us, в первую очередь, - игра про выживание. А как выживать, все зависит от вас. Можно устроить пальбу, а можно тихо подкрадываться к врагам, постепенно вырубая одного за другим.

Враги в игре делятся на два типа – зараженные и люди. Сражаться с людьми проще, чем с инфицированными. Боевая система очень разнообразна и порадует игроков красочными добавками. Большинство боеприпасов, которые быстро заканчиваются, можно скрафтить благодаря найденным компонентам. О большинстве геймплейных процессов вам будет интересно узнать самим. Поэтому можете смело скачивать и погружаться в мир постапокалипсиса.

Ключевые особенности игры
Одни из нас:


- Станьте и охотником, и жертвой. Узнайте, что значит быть безжалостным наемником, компанию которому по воле судьбы составила храбрая девочка-подросток. Вам предстоит опасное путешествие по опустевшим, но смертельно опасным Соединенным Штатам Америки.
- Вас ждет напряженный сюжет и яркие персонажи. «Одни из нас» потрясающе увлекательна, благодаря опыту и таланту сотрудников знаменитой компании Naughty Dog.
- Исследуйте разоренные, обезлюдевшие города – заброшенные памятники былому величию человечества средь шумных лесов и безмолвных пустошей дикой природы.
- Оценивайте свои силы и продумывайте тактику каждого столкновения с врагом. Система Balance of Power AI корректирует поведение персонажей в зависимости от того, на чьей стороне преимущество – вашей или ваших противников. Поведение врагов напрямую зависят от их численности, внезапности нападения и того, какое оружие использует Джоэль.
- Учитесь выживать – добывайте пищу, мастерите оружие из подручных материалов и сражайтесь с другими выжившими за боеприпасы и ресурсы.

Дополнения игры
Одни из нас:


Left Behind

Первое сюжетное дополнение для триллера The Last Of Us. Однако оно станет не только первым, но и единственным - об этом рассказал ведущий специалист Naughty Dog по работе с сообществом Эрик Монацелли: «Мы уже готовим мультиплеерное дополнение - оно выйдет следующим. Однако других сюжетных аддонов мы не планируем. Оно (дополнение Left Behind) будет довольно длинным. Конечно, общая длительность прохождения зависит от вашего стиля игры и от выбранного уровня сложности», - заявил представитель Naughty Dog.
События Left Behind развернутся до начала сюжетной кампании оригинальной игры, когда Элли еще не познакомилась с Джоэлом. Главные героини дополнения - Элли и ее школьная подруга Райли, их ждут полные опасностей приключения в заброшенном торговом центре...

- Навык: повышение скорости изготовления
- Навык: повышение скорости лечения
- Модификация: повышение скорости перезарядки для калибра 9 мм.
- Модификация: увеличение ёмкости винтовочной обоймы
- Модификатор игрового процесса: разрывные стрелы
- Фильтр «Дизер-панк»
- Режим «Прохождение на скорость»
- Шесть окрасок для оружия: «Чёрное золото» для 9-мм пистолета, «Серебряная филигрань» для 9-мм пистолета, «Тактическое покрытие» для дробовика, «Резьба по дубу» для дробовика, «Арктическая белизна» для лука, «Чёрный композит» для лука.
- Запас дополнений - Можно использовать для улучшения таких показателей, как максимальное здоровье, скорость создания предметов, расстояние режима прослушивания, скорость лечения и скорость улучшения оружия.
- Запас деталей оружия - Можно использовать для улучшения оружия и изготовления кобуры для оружия, когда вы находитесь у верстака

Минимальные системные требования игры
Одни из нас:


- Windows 10 (1909+) 64-бит
- Процессор: Core i7-4770K / Ryzen 5 1500X
- Память: 16 ГБ
- Видеокарта: 4 ГБ, GeForce GTX 970/1050 Ti / Radeon RX 470/RX 6500 XT
- Аудиокарта: Совместимая с ОС
- Свободное место: 77 ГБ


Одни из нас. Часть I / The Last of Us: Part I. Digital Deluxe Edition



Жанр: Экшн / Хоррор
Язык интерфейса: Русский / Multi 24
Язык озвучки: Русский / Английский
Инсталлятор (Wanterlude). Версия игры: 1.1.3.1
Размер: 42,37 Гб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+38

Помочь Игрозуму:







Из любимых игр







Из любимых книг



Комментарии 59

  1. Mery от Вчера, 17:37
    цусимууу
  2. StanlyQ от Вчера, 16:38
    Уважаемая Тринер! В первых строчках хочу сказать Вам - Спасибо!!! За то, что вы есть! Этот сайт дарит счастье души, как ни один другой! Во-вторых, как себя чувствует наш дорогой Дон Фараон? Когда он уже вернётся в родные пенаты любимого сайта и порадует вновь всех нас своим искромётным юмором?) 

    1. Triner от Вчера, 17:25
      Во-первых, спасибо большое за теплые слова. Во-вторых, к сожалению или к счастью, но у нас совсем нет вестей от Дона Фараона. Мы тоже его очень ждем.
      --------------------
      Проводим сбор средств на отдельный сервер для хранения игр. Вы можете помочь через донатный блок в правой колонке сайта.
      1. dark zero от Вчера, 20:41
        верно подписываюсь под каждым словам как там дон без ево юмора сарказма и иронии как воздух не хватает снимаю шляпу перед вами за тошто вы есть Trine огромное спасибо  kissing_heart 
  3. Triner от Вчера, 16:30
    Игра обновлена до версии 1.1.3.1
    --------------------
    Проводим сбор средств на отдельный сервер для хранения игр. Вы можете помочь через донатный блок в правой колонке сайта.
  4. Triner от 2 апреля 2024 01:20
    Игра обновлена до версии 1.1.3
    --------------------
    Проводим сбор средств на отдельный сервер для хранения игр. Вы можете помочь через донатный блок в правой колонке сайта.
  5. lemafer от 25 декабря 2023 07:07
    это лучшая игра в которую когда лио играл. жду вторую часть
  6. SERGO от 2 октября 2023 10:41
    Здравствуйте REMASTERED добавите ?
  7. Triner от 30 августа 2023 17:22
    Игра обновлена до версии 1.1.2.0
    --------------------
    Проводим сбор средств на отдельный сервер для хранения игр. Вы можете помочь через донатный блок в правой колонке сайта.
    1. V1cR4V от 25 сентября 2023 13:33
      Спасибо.
  8. Triner от 25 июля 2023 00:19
    PC-версия игры обновлена до версии 1.1.1.0
    --------------------
    Проводим сбор средств на отдельный сервер для хранения игр. Вы можете помочь через донатный блок в правой колонке сайта.
  9. Infex от 23 июля 2023 00:47
    Добавите ли 2 часть?

    1. Triner от 25 июля 2023 00:21
      Когда выйдет, добавим.
      --------------------
      Проводим сбор средств на отдельный сервер для хранения игр. Вы можете помочь через донатный блок в правой колонке сайта.
      1. lemafer от 18 января 2024 07:00
        а информации есть, что будет в ближайшее время?
  10. MAZAFAKO от 2 июля 2023 21:42
    а какие ссылки вставлять в сторонние менеджеры загрузок? они ни одну ссылку не понимают. ни до таймера ни после с кнопкой Скачать всё равно.
    1. Andrey.85378 от 3 июля 2023 21:32
      Сгенерированную, после начала скачивания через браузер. Скопируйте её оттуда, потом отмените скачивание через браузер, вставьте в менеджер закачек и начните скачивание.
  11. Triner от 19 июня 2023 20:51
    Игра обновлена до версии 1.1.0.0
    --------------------
    Проводим сбор средств на отдельный сервер для хранения игр. Вы можете помочь через донатный блок в правой колонке сайта.
  12. Triner от 8 июня 2023 21:23
    Игра обновлена до версии 1.0.5.1 Build 11300042
    --------------------
    Проводим сбор средств на отдельный сервер для хранения игр. Вы можете помочь через донатный блок в правой колонке сайта.
  13. DezmonD44
    DezmonD44 от 30 мая 2023 22:31
    Всем привет! Ребята, помогите пожалуйста, не могу ничего скачать. По прямым ссылкам. При скачивании игр загружаются немного файлов, где-то 2-3 гига, затем обязательно проявляется ошибка "не удалось загрузить". Жму попробовать снова и выходит уже "Запрещено". И всё, продолжить загружать игру никак. Только с нуля ставить и по новой эти ошибки. Может кто сталкивался, как исправить? 
    1. Triner от 30 мая 2023 22:46
      Попробуйте другой браузер, смените ip, попробуйте после входа в свой аккаунт гугл, качайте архивы по одному (не сразу все), не ставьте закачку на паузу, возможно вы пользуетесь мобильным провайдером, отключите антивирус на время скачивания и т.д. Примените все советы одновременно перед скачкой. Возможно, у вас низкая скорость интернета.
      --------------------
      Проводим сбор средств на отдельный сервер для хранения игр. Вы можете помочь через донатный блок в правой колонке сайта.
    2. Obosranec1337 от 9 июня 2023 22:48
      Браузеры не умеют скачивать большие файлы. Нужно использовать сторонние приги. Я пользуюсь Free Download Manager
      1. DezmonD44
        DezmonD44 от 10 июня 2023 14:37
        да, спасибо. уже усвоил это. поставил программу JDownloader 2, качаю с её помощью.
      2. Andrey.85378 от 10 июня 2023 16:28
        Ой, не вводите людей в заблуждение. Без проблем качал и 5, и 10, и 20, и 40 ГБ через браузер, как на смартфон, так и на ПК. И через Tele2, и через Ростелеком, и через МТС. А вот если сеть барахлит, то тогда на помощь идут менеджеры закачек. Сейчас как раз буду качать эту игру. Какой-то малоизвестный и доисторический браузер может и не качать большие файлы, но вряд ли им кто-то пользуется.
  14. Obosranec1337 от 22 апреля 2023 20:54
    Обновление было  neutral_face 
  15. Obosranec1337 от 21 апреля 2023 22:09
    Обновления не будет  neutral_face 
    1. Triner от 21 апреля 2023 22:18
      Возможно, у вас браузер кеширует страницы, попробуйте обновить страницу или очистить кеш.
      --------------------
      Проводим сбор средств на отдельный сервер для хранения игр. Вы можете помочь через донатный блок в правой колонке сайта.
  16. Obosranec1337 от 19 апреля 2023 19:32
    Обновление будет? neutral_face 
  17. marvel777 от 10 апреля 2023 14:53
    обновите пожалуйста до актуальной версии

  18. SILVA от 8 апреля 2023 20:50
    играть можно на 4080 особых глюков игры замечено не было.
  19. Bratik_228
    Bratik_228 от 2 апреля 2023 20:41
    вылазеет окошко и закрывается

  20. Murad0891
    Murad0891 от 1 апреля 2023 16:09
    PC-версия игры v.1.0.1.6 Build 10887513
    Это ремейк?
    1. STALKERRR
      STALKERRR от 1 апреля 2023 16:33
      Да.
  21. Triner от 1 апреля 2023 15:32
    Добавлена PC-версия игры v.1.0.3.0
    --------------------
    Проводим сбор средств на отдельный сервер для хранения игр. Вы можете помочь через донатный блок в правой колонке сайта.
  22. tvix21354 от 31 марта 2023 00:57
    Когда римейк? 

  23. StreamZET
    StreamZET от 29 марта 2023 10:22
    Большое спасибо за игру.
    1. STALKERRR
      STALKERRR от 29 марта 2023 13:51
      Если что, это не ремейк для PC, а игра для PS3 + эмулятор.
  24. tvix21354 от 28 марта 2023 23:51
    Здравствуйте, когда будет залит римейк? Его уже взломали.
  25. temirkagg10
    temirkagg10 от 2 июля 2022 14:52
    жалко что нужен геймпад
  26. Chillipizdrik04
    Chillipizdrik04 от 9 июня 2022 00:19
    Хех, я лучше ремейка на пк подожду, если конечно последние новости оказались правдивы)
    1. Ykito haine
      Ykito haine от 15 июня 2022 23:05
      да ждём , такую игру и купить можно
    2. Wijespc от 28 марта 2023 20:56
      дождались
  27. prostosalej
    prostosalej от 26 мая 2022 23:34
    Спасибо!
    Прошел игру полностью. Да, раз 15 за прохождение эмулятор зависал и приходилось убивать процесс. Но для тех, кто играл в пиратки в 00-х - это не препятствие. Теперь могу подтвердить, что игра и дополнение полностью проходятся.
    Железо не самое новое: Ryzen 5 3600, 16 ГБ ОЗУ, GF 1660 Super, геймпад древний Logitech F710
  28. Андрей Чашков
    Андрей Чашков от 7 мая 2022 10:14
    Это печально.
  29. Андрей Чашков
    Андрей Чашков от 7 мая 2022 10:08
    1. Здравствуйте скажите пожалуйста,а геймпад обязателен?Или можно как то настроить на клавиатуру с мышью?
    1. Don Faraon от 7 мая 2022 10:10
      Обязателен
      --------------------
      Лучшая благодарность для админа - посильный донат на его сайте. © Современная тырнетная мудрость
  30. ozrtibsj
    ozrtibsj от 7 мая 2022 06:11
    игра очень сильно лагает, не ожидал что игра будет такой тяжёлой, это во первых, а во вторых, мне говорят подключить геймпад а у меня его нет. Зачем же всё же так долго качал?

    1. Don Faraon от 7 мая 2022 09:11
      Системные требования в описании игры пишутся не для красоты, а для того, чтобы их читали.
      --------------------
      Лучшая благодарность для админа - посильный донат на его сайте. © Современная тырнетная мудрость

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.