Darksiders: Warmastered Edition (Русская версия)

Darksiders: Warmastered Edition (Русская версия)
Поддавшись лживым вестям сил зла о конце света, один из четырех всадников апокалипсиса, Война, обвиняется в нарушении священного закона и провоцирования войны между Раем и Адом. В невероятных битвах, проходивших во время той войны, победу одержали силы зла — и они же потребовали власти над Землей. Война предстал перед Расплавленным советом и был обвинен в совершении своих преступлений, а также лишен всех своих сил. Обесчещенный и стоящий на грани смерти, Война получил единственную возможность вернуться на Землю, найти правду и отомстить тем, кто действительно спровоцировал конфликт. Преследуемый группой мстительных Ангелов, Войне предстоит вступить на сторону Ада, указать враждующим альянсам на каждую из тех тварей, за которыми он охотится и пройти через то, что осталось от Земли, чтобы отомстить и быть оправданным.

Земля разрушена. Всюду взгляд выхватывает одни лишь развалины и следы бушевавших когда-то губительных сил. Давно предрекаемый Конец Света свершился, однако планета не до конца сгорела в его пламени. В истерзанных городах еще теплится жизнь, но будет ли она милосердна к случайному путнику, особенно если путник этот не кто иной, как Всадник Апокалипсиса?

Вам отводится роль посланника высших сил. Отправившись на Землю, чтобы проследить за ее уничтожением, один из четырех наводящих ужас Всадников — Война — сам оказался в ловушке. Он был предан собственным хозяином, лишен своего могущества и брошен погибать на агонизирующей планете. Но враги просчитались, не убив его сразу. Теперь Война вместе со своим боевым скакуном по кличке Руина полон решимости жестоко мстить!

Ключевые особенности игры
Darksiders: Warmastered Edition (Русская версия):


- Подобен богу. Война — опасный противник. В сражениях он обрушивает на врага яростную мощь своих ударов, мгновенно перемещается и использует различные сверхспособности. Всадник Апокалипсиса полностью оправдывает свое имя.
- Открытый мир. Вас низвергли на Землю, но вы по-прежнему властны над самим собой. Идите, куда захотите, исследуйте закоулки мрачного мира на свое усмотрение.
- Смертоносный арсенал. Война полагается как на мифическое, так и на вполне современное вооружение. Кроме того, он может превратить в оружие практически любой предмет!
- Пожиратель душ. Постепенно вы сможете возвратить себе могущество. Собирайте души и развивайте с их помощью свои способности.
- Оседлайте Руину. Война не одинок. В случае необходимости он может призвать своего призрачного скакуна по кличке Руина.
- Сценарий от Джо Мадурейра. Сценарий и визуальный стиль игры разработаны известным автором комиксов Джо Мадурейра. Среди его работ значатся X-Men, Battle Chasers и The Ultimates.
- Выдающаяся кинематографичность. При создании Darksiders использовались новейшие технологии. Это значит, что вас ждут детализированные спецэффекты и завораживающее освещение. А нужную атмосферу поддерживает мощнейший саундтрек.
- Сила апокалипсиса: выпустите наружу весь гнев Войны, от которого он будет крушить всех своими брутальными атаками и ужасными природными способностями.
- Нереальный арсенал: завладейте опустошающим любое живое место ангельским, демоническим или Земным оружием и проскачите по трупам врагов на своем уникальном коне, Руине.
- Эпичное приключение: сражайтесь в пустошах и заполоненных демонами подземельях разрушенной Земли, чтобы отомстить и освободиться от всех обвинений.
- Прогресс персонажа: откройте разрушительные древние реликвии, улучшайте свое оружие, открывайте новые способности и подстраивайте игру под себя.
- Сражение между Раем и Адом: сминайте каждого, кто встанет на вашем пути, начиная с небесных ангелов и заканчивая прячущимися где-то в недрах земли ордами демонов.
- Поддержка разрешения до 4К
- Удвоено разрешение всех текстур
- Все ролики прорисованы заново в высоком качестве
- Улучшена и доработана прорисовка
- Повышено качество прорисовки теней
- Добавлены эффекты постобработки
- Оптимизирована производительность
- Большое количество настроек графики (размер поля зрения, эффекты постобработки, сглаживание, Фильтрация текстур, оконный/полноэкранный режим и т. д.)

Рекомендуемые системные требования игры
Darksiders: Warmastered Edition (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7/8/10
- Процессор: Core 2 Duo 2 ГГц
- Память: 4 ГБ
- Видеокарта: 1 ГБ, DirectX 11
- Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
- Свободное место на ЖД: 36 ГБ


Darksiders: Warmastered Edition (Русская версия)



Жанр: Экшн / Слешер
Язык интерфейса: Русский / Multi 12
Полная версия (поставь и играй) (v.1.0.2679 u12)
Размер: 16,13 Гб

Скачать:

Архив 1 + Архив 2 + Архив 3 + Архив 4 + Архив 5
Архив 6 + Архив 7 + Архив 8 + Архив 9



Коллекции

Коллекции в алфавитном порядке здесь:







Комментарии 2

  1. Бастинда от 12 июня 2018 14:27
    Благодарю за игру!
  2. Don Faraon от 30 мая 2018 19:25
    Игра выложена по запросу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.