New Terra (Русская версия)

New Terra (Русская версия)
Это многонаправленный гравитационный космический шутер, а точнее, физическая стратегия, действие которой происходит в открытом космосе, на астероидах, в чужих океанах, в шахтах на далеких планетах и так далее. Вы управляете вращением корабля и прямой/обратной тягой, при этом каждое использование тяги стоит вам топлива. Корабль постоянно тянет вниз гравитация, которую вы можете использовать в своих интересах, если правильно выработаете стратегию, иначе она сработает против вас. Каждый уровень имеет ограниченное количество топлива и ограниченное количество бонусов, поэтому, если вы будете принимать неэффективные решения, у вас часто закончится топливо, и вы разобьетесь (и умрете).

У вас есть оружие, но вы должны иногда планировать его использование, особенно вокруг камней, так как камни будут падать и приземляться на вас или врагов. Вы ничего не можете задеть своим кораблем, иначе вы быстро получите урон. Очевидно, что если вы получите слишком много урона, вы разобьетесь (и умрете). Некоторые миссии требуют, чтобы вы буксировали тяжелые объекты, которые заставляют ваше топливо сгорать в два раза быстрее на четверть скорости движения, поэтому физика и принятие решений очень важны.

Есть 18 уникальных миссий, действие которых происходит на разных планетах, астероидах или межзвездных локациях, а также есть «режим кромешной тьмы», в котором свет выключается на каждом уровне, так что вам остается полагаться только на свой налобный фонарь для обеспечения видимости. 36 уникальных впечатлений для вас как игрока. Это очень сложная, но увлекательная игра. Как игрок, вы начинаете с 30 жизнями. На каждом уровне скрыта дополнительная жизнь, которую вы можете получить один раз.

Когда есть опасные космические контракты, больше никто не хочет браться... Они звонят тебе. Вы пилотируете старый военизированный космический истребитель Edgecrusher и оказываетесь на далеких планетах, глубоко под чужими океанами и в далеких галактиках. Это экшн-стратегия, в которой на каждом уровне вы оказываетесь в новом мире, выполняя опасные миссии, такие как смелые спасательные операции, извлечение древних инопланетных артефактов, уклонение от вулканов на далеких лунах, ремонт антенн в глубоком космосе, вывоз военных преступников, вывоз льда во время астероидных бурь, борьбы с песчаными червями, вражескими кораблями, турелями, гигантскими лазерами и скрытными планетарными эсминцами. Топлива на этом корабле хватает ненадолго, и его трудно достать. Берегите свои ресурсы и действуйте быстро, иначе вы не выживете. Итак... Скажи мне... Ты готов стать капитаном?

Игровой процесс заключается в выполнении предложенных миссий. Все они разные и отличаются не только сложностью, но и самими задачами. Организовывайте спасательные операции, отправляйтесь на поиски древних артефактов, станьте инженером и помогите отремонтировать вышедший из строя спутник и многое другое. Задания найдутся на любой вкус.

Сама игра создана в режиме повышенной сложности, но если вам показалось этого недостаточно, то перепройдите задания в режиме кромешной тьмы, где лишь в свете фар виден путь. Отягощает прохождение то, что корабль постоянно тянет вниз силой гравитации и вам нужно приложить все усилия для управления им. Также на каждый уровень выделено ограниченное количество топлива. Не забывайте об этом, ведь вам предстоит принимать быстрые решения и не факт, что все они будут правильными. В противном случае вы разобьетесь и начнете уровень заново.

Ключевые особенности игры
New Terra (Русская версия):


- Многонаправленный космический шутер, основанный на гравитации и физике.- 18 уникальных и очень сложных миссий
- Режим кромешной тьмы (переиграйте игру в абсолютной темноте, используя только фары, создав в общей сложности 36 уникальных уровней!)
- Впечатляющий и оригинальный саундтрек к игре Рона Вассермана (Power Rangers, Dragonball Z, X-Men и т. д.)
- Встроенный автономный музыкальный проигрыватель с визуальными эффектами
- Подробная учебная миссия
- Настройки переменной сложности
- Многоязычная поддержка

Минимальные системные требования игры
New Terra (Русская версия):


- Операционная система Windows 8
- Процессор: i3
- Оперативная память: 4000 MB ОЗУ
- Видеокарта: Integrated
- Место на диске: 3 GB устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


New Terra (Русская версия)



Жанр: Аркада / Космос
Язык интерфейса: Русский / Multi 18
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.0
Размер: 2,97 Гб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+2






Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.