Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Melee (Русская версия)

Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Melee (Русская версия)
Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Melee – трехмерный файтинг, события которого основаны на одноименном анимационном сериале 2003-го года. Боевая система похожа на последние две игры в серии, однако это больше файтинг, чем простой экшен. Все уровни сделаны в виде арен, на которых происходят групповые бои. Участвовать в таких сражениях могут до четырех человек одновременно. Вся игра поделена на два режима. Первый из них сюжетный и состоит из 100 уровней. Некоторые из них будут не обычными боями. Вместо этого вам придется уклоняться от бомб определенный промежуток времени. Завершение этих уровней влечет открытие дополнительных персонажей и арен для второго режима.

Второй режим называется «Melee» и является многопользовательским. В нем вы сможете найти десять базовых и двенадцать открываемых персонажей. Сражаться придется на девяти сразу доступных и пятнадцати бонусных уровнях, доступ к которым можно получить в сюжетном режиме. Есть два режима игры. Существует однопользовательский режим приключений, в котором вы должны провести одного из десяти персонажей (включая шесть разблокируемых) через серию из 100 схваток, в которых вы либо избиваете врагов, либо, в некоторых случаях, уклоняетесь от бомб на определенное количество время.Завершение этих частей разблокирует дополнительных персонажей, бонусных персонажей и этапы для рукопашного режима.

Режим рукопашного боя - многопользовательская часть. В нем десять основных и двенадцать разблокируемых персонажей, а также девять базовых и пятнадцать разблокируемых этапов. Существует четыре типа игр, которые отражают популярные типы шутеров от первого лица. Существует режим нокаутирующей смерти, где цель состоит в том, чтобы набрать наибольшее количество нокаутов. (Игроки возрождаются после KOed.) Существует также режим Last Man Standing, где цель состоит в том, чтобы быть единственным игроком, оставшимся, когда остальные KOed, King of the Hill, где вы должны стоять на светящемся участке земли и защищайте его от других игроков и используйте режим «прочь», где вы должны держать сундук с сокровищами и избегать других игроков, которые пытаются вас избить и взять.

Ключевые особенности игры
Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Melee (Русская версия):


- Более 20 игровых персонажей.
- Режим игры на прохождение и бои на арене на четверых человек сразу.
- Мини игры, включая такие как King of the Hill, Last Man Standing, Knock Out.
- Огромное количество бонусов и дополнительных материалов.

Минимальные системные требования игры
Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Melee (Русская версия):


- Операционная система Microsoft Windows 98SE/Mе/2000/XP
- Процессор Pentium / Athlon 1.5 ГГц
- 512 МБ оперативной памяти
- 64 МБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0c


Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Melee (Русская версия)





Жанр: Аркада / Экшн
Язык интерфейса: Русский
Инсталлятор. Версия игры: 1.0
Размер: 589 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+1






Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.