Космический охотник: Геноцид / Mutant Storm Reloaded

Космический охотник: Геноцид
Mutant Storm Reloaded – красочная динамичная аркадная стрелялка с сотней захватывающих уровней. В игре вам предстоит выступить в роли пилота самого современного космического истребителя и заняться тотальным уничтожением мерзких инопланетных захватчиков. Восемь уровней сложности, разнообразие оружия и различных улучшений, коварные противники и боссы, множество бонусов и многое другое ждет вас в Mutant Storm: Reloaded. Пилотируя самый современный истребитель в галактике, игроку предстоит безжалостно истреблять всех инопланетных захватчиков.

Единственный союзник — оружие. Единственная цель — очистить галактику от мутантов. Времени не будет ни на что, кроме выживания. Mutant Storm - это 89 уровней беспорядочного шутера с двумя палками! По мере того, как вы углубляетесь, вы становитесь все более и более противными зверями. Этот карнавал безумного веселья демонстрируется в ультрасовременной графической феерии. Если смотреть сверху, вас и ваших врагов всегда можно увидеть. Всегда быть убитым, и всегда надо смеяться! Нет никакого укрытия. Никакой тактики. Никакого планирования. Нет сети. Твои враги создали этот мир, и они точно тебе не помогут! Вы любите много играть?

Тогда игра становится сложнее. Чувствуете, что у вас все хорошо? ... Наслаждайтесь этим, пока оно длится! Выживите достаточно долго, и вы будете вознаграждены множителями очков, удваивая ваш счет. Заставляя врагов еще больше злиться, и они полны решимости убить вас! Потеряйте жизнь и наблюдайте, как ваши множители падают, а чудовища замедляются и расслабляются, будучи уверенными в том, что вы на самом деле просто большой тупица! После того, как вы пройдете все 89 уровней, вы получите «Белый пояс». Продвигайтесь, чтобы выиграть все 8 поясов, пока не получите столь желанный «Черный пояс» Mutant Storm.

Ключевые особенности игры
Космический охотник: Геноцид:


- 89 сумасшедших уровней.
- Режим игры для 2 игроков.
- Улучшения для корабля и оружия.
- 8 уровней сложности.
- Глобальный онлайн-рейтинг.

Минимальные системные требования игры
Космический охотник: Геноцид:


- Операционная система: Windows ХР SP2/Vista
- Процессор: Pentium IV 1.8 ГГц
- Память: 512 Мб
- Видео: 64 Мб
- HDD: 200 Мб
- DirectX: 9.0с


Космический охотник: Геноцид / Mutant Storm Reloaded



Жанр: Аркада
Язык интерфейса: Русский
Инсталлятор. Версия игры: 1.001
Размер: 34 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

-1




Из любимых игр



Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.