Bionicle Heroes (Русская версия)

Bionicle Heroes (Русская версия)
Bionicle Heroes – экшен-шутер, в котором вам предстоит взять на себя роль различных Lego роботов Тоа Иника – Джаллера, Маторо, Хахли, Конгу, Хьюки и Нупару. Все они носят Маски Силы (Toa Masks of Power), которые вы можете найти на уровнях, чтобы получить различные стихийные способности. Также вы будете находить Bionicle canisters, которые помогут вам победить Везона – Пирака 7-го, похитившего Маску Жизни. Bionicle Heroes является шутером, основанным на пластмассовых игрушках, выпускавшихся в начале двухтысячных.

Сюжет повествует о противостоянии добрых Тоа Иника и злых Пирака на острове Войя Нуи. Во главе истории стоят артефакты. Самой могущественной из них считается Маска Силы. Проект разделен на 6 частей (вулкан, джунгли, пустыня, горы, крепость, побережье) по 4 уровня в каждом. В конце эпизода надо победить одного из боссов: Хаканна, Везока, Зактана, Тока, Авака, Рейдака. Героев такое же количество: Хали, Маторо, Джаллер, Хьюки, Конгу, Нупару. Еще тут есть главный антагонист по имени Везон. За всех них можно играть (включая плохишей).

"Герои Бионикл" невозможно пройти в одиночку. Все персонажи различаются скоростью передвижения и обладают уникальными способностями. Например: ходить по лаве и воде, открывать бонусные комнаты, взаимодействовать с переключателями, запрыгивать на специальные платформы. Еще каждый из них носит с собой особенное оружие. Тут есть мечи, арбалеты, кирки, сверла, пушки, секиры, колы, ножницы, пилы, гарпуны и копья. Ближнего боя как такового тут нет. Все вооружение (всего тут можно встретить около 25 образцов) стреляет снарядами.

Для более удобного наведения был введен лазерный прицел. Более крутое снаряжение разрешают покупать в магазине. Там же можно прокачать членов двух враждующих групп и найти подсказки. Беготня, перестрелки с противниками и решение простеньких пазлов иногда разбавляется рельсовым тиром. В таких моментах надо просто отстреливать недругов, пока транспортное средство добирается до нужной точки. Ранее посещенные локации можно перепроходить, чтобы собрать там все бонусы и отыскать все секретные места.

Ключевые особенности игры
Bionicle Heroes (Русская версия):


- Официальная игра серии LEGO Bionicle.
- Игра за героев Иника и злодеев Пирак.
- Более 50 любимых персонажей из мира BIONICLE.
- Маски и оружие улучшают качество героев.
- Увлекательное исследование острова Войя-Нуи.
- Использование силы 6 стихий.

Минимальные системные требования игры
Bionicle Heroes (Русская версия):


- Операционная система: Windows 2000 (SP3)/XP
- Процессор: Pentium 4, Athlon ХР 1,5 ГГц
- Память: 256 Мб
- Видео: видеокарта 64 Мб, совместимая с DirectX 9.0c и поддерживающая вертексные и пиксельные шейдеры версии 1.1


Bionicle Heroes (Русская версия)





Жанр: Аркада / Экшн
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Инсталлятор. Версия игры: 1.0
Размер: 628 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+9







Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 1

  1. ilyafara
    ilyafara от 4 февраля 2022 00:22
    Игра детства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.