Orcs Must Die! 3 (Русская версия)

Orcs Must Die! 3 (Русская версия)
Orcs Must Die! 3 – очередная часть серии Orcs Must Die!, в которой вас ждут новые сценарии. Вместе с друзьями вам предстоит сразиться против огромных армий орков, одновременное количество которых на карте может насчитывать около пяти сотен. Orcs Must Die! 3 выводит свирепые побоища с орками на доселе невиданный уровень. Сражайтесь в одиночку или с другом. Опробуйте огромный арсенал оружия и ловушек. Режьте, сжигайте, швыряйте и бейте током полчища гнусных орков. Orcs Must Die! 3 — долгожданное продолжение полюбившейся серии!

В новых сценариях игроки будут сражаться с самыми большими орочьими армиями, какие только видел мир. А благодаря боевым машинам у защитников будет достаточно убойной мощи, чтобы раздавить, сокрушить, испарить и расчленить мерзких захватчиков. Orcs Must Die! 3 предлагает новых главных героев. По сюжету с момента второй части прошло 20 лет. Волшебница и боевой маг смогли восстановить порядок, после чего занялись обучением учеников. Игровой процесс похож на тот, что был в прошлых тайтлах серии.

Персонаж расставляет смертоносные ловушки (их арсенал увеличился, а связки поменялись), после чего носится по локации и сражается с волнами орков, огров и других существ. Сеттинг объединяет в себе фэнтези и стимпанк. Поэтому тут есть магия, ружья, механизмы. После завершения кампании, состоящей из 18 миссий, открывается ещё одна мини-кампания. В ней 5 этапов. Их можно проходить на разных уровнях сложности. В игре есть глобальная прокачка. После завершения карт геймер получает черепа. Они тратятся на получение доступа к новым оборонительным сооружениям и их улучшениям. Был добавлен режим выживания "Замес". В нем супостаты постепенно становятся все более сильными, а в геймплей добавляются модификаторы.

Также можно участвовать в ежедневных испытаниях. В Orcs Must Die! 3 есть сингл и сетевой кооператив. Разработчики поменяли баланс и изменили цены на предметы. Деньги теперь даются не за убийство каждого недруга, а за уничтожение их волн. Создатели ввели лазеры и убрали летающих противников. Ещё они изменили механику стрельбы. Теперь всё огнестрельное оружие наносит повышенный урон при попадании в голову противнику. Появились боссы и полноценные сражения с ними. Помимо этого в триквеле были добавлены боевые машины.

Ключевые особенности игры
Orcs Must Die! 3 (Русская версия):


- Еще больше всего! Orcs Must Die! 3 воплощает в себе все, что так нравилось поклонникам в двух предыдущих частях, но не останавливается на этом. Больше орков, больше ловушек, больше оружия, больше графических улучшений.
- Новая история! Пройдите новую сюжетную линию, события которой происходят спустя 20 лет после Orcs Must Die! 2: боевой маг и волшебница восстановили порядок и воспитали молодых учеников.
- Новые боевые сценарии! Они выводят схватки с орками на совершенно новый уровень. Сражайтесь против могучих орд на полях брани, окружающих крепости, и не позволяйте им разрушить стены и добраться до вашего портала.
- Боевые машины! Вам понадобятся новые средства, чтобы расправиться с этими полчищами. Боевые машины — это своего рода огромные ловушки. Установите отбрасывающую мегаловушку — и дюжины орков взлетят в воздух. Залезете на мегабочкомет — увидите, что такое взорвать десяток фейерверков сразу.
- Покоя нет! Легионы орков продолжат наступать даже после завершения основной кампании. Впишите свое имя в зал славы, участвуя в еженедельных испытаниях, или же попробуйте как можно дольше продержаться в бесконечном режиме.
- Победите любой ценой! Orcs Must Die! 3 включает в себя бесплатную кампанию Drastic Steps, а также ужасающих воздушных врагов, героических стражей и еще больше способов расправы над орками!
- Схватка на выживание! В новом режиме «Замес» вы столкнетесь с орками, которые постепенно становятся сильнее и выучивают все более грязные приемчики. Но с каждым пройденным этапом вы будете получать полезные модификаторы и сможете от них отбиться!

Дополнения к игре
Orcs Must Die! 3 (Русская версия):


- Preorder Overlord Skins
- Cold as Eyes Expansion
- Tipping the Scales

Минимальные системные требования игры
Orcs Must Die! 3 (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7 / 10 (64-бит)
- Процессор: Intel Core i5-2300 / AMD Ryzen 3 1200
- Оперативная память: 6 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 2 Гб / AMD Radeon HD 7870 2 Гб
- Место на диске: 10,1 Гб


Orcs Must Die! 3 (Русская версия)



Жанр: Аркада / Стратегия
Язык интерфейса: Русский / Multi 19
Язык озвучки: Русский / Multi 8
Инсталлятор (dixen). Версия игры: 1.2.0.2 Hotfix
Размер: 7,14 Гб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+10






Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 3

  1. Don Faraon от 9 июня 2022 18:30
    Игра обновлена до версии 1.2.0.2 Hotfix
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - посильный донат на его сайте. © Современная тырнетная мудрость
  2. Don Faraon от 9 апреля 2022 18:27
    Игра обновлена до версии 1.2.0.0 + добавлено дополнение "Tipping the Scales"
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - посильный донат на его сайте. © Современная тырнетная мудрость
  3. Don Faraon от 14 ноября 2021 16:59
    Игра обновлена до версии 1.1.0.0 + добавлено дополнение "Cold as Eyes Expansion"
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - посильный донат на его сайте. © Современная тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.