The Vanishing of Ethan Carter Redux (Русская версия)

The Vanishing of Ethan Carter Redux (Русская версия)
Играя за Пола Просперо - детектива со способностью визуализации сцен убийств, вы расследуете похищение маленького мальчика, надеясь спасти его, пока не стало слишком поздно. Расследование приводит вас в живописную горную местность, где вы находите изуродованный труп одного из похитителей. Используя свои паранормальные навыки, а также современные детективные приёмы и инструменты, вам предстоит пройти по следу из трупов, и раскрыть зловещую тайну долины...

«Исчезновение Итана Картера» - это загадочная игра от первого лица, полностью сфокусированная на исследованиях и открытиях. Он не содержит никаких боев или взрывов любого рода. Если в нашей игре останутся шрамы, мы надеемся, что вы их не увидите.

Вы играете в роли Пола Просперо, оккультного детектива, который получает тревожное письмо от Итана Картера. Понимая, что мальчику угрожает серьезная опасность, Пол прибывает в дом Итана в долине Красного ручья, где все оказывается даже хуже, чем он предполагал. Итан исчез после жестокого убийства, которое, как быстро замечает Пол, может быть не единственным местным убийством, заслуживающим рассмотрения.

Вдохновленный странной выдумкой (и другими страшными историями) начала двадцатого века, «Исчезновение Итана Картера» направлено на то, чтобы значительно развить захватывающее повествование в играх. Несмотря на то, что в нем есть частный детектив и немало умственных проблем, «Исчезновение Итана Картера» не является особенно увлекательной игрой в пазлы. Наше внимание сосредоточено на атмосфере, настроении и гуманности наших персонажей.

Тем не менее, открытия не произойдут сами по себе или без вашей помощи. Используя сверхъестественное умение Павла общаться с мертвыми и собственные наблюдательные способности, вы откроете для себя загадку, лежащую под следами трупов, корни темной древней силы, скрывающейся в долине Красного ручья, и судьбу пропавший мальчик.

Ключевые особенности игры
The Vanishing of Ethan Carter Redux (Русская версия):


- Исследуйте и взаимодействуйте с красивым, но зловещим миром Долины Красного Ручья, который был создан с использованием революционной технологии фотограмметрии, которая позволяет создавать практически фотореалистичные условия.
- Общайтесь с мертвыми и посмотрите, как они погибли, чтобы собрать улики, которые помогут вам собрать воедино правду об исчезновении Итана и судьбу его семьи.
- Испытайте в нелинейной манере историю, сочетающую в себе удовольствия от мякоти, частного взгляда и беллетристики ужасов, вдохновленные такими авторами, как Раймонд Чандлер, Алджернон Блэквуд, Стефан Грабински и Х. П. Лавкрафт.
- Проведите расследование на своих условиях и в своем темпе. Хотя в игре есть несколько страшных моментов, игрокам не понадобятся успокоительные средства. Наша игра не столько о терроре, сколько о липком беспокойстве.

- Вшит русификатор текста от Tolma4 Team (необходимо включить чешский текст)
- Вшит русификатор звука от студии GameSVoiCE (необходимо включить польский текст)


Минимальные системные требования игры
The Vanishing of Ethan Carter Redux (Русская версия):


- Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10
- Процессор: Core 2 Duo E7600 3.0 6GHz
- Оперативная память: 4 гб
- Видеокарта: DirectX 11 compliant card with 1 GB of VRAM
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 6 ГБ


The Vanishing of Ethan Carter Redux (Русская версия)



Жанр: Приключение / Хоррор
Язык интерфейса: Русский / Multi 7
Полная версия (поставь и играй) (v.Update 2)
Размер: 2,15 Гб

Скачать:

Жанр: Аркады


Из любимых игр




Похожее


Из любимых книг






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.