Impostor Factory (Русская версия)

Impostor Factory (Русская версия)
Impostor Factory - это сумасшедший триллер с элементами трагикомедии, где юзеру предложено расследовать убийство, в котором пострадало несколько жертв, и столкнуться с подозрительным котом. Здесь объединены элементы классической адвенчуры, а также РПГ, где присутствует доля юмора, хоррора, а также чрезмерно длинный котик. Упор в игре сделан на повествование, где в центре сюжета оказывается два доктора - Розенталь и Уотс, что научились давать каждому возможность прожить собственную жизнь сначала. Главной героиней выступает Куинси, которую однажды пригласили в дорогой особняк на модную вечеринку.

Согласившись, протагонистка отправляется, но замечает, что здесь, возможно, творится что-то неладное, ведь само здание расположено в уединенном месте и имеет подозрительный вид. Вскоре Куинси понимает, что здесь есть необычная ванная, переделанная под машину времени, в которой можно одновременно перемещаться и мыть руки. Далее сюжет становится еще более запутанным, где есть место гибели людей, экономии времени, монстрам, наравне с лавкрафтовскими с массой щупалец. Сама девушка-героиня оказывается замешана в страшном преступлении, сделав роковую ошибку, которую и должна попытаться исправить в процессе.

Геймеру по мере продвижения предстоит вести диалоги с причудливыми персонажами, пытаясь помочь подопечной исправить содеянное. Если вы знакомы с такими инди шедеврами как To the Moon и Finding Paradise, то не сможете пройти мимо игры Impostor Factory. Вас ждет трагикомедийный триллер про убийства. Однажды Куинси пригласили на модную тусовку в очень странный особняк. Так как тусовка была модной, Куинси не мог ее пропустить. По прибытию все складывалось хорошо, пока гости вечеринки не начали умирать. Вот тут и завязывается основная история игры. Однажды Куинси пригласили на модную тусовку, проходящую в подозрительно оторванном от мира особняке.

Он принял приглашение и пришёл туда, потому что, несмотря на то, что особняк был отдалённый и подозрительный, там же всё-таки была тусовка, да ещё и модная. Вообще-то, она была настолько модная, что там даже была машина времени в ванной. Куинси мог одновременно и мыть руки, и путешествовать во времени. Подумать только, какая экономия времени! Ну и, конечно же, в один момент вокруг вдруг начали умирать люди, ведь в этом вся их человеческая природа. Кроме этого, в историю Куинси в какой-то момент добавилась щепотка Лавкрафта и мифические щупальца.

Ключевые особенности игры
Impostor Factory (Русская версия):


- История, которая заставит вас материться от происходящего.
- Приятное сочетание элементов приключенческой игры и эстетики классических RPG.
- Диалоги, которые ужасно написаны, но от них приятно на душе.
- Стремительное развитие сюжета без филлеров и растяжения игрового времени.
- Длинный кот.

Минимальные системные требования игры
Impostor Factory (Русская версия):


- Операционная система: XP, Vista, 7, 8, 10
- Процессор: Intel Pentium III 800 MHz+
- Оперативная память: 1 GB ОЗУ
- Видеокарта: 1024x768 High Color +
- Место на диске: 500 MB


Impostor Factory (Русская версия)



Жанр: Приключения
Язык интерфейса: Русский / Multi 12
Инсталлятор. Версия игры: 1.0
Размер: 409 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

-2




Из любимых игр



Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.