Kapital: Sparks of Revolution (Русская версия)

Kapital: Sparks of Revolution (Русская версия)
Kapital представляет собой гибрид сити-билдера и социального менеджера. Вы являетесь мэром города, уничтоженного войной. Ваша задача восстановить город, управляя ограниченными ресурсами, решая социальные конфликты и преодолевая кризисные ситуации. Восстановление города - непростая задача. Ваши ресурсы ограниченны. Вам нужно решать, кто получит еду и жилище в первую очередь. Новые угрозы не заставят себя долго ждать. Вам не удастся угодить всем жителям города. Недовольные люди будут протестовать и устраивать бунты. Вы должны решить, какой класс поддерживать, а какой подавлять.

В вашей власти принимать новые законы, которые определят будущее общества. Какой класс будет господствовать в новой политической системе? Только вы можете ответить на этот вопрос. Kapital: Sparks of Revolution отправляет нас в путешествие в вымышленный город 20-го века, который поднимается из руин после долгой и разрушительной войны. В игре мы играем роль управляющего этого растущего мегаполиса, и наша задача - восстановить его былую славу. Но это нелегко, потому что нам приходится иметь дело не только с нехваткой ресурсов, но и с растущими классовыми противоречиями.

В игре Kapital: Sparks of Revolution мы наблюдаем за происходящим сверху вниз. На первый взгляд, игра не слишком отличается от других градостроителей. В ходе игры мы строим различные сооружения - от домов, общественных зданий до промышленных сооружений - прокладываем дороги, добываем ресурсы, производим различные товары, а также торгуем излишками товаров с другими городами. Однако город ничто без его населения, и мы должны заботиться о нем. Жители представляют три класса: дворяне - это семьи образованных богачей, буржуазия - это бизнесмены, которые обязаны своим богатством в основном тяжелой работе, а рабочие - это простые бедняки.

Поскольку ресурсов здесь никогда не бывает в избытке, нам часто приходится решать, какой класс получит доступ к определенным товарам первым; речь идет даже об удовлетворении их основных потребностей, таких как еда или кров. Конфликты неизбежны, и недовольные граждане начинают выходить на улицы, протестуя, бунтуя и даже сжигая все на своем пути. Затем мы можем попытаться восстановить порядок мирным путем (введя новые законы и правила) или наоборот (выведя на улицы военных).

Ключевые особенности игры
Kapital: Sparks of Revolution (Русская версия):


- Дворяне - это богатые и образованные люди, которые получают свои привилегии по праву рождения.
- Буржуа - это предприниматели, которые заработали свое состояние благодаря упорному труду и везению.
- Рабочие - это обычные люди, не имеющие образования или собственности.

Минимальные системные требования игры
Kapital: Sparks of Revolution (Русская версия):


- Операционная система: Microsoft Windows 7/8/10
- Процессор: 3.2 GHz Dual Core Processor
- Оперативная память: 4 GB
- Видеокарта: GeForce GTX 660, Radeon R7 370 or equivalent with 2 GB of video RAM
- Свободное место на жестком диске: 1 GB


Kapital: Sparks of Revolution (Русская версия)



Жанр: Тайкун / Стратегия
Язык интерфейса: Русский / Multi 4
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор (Chovka). Версия игры: 1.0
Размер: 783 Мб

Скачать с GoogleDrive:
пароль на архив: igrozoom.ru



+3








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.