Grindstone (Русская версия)

Grindstone (Русская версия)
Grindstone - захватывающая пошаговая экшен-RPG-головоломка в жанре "три в ряд", где вашему герою предстоит прокачивать свои умения, зарабатывать драгоценные точильные камни и улучшать снаряжение, чтобы побеждать кровожадных монстров и свирепых боссов, которые захватили гору Гриндстоун! Grindstone — отбитая головоломка про очень сердитого мужика, который разрубает на куски мелких мультяшных тварей и получает за это драгоценности. Игра стала большим хитом в Apple Arcade, спустя какое-то время добралась до Nintendo Switch, а на этой неделе выходит и на PC. Цель в Grindstone — соединять в одну линию как можно больше тварей, после чего очень сердитый мужик начинает их кромсать.

Дополнительные условия постоянно меняются: где-то появляются препятствия, на каких-то клетках нельзя останавливаться, чтобы не попасть под раздачу, порой придётся вылавливать особую тварь, чтобы раздобыть ключ от сундука, а иногда встречаются боссы с новыми механиками. Отправляйтесь в путешествие на гору Гриндстоун в игре Grindstone, решайте головоломки и играйте в аркадные испытания на манер «три в ряд», сражайтесь с монстрами и прокачивайтесь. Гора Гриндстоун захвачена ужасными монстрами и свирепыми тварями, и теперь вам, а точнее вашему главному герою, нужно во что бы то ни стало очистить ее от них. Вот только сделать это будет не так уж и просто. Придется отправиться в путешествие к горе, уничтожить море монстров, прокачаться, разблокировать много разного контента и сделать многое другое.

Игровой процесс тут, если в общих чертах, довольно прост и в первую очередь основывается на механике «три в ряд». То есть, может даже показаться, что это типичная игра на манер «три в ряд», где нужно лишь собирать пиктограммы в ряды и уничтожать их на игровом поле таким образом до момента, пока не истечет время. Но суть в том, что на самом деле в этой игре предлагается куда больше. Grindstone - это головоломка с простым интерфейсом, где вы при помощи меча будете добывать точильные камни, которые можно обменивать на снаряжение. Чем лучше у вас снаряжение, тем дальше по уровням вы сможете пройти. Хоть геймплей в игре и максимально простой (рассчитанный на мобильные платформы), все же данная головоломка может подарить вам несколько часов увлекательного прохождения.

Во-вторых, отличие заключается и в том, что уничтожение врагов происходит по маршруту, который вы будете назначать своему герою. Ну а в-третьих, тут еще и прокачиваться придется. И именно от прокачки и будет зависеть то, как и сколько монстров за один ход вы сможете уничтожить. А еще в Grindstone вас ждут многочисленные вооружения и дополнительные способности, которые можно открывать с помощью точильных камней, что открываются за комбо уничтожений. Плюс, здесь вас ждет полноценная таблица лидером, море скрытого контента, более 200 уровней и многое другое.

Ключевые особенности игры
Grindstone (Русская версия):


- Зубодробительные бои и головоломки.
- Более 200 уровней.
- Ежедневные испытания с таблицами лидеров.
- Десятки видов оружия и снаряжения.
- Отмеченный наградами саундтрек Сэма Вебстера.

Минимальные системные требования игры
Grindstone (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7, 8, 10 - только для 64 бит!
- Процессор: X64 Dual Core CPU 2+ GHz
- Оперативная память: 4 GB ОЗУ
- Видеокарта: Integrated GPU with 2+ GB Shared Graphics Memory
- Место на диске: 900 Мб


Grindstone (Русская версия)



Жанр: Три в ряд / Головоломка
Язык интерфейса: Русский / Multi 5
Инсталлятор. Версия игры: 1.0.23
Размер: 637 Мб

Скачать с GoogleDrive:


+57








Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 2

  1. Don Faraon от 2 апреля 2022 21:26
    Игра обновлена до версии 1.0.23
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - посильный донат на его сайте. © Современная тырнетная мудрость
  2. Don Faraon от 13 октября 2021 14:44
    Игра обновлена до версии 1.0.13.7740
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - посильный донат на его сайте. © Современная тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.