Hegemony III: Clash of the Ancients (Русская версия)

Hegemony III: Clash of the Ancients (Русская версия)
Встречайте на своих экранах новую удивительную антическую игру, которая обрадует вас наличием отличного сюжета, подобающей графики, и главное - правильной тактики ведения боя, как это и должно было быть на самом деле. Захватывайте вражеские территории, охраняйте всё своё, что только вы построите на протяжении процесса игры, и получайте очки опыта, которые всегда можно будет использовать для своих целей. Стоит также отметить тот факт, что внешне их игра действительно выглядит удивительно, у неё присутствуют абсолютно все признаки стратегии, что очень сильно поможет тем игрокам, которые получают удовольствие от игр подобного жанра.

Удивительный и красивый проект, в котором на первое место разработчики решили поставить геймплей игры, что они и сделали правильно. В отличие от своих предшественников, действие которых было сосредоточено на завоеваниях Филиппа Македонского, войнах Древней Греции и правлении Юлия Цезаря, Гегемония III переносит нас в первые дни Древнего Рима. Именно тогда армии греков, галлов, римлян и этрусков вели ожесточенные бои за контроль над Апеннинским полуостровом. В игре мы можем воссоздать путь Древнего Рима, чтобы стать крупнейшей сверхдержавой древнего мира, или попытаться изменить ход истории, приведя одну из оставшихся наций к гегемонии.

Игровой процесс остается верным проверенной формуле серии и по-прежнему сочетает в себе элементы обширных грандиозных стратегических игр с тактическим боем в реальном времени с возможностью активной паузы. Задачи игроков включают непрерывное развитие своей собственной империи, поднятие и командование армиями, а также создание функциональной производственной сети, которая может накормить население и снабжать воюющую армию. Мы наблюдаем за всем с макромасштабной стратегической карты, на которой вооруженные силы представлены в виде фигурок. В любой момент мы можем выйти прямо на любое поле битвы и взять под контроль управление нашими подразделениями.

В таком сценарии мы наблюдаем события в захватывающем тактическом трехмерном представлении. Несмотря на неизменную механику, разработчики представили множество новинок в игровой процесс, что делает Hegemony III самой обширной игрой во всей серии. Наиболее заметные из них включают в себя усиленное развитие города, новые армейские способности и возможность торговли с ресурсами и рабами. Сама карта в четыре раза более подробная, чем карта Рима Гегемонии. Помимо юнитов, доступных в предшественниках игры, в Hegemony III представлено более 30 совершенно новых. Кроме того, в распоряжении игроков более 25 фракций, принадлежащих к четырем основным культурам.

Ключевые особенности игры
Hegemony III: Clash of the Ancients (Русская версия):


- Командование армией. Направляйте армии гоплитов и легионеров на поле боя в режиме паузы или в реальном времени. Планируйте обходные маневры или объединяйте отряды в более крупные формирования, используя интуитивно понятное и точное управление.
- Управление ресурсами. Постройте и защитите свою сеть ферм и линий снабжения, чтобы прокормить свою растущую империю, совершая набеги на вражеские ресурсы, чтобы ослабить их перед последней атакой.
- Создавайте миры. Используйте встроенный редактор карт, чтобы создавать собственные исторические или фэнтезийные миры, а затем делиться ими с сообществом с помощью Мастерской Steam.
- 25+ фракций. Выбирайте из более чем 25 фракций из 4 уникальных культур, включая галльских кельтов, этрусков, римлян, латинян, самнитов и греков.
- Динамическая кампания. Разорите Рим, играя за галлов! Оживите самнитские войны! Динамические цели адаптируются к вашей стратегии, позволяя воссоздать историю или проложить собственный путь к гегемонии.
- 30+ новых юнитов. Командуйте своей армией в то время, когда вооружение и тактика развиваются с каждым конфликтом. Племенные воины должны взять на себя щиты гоплонов своих врагов, чтобы дать отпор вторгшимся грекам, в то время как ранние римские легионы учатся приспосабливать проверенную временем фалангу, чтобы пережить галльское нападение.
- Бесшовная карта. Кампания от скалистых берегов Великой Греции до плодородных долин Цизальпийской Галлии на совершенно новой карте с 4-кратной детализацией Hegemony Rome. Используйте фирменный стратегический зум серии, чтобы в любое время легко перемещаться между тактической и стратегической картами, максимально используя свои возможности для осмотра, контроля и управления вашей растущей империей.
- Десятки новых функций. Развивайте свои города, открывайте новые навыки фракций, торгуйте ресурсами, покупайте рабов и многие другие новые функции делают эту игру Hegemony самой глубокой из когда-либо существовавших!
- Отличная игровая атмосфера а также присутствие тактики радует глаз.
- Великолепная графика и музыкальное оформление.
- Бонусы, которые будут выпадать вам на протяжении игры.

Дополнения к игре
Hegemony III: Clash of the Ancients (Русская версия):


- Hegemony III: The Eagle King

Минимальные системные требования игры
Hegemony III: Clash of the Ancients (Русская версия):


- Операционная система: Microsoft Windows XP, Vista, 7, 8 and 10
- Процессор: Intel Core i5 processor
- Оперативная память: 2 GB ОЗУ
- Видеокарта: 512 MB DirectX 9.0c compatible card
- Место на диске: 4 GB


Hegemony III: Clash of the Ancients (Русская версия)



Жанр: Стратегия
Язык интерфейса: Русский (McGrey) / Английский
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор (qoob). Версия игры: 3.3.2
Размер: 912 Мб

Скачать с Облака:


0






Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 3

  1. alexrobert12 от 25 июня 2022 18:16
    Рецензия на игру.
    Перед нами встает игра HegemonyIII, представляющая из себя стратегию в реальном времени с возможностью ставить на паузу.
    Возможностей в стратегии не так много, вы не увидите детальную настройку городов, как это выглядит у разработчиков, но, зато, вы увидите возможность "улучшения" городов, создавая выбранные постройки. Также в игре присутствует захват лагерей и ресурсных лагерей, с помощью которых вы можете наполнять свои города ресурсами, что и так очевидно. Очень примитивная система строительства, в соединении с примитивной системой получения ресурсов, выдают не очень приятный результат от ожидания стратегии такого типа в 2022.
    Система боя в данной стратегии представляет из себя нечто похожее на систему боя из Total War, однако, перестроение отрядов возможно постоянно.
    Узкие дороги не дадут вам создать свой, уникальный поход, вам придется использовать стандартную тактику "впереди копейщики, позади стрелки", иначе вы рискуете проиграть любой бой. Конницы, а уж тем-более эффективных методов защиты городов, тех-же башен и выбора расстановки стен - в эту игру не завезли.
    Общая оценка от меня 5/10, играть можно, но долго не получится.
    1. Спасибо за интересную мини рецензию! ( Без сарказма.)
      1. alexrobert12 от 26 июня 2022 00:37
        smile Надеюсь однажды мои рецензии помогут хоть кому-нибудь, приятных вам игр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.