Secret Government (Русская версия)

Secret Government (Русская версия)
Secret Government – пошаговая стратегия, в которой вы управляете секретным сообществом. Ваша цель в игре заключается в установлении нового мирового порядка и имплементации секретного плана. Засылая своих агентов в различные институции и используя методы воздействия, вы сможете подтолкнуть страны, их лидеров и различные социальные учреждения к принятию необходимых вам законов, развязыванию конфликтов или формированию союзов.

Secret Government — игра в жанре глобальной стратегии о тайном обществе, которое сотни лет незримо правит человечеством. Вы возглавите не какую-то отдельную страну, а Братство, - организацию, которая манипулирует всем миром. Вы будете рассылать своих агентов в различные государства. Внедряться в институты управления, чтобы выкачивать ресурсы и захватывать все больше контроля над людьми, принимающими решения. Вы будете менять внутреннюю и внешнюю политику стран.

Конечная цель Братства - не просто жажда власти или богатства. Братство стремится к глобальному переустройству мира. Вам предстоит активно творить историю, начиная с XVII века. В каждой игровой миссии вы будете вмешиваться в основной конфликт определенного периода. В версии для раннего доступа вы сможете поучаствовать в Славной революции в Англии.

На этом пути перед вами встанет враждебная тайная организация. Её методы похожи на ваши, а вот цели — совсем другие, и их вам придётся выяснить. Действовать нужно медленно и осторожно, чтобы осведомлённость стран о вашем влиянии не слишком повышалась. Иначе вас разоблачат, и вы потеряете уже набранный в этом государстве уровень влияния.

Вам будет доступно множество действий, связанных с дипломатией, экономикой и военным делом. Следите за внутренней политикой в каждой стране! Если идеология правящей партии будет сильно отличаться от взглядов разных сословий, если уровень налогов будет слишком высоким, а уровень общественного порядка слишком низким — ждите революции. Хотя, может, этого-то вы и добиваетесь?

Вы не сможете навязать правителям свою волю — управление в игре косвенное. Нельзя приказать монарху объявить войну соседней стране. Зато можно внедрить своих агентов в нужные страны, спровоцировать ухудшение отношений косвенными действиями, устроить инцидент на границы и довести страны до военного конфликта.

Ключевые особенности игры
Secret Government (Русская версия):


- Переписать историю - Начиная с XVII века, со времён Английской революции и до наших дней, игрок погружается в глобальные конфликты в каждой своей миссии и выбирает собственный путь прохождения, чтобы получить результат, служа целям Братства.
- Разыграть хитроумную партию - Самые влиятельные фигуры в мире - от правителей маленьких стран до глав военных сверхдержав - для вас всего лишь пешки. Научитесь манипулировать ими и просчитывать сложные комбинации с помощью механик искусственного интеллекта. Используйте уникальные способности членов Братства, чтобы мир преображался по вашим потребностям.
- Косвенное влияние - Разве стоит самому марать руки о тяжёлую и непростую работу по достижению дипломатических, экономических и милитаристских целей? Для этого существуют агенты, которые могут выполнять 50 видов разных действий, направленных на то, чтобы подорвать мировой баланс по разработанной вами стратегии.
- Управлять настоящим миром - От идеологий до социальных классов, от сбора налогов до гражданских беспорядков - мир Тайного правительства состоит из бесчисленных взаимосвязанных социально-политических систем, которые весьма правдоподобно имитируют реальность. Вы уже подумали о том, как будете дестабилизировать систему и перекраивать мировой порядок, пока лидеры государств стремятся сохранить статус-кво?
- Вы не одиноки в тени – В завуалированных геополитических играх вы отнюдь не одиноки. Враг не дремлет - нужно учитывать каждое действие и выбор, чтобы обойти конкурентов в лице враждебной секретной организации, оставаясь скрытым от посторонних глаз и сохраняя все свои тайны.

Минимальные системные требования игры
Secret Government (Русская версия):


- ОС: Windows 7/Windows 8/Windows 10
- Процессор: AMD Ryzen 5 3500
- Оперативная память: 4 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 or ATI Radeon X1900, 1gb video memory required
- DirectX: Версии 11
- Место на диске: 5 GB
- Звуковая карта: Direct X - compatible soundcard
- Дополнительно: Internet connection required for online multiplayer


Secret Government (Русская версия)



Жанр: Стратегия
Язык интерфейса: Русский / Английский
Инсталлятор (FitGirl). Версия игры: 2.0
Размер: 1,69 Гб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

-1







Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.