SuperPower 2: Глобальная стратегия

SuperPower 2: Глобальная стратегия
SuperPower 2: Глобальная стратегия - уникальный turn-based симулятор. Вы можете возглавить одну из ста сорока стран. Вы отдаете распоряжения, которые могут касаться различных аспектов экономики, внутренней политики, дипломатии, военной стратегии этой страны. Оставшиеся сто тридцать девять стран контролирует компьютер, используя новый революционный искусственный разум, который способен самообучаться. Эти страны не зависят друг от друга, сами определяют свой курс и учатся на своих ошибках.

Что интересно: искусственный разум не знает, какую именно страну контролирует игрок. Таким образом, по отношению к стране игрока и к остальным странам он ведет себя одинаково. Являясь в основе своей симулятором реальной жизни и используя продвинутый искусственный интеллект, игра приближена к действительности, насколько это возможно.

SuperPower 2 - единственная глобальная геополитическая игра-симулятор, которая позволяет игрокам контролировать целые страны. Игроки контролируют страны в трех основных областях: политической, экономической и военной, но на этот раз в прекрасной трехмерной среде реального времени. Игроки создают свои собственные страны и усиливают свое влияние в более широком мире, соревнуясь с искушенными А.И. Попутно геймеры используют экономические санкции, политические союзы и военные действия для ведения своих сражений. SuperPower 2 предлагает возможность точной настройки производительности каждой страны, от создания или нарушения договоров до принятия тактических решений в конкретных военных конфликтах.

Ключевые особенности игры
SuperPower 2: Глобальная стратегия:


- Реальная база данных: информация предоставлялась органами ЦРУ и американским военным управлением
- Глобальный сетевой режим на 32 игрока. Выбери понравившуюся державу из 192 стран!
- Только грамотное сочетание политических, военных и экономических рычагов воздействия приведет вас к мировому господству
- Встроенный редактор с широчайшим ассортиментом возможностей
- 93 реальных страны, в которых можно играть, и снабжены реалистичными данными, взятыми из World Factbook ЦРУ, военных баз данных ООН и США.
- Изощренный А.И. Предназначен для реалистичного моделирования каждой страны.
- Реальные боевые ситуации с множеством сил, вступающих в битвы и покидающих их по мере изменения баланса сил.
- Геймплей в реальном времени и построение модульных юнитов.
- Соло-сценарии и «режим песочницы», а также полная многопользовательская поддержка до 32 игроков в различных стилях, включая мировое господство, экономический мастер и многие другие

Минимальные системные требования игры
SuperPower 2: Глобальная стратегия:


- ОС: Windows XP, Vista, 7, 8
- Процессор: 1.5 GHz CPU Processor
- Оперативная память: 256 MB ОЗУ
- Видеокарта: DirectX compatible graphic card with 64 MB
- DirectX: Версии 9.0


SuperPower 2: Глобальная стратегия



Жанр: Стратегия
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй) (v.1.4)
Размер: 588 Мб

Скачать:








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.