Talvisota: Ледяной ад / Talvisota: Icy Hell

Talvisota: Ледяной ад
События новой военно-исторической стратегии в реальном времени разворачиваются в 1939-1940 годах и посвящены Зимней войне между СССР и Финляндией - или Talvisota, как ее называют финны. Эта малоизвестная война навсегда изменила судьбы миллионов людей и сыграла решающую роль в истории, приблизив начало Великой Отечественной. Включая кампании как для русских, так и для финнов, вы можете принять участие в верно воспроизведенных событиях Зимней войны. В отличие от обычных RTS, Talvisota: Icy Hell не имеет никакого управления ресурсами, а концентрируется исключительно на аспекте стратегии.

Игра управляется мышью с помощью сочетаний клавиш, как и любой другой современный RTS. Реализм был принят во внимание, поскольку вы можете уничтожать вражеские танки только с другими танками или специализированными противотанковыми подразделениями. О создании юнитов не может быть и речи, так как вам приходится иметь дело с тем, что вы дали в начале миссии, но выполнение побочных миссий может вывести вас в ряд и дать вам дополнительные юниты для работы. Миссии перерисовываются из реальных событий, и вам даются исторические уроки во время миссий в качестве введения в миссии.

Ключевые особенности игры
Talvisota: Ледяной ад:


- Первая игра, полностью посвященная Зимней войне и дающая возможность играть за обе стороны конфликта.
- Возможность окунуться в исторические реалии и ощутить "дух Зимней войны": финские солдаты, говорящие на родном языке, Линия Маннергейма с ее многочисленными укреплениями, огнеметные и командирские танки, горящие от коктейлей Молотова, отряды лыжников, экспериментальные боевые единицы, военные сообщения того времени.
- Уникальный игровой процесс: союзные отряды помогают в бою и сами могут нуждаться в помощи, реалистичная система подкреплений, оригинальная реализация полевого штаба и многое другое.
- Обширная историческая энциклопедия.

Минимальные системные требования игры
Talvisota: Ледяной ад:


- Операционная система: Microsoft Windows XP / Vista / 7
- Процессор: 1 ГГц
- Оперативная память: 256 Мб
- Видеокарта: 128 Мб
- Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
- Свободное место на жёстком диске: 1 Гб


Talvisota: Ледяной ад / Talvisota: Icy Hell



Жанр: Стратегия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Инсталлятор (R.G.Element Arts). Версия игры: 1.01
Размер: 548 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+5







Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.