Hundred Swords (Русская версия)

Hundred Swords (Русская версия)
Hundred Swords - это фэнтезийная стратегия в реальном времени с трехмерной графикой. Мальчик-принц любит девушку-принцессу, но злой захватчик портит веселье своим вторжением. Принц Ларф, таким образом, пробивается обратно к своей возлюбленной. Стратегическая 3D-игра в реальном времени была изначально создана для японской оптоволоконной сети Sega, затем портирована на Dreamcast, но никогда не выпускалась за пределами Японии. Игра была портирована еще раз на ПК, и, наконец, она достигла Северной Америки и Европы.

Одиночные солдаты? Не беспокойся. Вы управляете полными отрядами от пяти до 20 человек, которые собираются вокруг командира. Микроуправление сокращено, вместо этого это бумага, ножницы, камень: кавалерия сильна против магов, магы сильны против пехоты и так далее. Офицеры могут нанимать новых солдат в казармы, если ваши мины предоставляют достаточно двух ресурсов. Ваши задания на маленьких игровых полях в 3D варьируются от полета до защиты и тотальной атаки, иногда с ограничениями по времени. В зависимости от вашего успеха вам присуждаются снаряды, магические предметы, которые можно экипировать для командиров и активировать в бою для краткосрочной выгоды.

Командующие также получат опыт, делая их более жесткими и способными контролировать больше солдат. В одиночной кампании аниме-кадры и 3D-сцены рассказывают историю принца Ларфа и его банды. Когда приключение закончится, режим миссии позволит вам играть в одиночных битвах с юнитами, которых нет в основной сюжетной линии. До четырех игроков также могут связываться друг с другом через сеть или Интернет и проверять свои навыки друг против друга. Единственная из мне известных аниме-стратегий, при этом трёхмерная, в фэнтезийном мире и с РПГ-элементом. Игра крайне занимательная и во многом единственная в своём роде, но, к сожалению, не лишённая недостатков.

Ключевые особенности игры
Hundred Swords (Русская версия):


- Перед вами - знаменитые персонажи известных фэнтезийных историй и книг. Каждый игрок - владеет своей собственной маленькой страной.
- Ему предстоит борьба с другими нациями.
- Представьте, ваша армия может состоять из 100 разномастных солдат. что означает одновременную битву 400 юнитов во время стычки, допустим, сразу четырех стран.
- Но не забывайте, мир Сотни Мечей все "Же основан на фэнтезийном сюжете.
- А это значит, что в одной заварушке сплетаются солдаты, ведьмы, драконы и прочая нечисть, преследующая свои интересы!
- Будьте аккуратны - доверять никому нельзя!

Минимальные системные требования игры
Hundred Swords (Русская версия):


- Операционная система: Windows 95/98/Me/2000
- Процессор: Pentium II 400MHz
- Оперативная память: 64 MB
- Видеокарта: 16 MB
- Свободное место на жестком диске: Гб
- DirectX: 9.0c


Hundred Swords (Русская версия)





Жанр: Стратегия
Язык интерфейса: Русский / Английский
Образ ISO. Версия игры: 1.0
Размер: 917 Мб

Скачать с Облака:

-6








Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 1

  1. Zio
    Zio от 21 сентября 2021 22:02
    Огромное спасибо за игру.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.