Warhammer 40000: Chaos Gate (Русская версия) / Вархаммер 40 000: Врата Хаоса

Warhammer 40000: Chaos Gate (Русская версия)
Тактическая стратегия от студии Random Games, основанная на настольной игре Warhammer 40 000. Игроку предстоит взять под управление отряд ультрамаринов, который должен остановить лорда Зимрана, командующего легионом космических десантников Хаоса Несущие Слово. Очень отдалённое будущее. Защитой человечества от врагов занимается не только регулярная армия, но и элитные отряды космодесанта, эдакие генетически модифицированные великаны в силовой броне. Самый страшный их враг – космодесантники-предатели, давным-давно перешедшие на сторону сил хаоса. Вам предстоит играть за космодесантников-лоялистов, а именно - возглавить небольшой отряд Ультрамаринов (их иногда называют "римлянами Вархаммера". Один из самых известных орденов космодесанта).

По сюжету космический крейсер Ультрамаринов возвращался из длительного кровопролитного крестового похода против сил хаоса, но в пути капитан десантников, Крюгер, узнаёт о том, что в системе Химера находится древняя могущественная реликвия, артефакт эры технологий, и к нему уже тянет щупальца хаоситский легион Несущих слово. Что делать? Естественно, «For the Emperor! Развернуть авианосец! Подберём фуражку». Капитан спешно прокладывает новый курс и реорганизует потрёпанную роту десантников, разбив их на отряды по пять человек. Хаос – враг суровый, наверняка можно сказать лишь одно: бой лёгким не будет. Действие игры происходит во вселенной Warhammer 40,000, Chaos Gate рассказывает историю армии Ультрамаринов во главе с капитаном Крюгером, когда он пытается вернуть Конкордат Хаосиум, артефакт ереси до Хоруса, из рук лорда Хаоса Зимрана. Имея под своим командованием могущественную компанию, вы должны участвовать в сценариях кампании и сражаться, побеждая силы Хаоса и выполняя задачи, которые приблизят вас к приобретению артефакта и победе над еретиками.

В качестве пошаговой стратегии с элементами RPG игра предлагает вам возможность полностью настраивать свою армию между миссиями и увеличивать свои силы для обеспечения стратегического превосходства. Имея в своем распоряжении мощь роты космического десантника, вы можете полностью настроить свои отряды, вплоть до последнего морпеха, гарантируя, что только лучшие из лучших Императора вступят в бой. Но имейте в виду, что любые понесенные потери не восстанавливаются между миссиями, поэтому вы должны тщательно решить, какие миссии достойны ваших усилий. Chaos Gate, вторая игра SSI во вселенной Warhammer 40,000, сочетает в себе знания вселенной 40,000 со стратегической глубиной игры SSI и создает захватывающий опыт, прославляющий Императора и Наследие Адептус Астартес.

Ключевые особенности игры
Warhammer 40000: Chaos Gate (Русская версия):


- Сражайтесь с силами Космического Десанта Хаоса и их демоническими союзниками по всей галактике в кампании, состоящей из 15+ связанных сценариев, или исследуйте случайно сгенерированные миссии, чтобы получить мощь для своих войск Ультрамаринов.
- Создайте и настройте отряд из контингента космодесантников из 50 разных солдат, каждый с уникальными характеристиками и возможностями, включая терминаторов, штурмовых десантников и отряды опустошителей.
- Создавайте собственные миссии с чрезвычайно гибким редактором миссий.
- Управляйте транспортными средствами вселенной Warhammer 40,000: танками Predator, БТР Rhino, Land Speeders и Dreadnoughts.

Минимальные системные требования игры
Warhammer 40000: Chaos Gate (Русская версия):


- Операционная система: Windows XP/Vista/7/8
- Процессор: 1.8 GHz Processor
- Память: 512MB RAM (1 GB recommended)
- Видеокарта: 3D graphics card compatible with DirectX 7 (compatible with DirectX 9 recommended)
- Свободного места: 2GB


Warhammer 40000: Chaos Gate (Русская версия) / Вархаммер 40 000: Врата Хаоса





Жанр: Стратегия / Экшн
Язык интерфейса: Русский (Фаргус)
Язык озвучки: Русский (Фаргус)
Инсталлятор. Версия игры: 1.2
Размер: 329 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+14

Помочь Игрозуму:







Из любимых игр







Из любимых книг



Комментарии 5

  1. Александр Аристов
    Александр Аристов от 3 октября 2020 16:06
    Здравствуйте гигантское спасибо за игру! Извините маленький вопрос можно ли как-то изменить настройки в игре ? Захожу в настройки включаю все пункты но результат не сохраняется так же и по отдельности для каждого пункта? Но если это особенности сборки и так нужно для работоспособности то нечего страшного!

    1. Don Faraon от 3 октября 2020 16:49
      У меня все настройки сохраняются, после перезапуска тоже сохраняются.
      --------------------
      Лучшая благодарность для админа - посильный донат на его сайте. © Современная тырнетная мудрость
      1. Александр Аристов
        Александр Аристов от 3 октября 2020 22:14
        Попробовал ещё раз тот же результат!НО. потом установил совместимость с Windows XP sp 3 и все заработало! Ещё раз БОЛЬШОЕ за игру!
        1. Don Faraon от 3 октября 2020 23:52
          Может быть. У меня Windows 10 сама подбирает совместимость, и когда такое происходит, я не делаю этого принудительно в инсталляторе.
          --------------------
          Лучшая благодарность для админа - посильный донат на его сайте. © Современная тырнетная мудрость
          1. Александр Аристов
            Александр Аристов от 4 октября 2020 11:17
            У меня семерка 64  и я решил написать вдруг кто-то скачает на win 7 64 и возникнет подобная проблема! P.S. Вообще  данная игра довольно капризная на современных системах! Но вам огромное спасибо ещё за игру! 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.