Rebel Inc: Escalation (Русская версия)

Rebel Inc: Escalation (Русская версия)
Rebel Inc: Escalation - это военно политический симулятор от создателей культовой “Plague Inc: Evolved”. Ваша задача сохранить раздираемую войной страну. Умело балансируя между военными и конкурирующими гражданскими, ваша задача усмирить мятежников, чтобы стабилизировать разрушенное войной государство. Уже сейчас в игре есть 5 регионов, 6 уникальных губернаторов, отличная графика и продвинутый ИИ, который отвечает за действия военных и мятежников. В качестве основы, разработчики проанализировали реальные события в Афганистане, что позволило сделать игру по настоящему реалистичной. Причем нет едино верного рецепта, каждый регион требует своего подхода. Причем от того, какого губернатора вы выберите, во много зависит дальнейший план действий.

Перед вами уникальный стратегический симулятор о политике и войне от создателя Plague Inc: Evolved. В Rebel Inc: Escalation война «закончилась» — но мы все знаем, что это еще ничего не значит. Для стабилизации государства вам придется найти баланс между конкурирующими гражданскими и военными интересами, чтобы привлечь сторонников и не дать мятежникам захватить власть!

Rebel Inc: Escalation — это духовный наследник мегахита Plague Inc., в который играют уже более 130 миллионов человек по всему миру. Новая игра позволяет вам попробовать свои силы в захватывающем стратегическом испытании, основанном на тонкостях и последствиях борьбы с мятежниками в современном мире. В Rebel Inc: Escalation вас ждет одобренный критиками игровой процесс, а также новые функции, улучшенная музыка и 3D-графика, разработанные специально для ПК. В будущем игра пополнится и другими новинками, включая кампанию, многопользовательскую игру и поддержку Мастерской Steam.

Ключевые особенности игры
Rebel Inc: Escalation (Русская версия):


- 5 регионов — попробуйте свои силы в различных условиях, от фермерских угодий «Шафрановых полей» до непроходимых лесов «Дальней степи».
- 6 уникальных губернаторов — каждый из которых обладает уникальными способностями. Выберите экономиста, чтобы мгновенно получить прибыль за целый год, или полевого командира, чтобы собрать личное ополчение.
- Сверхреалистичный мир — игра была продумана до мелочей и создана на основе скрупулезного исследования Афганистана. Финансируйте правдоподобные инициативы и используйте передовую тактику противодействия мятежу. Наш симулятор заслужил одобрение Всемирного банка и был представлен на крупной международной конференции по вопросам мира.
- Подкованный в гражданских и военных делах ИИ — сложные повествовательные алгоритмы моделируют нужды местного населения, а нападения мятежников оказывают постоянное давление на вашу операцию.
- Великолепная графика — стабилизируйте красивейший трехмерный мир, который реагирует на ваши действия и становится лучше по мере того, как вы создаете рабочие места и предоставляете услуги. Камеры беспилотников и гражданское телевидение помогут вам собственными глазами взглянуть на то, что происходит в регионе.
- Сбор данных — разрабатывайте свою стратегию, опираясь на собранные разведывательные данные и оперативные сводки военных, изучайте различную статистику и графики или анализируйте свои промахи и успехи при просмотре повторов.
- Новые регионы и губернаторы — восстановите огромную дамбу, чтобы предотвратить катастрофическое наводнение на карте «Лазурная дамба», распоряжайтесь танковыми войсками в роли танкового командующего и воспользуйтесь другими новыми возможностями.
- Режим кампании — проводите масштабные операции в нескольких регионах. Следите за ресурсами и выбирайте уникальные улучшения в едином мире, где действуют новые условия и угрозы.
- Игра в совместном режиме или друг против друга — объединитесь с другими игроками, чтобы быстро и эффективно стабилизировать регион, или станьте соперниками и проводите свою политику, оставаясь в тени.
- Редактор сценариев — создавайте уникальные сценарии и делитесь ими с другими игроками в Мастерской Steam. Кто сказал, что создавать нации — это сложно?

Минимальные системные требования игры
Rebel Inc: Escalation (Русская версия):


- ОС: Windows 7
- Процессор: 2.0GHz i5 Dual Core or equivalent
- Оперативная память: 2 GB ОЗУ
- Видеокарта: Intel HD graphics 530
- Место на диске: 1 GB
- Дополнительно: Unsupported video chipsets: Intel HD Graphics 3000, Intel GMA X3100, Intel GMA 950


Rebel Inc: Escalation (Русская версия)



Жанр: Стратегия / Симулятор
Язык интерфейса: Русский / Multi 12
Полная версия (инсталлятор) v.0.7.5.0
Размер: 346 Мб

Скачать:




Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 2

  1. Don Faraon от 15 октября 2020 23:45
    Игра обновлена до версии 0.7.5.0
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  2. Don Faraon от 10 марта 2020 23:00
    Игра обновлена до версии 0.6.2
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.