Empire: Total War. Definitive Edition (Русская версия)

Empire: Total War. Definitive Edition (Русская версия)
Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War! Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства!

Ключевые особенности игры
Empire: Total War. Definitive Edition (Русская версия):


- Эволюция классики. Empire: Total War — это новая веха в истории серии в частности и жанра в целом. Вас ждут невероятная графика и непревзойденный размах боевых действий: все лучшее, что было в предыдущих эпизодах, здесь усовершенствовано и дополнено!
- Морской бой! Впервые за все время существования Total War игрок может принять участие в полноценном морском сражении. Под вашим началом эскадры величественных парусников столкнутся в непримиримой борьбе с лютым врагом. Все корабли неукоснительно подчиняются законам физики: упавшая рея может убить зазевавшегося матроса, а отвалившийся кусок обшивки разнести в щепки легкое суденышко. Самостоятельно выбирайте нужный вид боеприпасов, чтобы одержать победу в решающем бою.
- Сухопутные сражения. Морские битвы дополняют, но не исключают сражения на земле. По сравнению с предыдущими эпизодами они претерпели ряд изменений. Солдаты теперь полагаются больше на пули и порох, чем на стрелы и сабли. Новая эпоха диктует новые правила!
- Неспокойная эпоха. XVIII и XIX века — неспокойное время в истории всех ведущих государств планеты. Мануфактурное производство сменяется фабричным, назревают крупные изменения в обществе, на смену старому оружию приходят куда более смертоносные изобретения. Над миром нависает угроза целой череды военных конфликтов, а тактика сражений и даже базовые принципы ведения боя при этом меняются до неузнаваемости.
- Эксклюзивные виды войск. Следопыты Роджерса — отряд отборных и хорошо обученных легких пехотинцев, специализирующихся на разведке и диверсиях. Османское органное орудие — полевая пушка исключительной мощи, способная нанести вражеской армии сокрушительный урон. Гуркхи — дисциплинированные, сильные и отважные непальские воины, вооруженные смертоносными полуметровыми ножами-кукри. Полк Балкели — полк ирландских наемников на службе Франции, прославившийся своей невероятной стойкостью. Флагман Королевского флота «Виктория» — 104-пушечный линейный корабль первого ранга, гордость британского Королевского флота. Флагман адмирала Нельсона, он считается самым тяжеловооруженным кораблем XVIII века. Герильяс «Корсо-террестре» — независимый партизанский отряд легкой пехоты, специализирующийся на засадах и неожиданных нападениях.
- Уроки истории. Все ключевые события в период с XVIII по XIX век, будь то Французская буржуазная революция или Гражданская война в США, нашли отражение в игре. Однако в вашей власти переписать историю, направив знакомые по учебникам события в иное русло.
- Великие державы и их лидеры. Вас ждут встречи с легендарными политиками и полководцами — от Петра Великого до Чарльза XII. Вы вольны возглавить одну из десяти могущественных держав, среди которых Великобритания, Франция, Пруссия, Испания, США и Османская империя.
- Щемящая красота. Восхитительные пейзажи трудно назвать декорациями, они — часть огромного живого мира. Каждый континент отличается уникальной флорой и фауной, а сражения сопровождаются спецэффектами, достойными современных фильмов.
- Упорная борьба. Виртуальный соперник мгновенно адаптируется к вашей стратегии и тактике. Он не станет безучастно наблюдать, как вы захватываете его земли. Готовьтесь к кровопролитным сражениям, закулисным интригам и подлым предательствам. В борьбе за власть все средства хороши, и противники ими не брезгуют.
- Война на просторах Сети. Устройте грандиозное противостояние с живыми соперниками в новом коллективном режиме. Вести честную политику или подло разрывать заключенные союзы, предавая бывших соратников — решать вам!

Дополнения игры
Empire: Total War (Русская версия):


- Special Forces Units
- Elite Units Of The West
- The Warpath Campaign
- Elite Units Of America
- Elite Units Of The East
- The Dahomey Amazons Units
- Death's Head Hussars Units
- The USS Constitution Unit

Минимальные системные требования игры
Empire: Total War. Definitive Edition (Русская версия):


- Операционная система: Windows XP SP2/Vista
- Процессор: Pentium 4 / Athlon XP 2.4 ГГц
- Память: 1 ГБ (2 ГБ для Vista)
- Видеокарта: 256 МБ, Shader 2.0, 1280х1024, DirectX 9.0c
- Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
- Свободное место на ЖД: 15 ГБ


Empire: Total War. Definitive Edition (Русская версия)



Жанр: Стратегия
Язык интерфейса: Русский / Английский
Полная версия (поставь и играй) v.1.5.0.1332.21992
Размер: 7,32 Гб

Скачать с Облака:
пароль на архив: igrozoom.ru


Архив 1 + Архив 2 + Архив 3

Скачать с торррентов:


+196








Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 15

  1. AveALEXANDR от 7 ноября 2021 18:02
    почему у меня бесконечная установка? то есть время отсчитывает, но сетап дальше нуля не идёт?
    1. Don Faraon от 7 ноября 2021 18:21
      Очень похоже на агрессивное проявление говоноантивирусов, если вы все правильно скачали и распаковали.
      --------------------
      Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
      1. AveALEXANDR от 8 ноября 2021 21:13
        возможно и похоже, но нет. антивируса совсем ни какого нет =) поэтому и спрашиваю, в чём может быть проблема? раздел "помощник" проверил, там нет схожих проблем, думал тут помогут
        1. AveALEXANDR от 9 ноября 2021 21:57
          Если кто-нибудь разберётся или знает решение проблемы- напишите в личку, пжлста
          1. Galfinbul91 от 10 ноября 2021 01:27
            Такое происходит, когда путь к папке для хранения временных файлов устанавливаемой программы имеет слишком длинное имя и для решения этой проблемы достаточно указать более короткий путь для такой папки.
            --------------------
            Не страшно под пулями мертвыми лечь,
            Не горько остаться без крова,
            И мы сохраним тебя, русская речь,
            Великое русское слово.
            © А.Ахматова
  2. Privat от 9 апреля 2021 18:42
    Игра устанавливается на 100% и при завершении установки, происходит откат установки. Никаких ошибок и сообщений нет. ПОМАГИТЕ


    Во всех 3х архивах одинаковые файлы
  3. Лорд от 9 января 2021 08:06
    Мой любимый пират.Какой к черту торрент! Даешь Игрозуууум!!!! Спасибо коротко гоуоря !

    И по жанру. Стратегия ить, а не поискуест
  4. Gost
    Gost от 25 октября 2020 03:22
    Я скачал все три Game_6834.part(1, 2, 3), копировал их в одну папку и из этой папки распаковал папку Game_6834 из Game_6834.part1, открыл сетуп в папке Game_6834 и установил игру, нажал на ярлык игры и получил ошибку "Empire.exe - Системная ошибка
    Не удаётся продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила d3dx9_40.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте                                переустановить программу."... Что я сделал не так? Я неправильно понял что написано в помощнике и что писал Don Faraon другому человеку у которого возникли проблемы? Дело явно не в компьютере, лицензионная Total War Saga: Troy и пиратская Hearts of Iron 4 (с этого же сайта) прекрасно работают. Как разобраться в установке тех игр что разбиты на несколько архивов, а не на один как Hearts of Iron 4? Помогите мне пожалуйста или если вы безгранично великодушны замените эти три архива одним, Hearts of Iron 4 из одного архива я установил с первого раза.
    1. Don Faraon от 25 октября 2020 14:08
      Файл d3dx9_40.dll, принадлежит библиотеке DirectX 9, поэтому достаточно установить DirectX 9, если у Вас её нет, или переустановить, если у Вас она повреждена. Если игра не запустится, попробуйте скопировать этот файл в папку игры.
      --------------------
      Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
      1. Gost
        Gost от 25 октября 2020 15:15
        Спасибо огромное.
  5. Leonsis3
    Leonsis3 от 11 февраля 2020 13:13
    Простите а где он находится? В архивах лишь дата и устоновщик. Объединить не могу из за одинаковых названий. Поэтому распоковывается лишь один из архивов

    1. Don Faraon от 11 февраля 2020 15:03
      Необходимо скачать все 3 части, после скачивания необходимо убедиться, что архивы всех 3-х скачанных частей находятся в одной папке. Далее нужно открыть ПЕРВУЮ часть и из открывшегося окна перетащить папку с игрой в любое удобное место (т.е. распаковать). Только после этого необходимо приступать к установке игры из папки, которую распаковали (архивы больше не нужны).
      --------------------
      Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  6. Leonsis3
    Leonsis3 от 11 февраля 2020 12:30
    Здравствуйте. У меня проблема с распаковкой файла во всех архивах одинаковые файлы. Под скажите как их распаковать.
    1. Don Faraon от 11 февраля 2020 12:39
      Читайте в Помощнике, как распаковывать
      --------------------
      Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  7. Don Faraon от 26 марта 2019 12:44
    Игра обновлена до Definitive Edition
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.