Total War: ATTILA (Русская версия)

Total War: ATTILA (Русская версия)
На фоне голода, войны и эпидемий в восточных степях растет новая сила. Выходит новый вождь, и за спиной у него - миллион всадников, а взгляд его устремлен на Рим. Total War: ATTILA - новая часть прославленной стратегической серии игр, сочетающей сражения в реальном времени и пошаговые бои, переносит игрока в 395 год. Темное время начинается с катастрофы. Как вы будете выживать? Уничтожите нападавших и создадите собственное Восточное царство? Или сплотите оставшиеся силы Римской Империи и примите испытание, показав все, на что вы способны в стратегии выживания. Бич Божий наступает. Ваш мир охватит пламя.

В самые мрачные времена войны и голода новая, зловещая фигура надвигается со степей Востока. Владыка воинов, не ведающий жалости вождь, объединивший варварские племена, устремил свой грозный взор на Рим. И за спиной его – миллион всадников… Total War: ATTILA, продолжение знаменитой серии глобальных исторических стратегий, перенесет вас в 395 год, темное время для всей западной цивилизации… На что вы пойдете, чтобы выжить? Позволите ли варварскому игу разрушить привычный мир? Или сплотитесь перед лицом надвигающейся бури и бросите остатки сил угасающего Рима в бой за будущее этого мира?

Ключевые особенности игры
Total War: ATTILA (Русская версия):


- Механика катастрофических разрушений. Управляйте яростной стихией огня - поджигайте строения и наводите ужас на оборону противника, или стирайте с игровой карты целые поселения с помощью новой игровой механики.
- Легендарные стартовые позиции. При игре за Западную Римскую империю вы получаете в распоряжение территорию обширную, но ослабленную внутренними политическими противоречиями и окруженную врагами. Ваше правление вскоре превратится в схватку за жизнь.
- Обновленная игровая механика. За счет оптимизации игровой механики, в частности, политики, дерева семейств, гражданского управления и технологического прогресса, игровой процесс и пользовательский интерфейс были улучшены.
- Невероятная детализация эпохи. Досконально воспроизводя характерные для эпохи технологии, вооружение, религиозные, культурные и социальные смуты, Total War: ATTILA достоверно передает события этой темной главы в истории человечества.
- Потрясающая визуальная четкость. Улучшенные и оптимизированные визуальные эффекты боя и кампании усиливают ощущение нависшей катастрофы, грозящей уничтожить весь цивилизованный мир. Оцените захватывающий дух масштаб, атмосферу эпохи и улучшенную графику и станьте свидетелем конца цивилизации и рождения новой легенды.
- Повелевая беспощадной силой огня в битве, сжигайте дотла укрепления и наводите ужас на противника. Или стирайте с лица земли целые города благодаря новой механике разрушения.
- На стороне Западной Римской империи вы вступите в игру, владея огромными территориями… Однако земли ваши ослаблены и со всех сторон окружены врагами, а потому господство будет недолгим – впереди вас ждет борьба за выживание.
- В Total War: ATTILA улучшен геймплей и пользовательский интерфейс благодаря оптимизации и переработке таких элементов игровой механики Total War, как политика, семейное древо, городское управление и технологический прогресс.
- Технологии, армии, вооружение, религия, культура и общественные институты – в игре достоверно воссозданы все реалии одной из самых страшных и мрачных эпох в истории.
- Усовершенствования, коснувшиеся внешнего вида игры, позволили создать достоверную и по-настоящему пугающую картину краха цивилизованного мира. Невообразимый размах, превосходное графическое исполнение и великолепно переданная атмосфера – в Total War: ATTILA вы воочию увидите конец света и станете свидетелем рождения легенды!

Дополнения игры
Total War: ATTILA (Русская версия):


- Slavic Nations Culture Pack"
- Присутствуют DLC :
- Viking Forefathers
- Blood & Burning
- Longbeards Culture Pack
- Celts Culture Pack
- The Last Roman Campaign Pack
- Empires of Sand Culture Pack
- Age of Charlemagne Campaign Pack

Рекомендуемые системные требования игры
Total War: ATTILA (Русская версия):


- Операционная система: Windows Vista/7/8/8.1
- Процессор: Core 2 Duo 3 ГГц
- Память: 3 ГБ
- Видеокарта: 512 МБ, GeForce 8800 GT / Raedon HD 2900 XT, DirectX 10
- Аудиокарта: Совместимая с DirectX 10
- Свободное место на ЖД: 35 ГБ


Total War: ATTILA (Русская версия)



Жанр: Стратегия
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй) (v.1.6.0)
Размер: 9,29 Гб

Скачать с Облака:

Архив 1 + Архив 2 + Архив 3 + Архив 4 + Архив 5

Скачать с торрентов:








Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 7

  1. FraerokJenya от 28 февраля 2021 22:52
    Не могу разархивировать. Выдаёт ошибку плюс в нем нет setup.exe.Ни в одном из архивов
    1. Don Faraon от 28 февраля 2021 23:31
      1. Обновите архиватор WinRar (актуальная версия есть в Помощнике)
      2. Возможно вы недокачали игру (сверьтесь с исходным размером, скачайте заново)
      3. Что делать с играми, разбитыми на несколько архивов, можно прочитать в Помощнике
      --------------------
      Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  2. Dima6786 от 26 июня 2020 14:15
    Подходит игра на Windows xp 32 bit?
    1. Don Faraon от 26 июня 2020 14:35
      Эта игра не подходит для Windows XP.
      --------------------
      Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  3. master42 от 31 июля 2019 10:29
    Какой пароль от архива?
    1. Don Faraon от 31 июля 2019 13:42
      Здесь нет пароля. Распакуйте, как написано в Помощнике в ответе на вопрос "Игра разбита на несколько частей, что мне делать?"
      --------------------
      Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
      1. gentorian от 31 июля 2020 22:19
        Всё очень просто:мы скачиваем все архивы и открываем первый из них и потом автоматически вместе с первым будут распаковываться и другие архивы.Надеюсь помоог
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.