Total War: Warhammer (Русская версия)

Total War: Warhammer (Русская версия)
Царит эра бесконечных битв. Тысячи воинов сходятся не на жизнь, а на смерть в жестоких сражениях. Звон железа, запах гари и крови, тела, устилающие поле боя от горизонта до горизонта насколько хватает глаз... И во главе каждого воинства стоит герой, жаждущий победы, алчущий власти над всем миром. И все это подвластно вам.

Благородный Карл Франц – предводитель армии Империи. Его цель – объединить разрозненные области и сплотить их против общего врага. Противостоят ему свирепые зеленокожие под предводительством Гримгора Железношкура. Единые в своей ярости орки и гоблины преисполнены ненасытной жаждой убийства. Из подгорных чертогов выводит войска верховный король гномов Торгрим Злопамятный, дабы положить конец вековой несправедливости и освободить свой народ. И даже графы вампиров не остаются в стороне. Замыслы Манфреда фон Карштайна скрыты непреодолимой завесой тайны – чего не скажешь о его армии нежити. Старый Свет раздирают на части предательство, войны и борьба за власть, а ветра с севера уже несут весть о новой угрозе. Сама ткань реальности трещит и рвется под гнетом неведомой силы…

Total War: WARHAMMER предлагает уникальную комбинацию масштабных сражений в реальном времени и увлекательной походовой глобальной стратегии, посвященной управлению государством, политике и созданию собственной империи. Правила меняются, но война всегда остается войной.

ВОЙНА - вот единственная константа! Стратегическая, легендарных масштабов игра в жанре фэнтези, Total War: WARHAMMER сочетает увлекательный пошаговый режим строительства эпических империй и взрывные, колоссальные битвы в реальном времени. И все это в ярком, невероятном мире Warhammer Fantasy Battles. Управляйте четырьмя полностью отличающимися расами: Империей, гномами, графами-вампирами или зеленокожими. У каждой из них свои уникальные персонажи, войска и стиль игры.

На просторах Старого Света гремят бесконечные битвы. В этом мире постоянно лишь одно - ВОЙНА. Total War: WARHAMMER - это грандиозная стратегическая игра, объединяющая увлекательную походовую кампанию, в которой вам предстоит строить собственную великую державу, и эпические битвы в реальном времени. Ее действие происходит в яркой и необычной фэнтезийной вселенной Warhammer Fantasy Battles.

В этой игре вы сможете возглавить любую из пяти уникальных рас: Бретонию, Империю, гномов, зеленокожих и графов вампиров. Для каждой из них предусмотрены собственные персонажи, войска и особенности игровой механики. Во главе ваших армий встанут могущественные легендарные лорды из летописей мира Warhammer Fantasy Battles. Выполняя захватывающие цепочки заданий, они смогут обрести прославленное оружие, несокрушимые доспехи и смертоносные боевые заклинания. Впервые в истории Total War вы сможете обрушивать на врага магические бури и покорять небеса верхом на драконах, вивернах, грифонах и других крылатых созданиях.

Ключевые особенности игры
Total War: Warhammer (Русская версия):


- Вас ждут отважные люди Империи, мстительные гномы, кровожадные графы-вампиры и безжалостные орки и гоблины из союзов зеленокожих.
- У каждой расы полностью уникальные персонажи, игровая механика, состав войск и стиль.
- Ведите свою армию в битву, примерив роль одного из восьми легендарных владык из мира Warhammer Fantasy Battles, вооружив их прославленным оружием, броней, ездовыми животными и смертоносной боевой магией, узнав их историю в серии уникальных сюжетных заданий.
- Это первый Total War, чье действие происходит в мире фэнтези.
- Вы испытаете невероятную глубину и свободу завоеваний, увидев гигантскую, генерируемую карту великой кампании. Собранная из причудливых магических ландшафтов и населенная невероятным разнообразием восхитительных и смертоносных существ, она дает вам возможность окунуться в фэнтези-стратегию прежде немыслимых масштабов.

Дополнения игры
Total War: Warhammer (Русская версия):


- Total War: WARHAMMER - Bretonnia
- Total War: WARHAMMER - Isabella von Carstein
- Total War: WARHAMMER - Grey Wizard
- Total War: WARHAMMER - Jade Wizard
- Total War: WARHAMMER - Wurrzag
- Total War: WARHAMMER - Grombrindal The White Dwarf
- Total War: WARHAMMER - Realm of The Wood Elves
- Total War: WARHAMMER - The King and the Warlord
- Total War: WARHAMMER - The Grim and the Grave
- Total War: WARHAMMER - Call of the Beastmen
- Total War: WARHAMMER - Blood for the Blood God
- Total War: WARHAMMER - Chaos Warriors Race Pack

Рекомендуемые системные требования игры
Total War: Warhammer (Русская версия):


- Операционная система Windows 7/8 (64 бит);
- Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 3 ГГц;
- 3 Гб оперативной памяти;
- Видеокарта с 512 МБ видеопамяти уровня NVIDIA GTS 450 (1 ГБ), AMD Radeon HD 5770 (1 ГБ) или Intel HD 4000;
- DirectX 11;
- 35 ГБ свободного места на жестком диске;
- Звуковая карта;
- Клавиатура и мышь.


Total War: Warhammer (Русская версия)



Жанр: Стратегия
Язык интерфейса: Русский / Английский
Полная версия (поставь и играй) (v.1.6.0)
Размер: 13,76 Гб

Скачать с Облака:

Архив 1 + Архив 2 + Архив 3 + Архив 4 + Архив 5 + Архив 6 + Архив 7

Скачать с торрентов:



Из любимых игр







Из любимых книг



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.