Star Wars: Starfighter (Русская версия)

Star Wars: Starfighter (Русская версия)
В Star Wars: Starfighter вам предстоит полетать на более чем 20-ти кораблях в 14-ти различных локациях в космосе и атмосфере различных планет. Ваше путешествие начнется с планеты Набу и сюжет будет развиваться аж до нападения на главный корабль дроидов. Вся игра постоянно сопровождается вставками из фильма «Звездные Войны Эпизод I. Призрачная угроза». Играть придется за трех различных пилотов, за каждого из которых общая картина действий будет преподнесена с различных сторон. Star Wars StarFighter - аркадный симулятор космических сражений по мотивам первого эпизода саги Звёздных Войн.

Вам предстоит присоединится к войскам повстанцев, которые сражаются против Торговой федерации осаждающей планету Набу. В этой захватывающей игре вам дадут полетать на 4 кораблях и приобрести около 14 апгрейдов для них. Так же можно выделить заставки. Они очень красивые и качественные. На мгновение их даже можно спутать с фильмом. Но жаль, что их в игре присутствует очень мало. С самого начала разработчика показывают нам главного героя из числа четырех протагонистов: Риса Даллоуса. Он является членом корпуса Королевских Космических Истребителей Набу.

В его подчинении космолет — N-1 Naboo Звездный Убийца. В первой кат-сцене мы собьем одного дрона-истребителя, а когда нас собьет второй, мы просыпаемся из-за того, что нас будит Эссара Тилль. Первый фрагмент сюжета заканчивается на том моменте, когда мы гонимся за вражеским кораблем, который сорвал сделку Королевы Набу и представителя Торговой Федерации. Второй сюжет раскрывает перед нами второго протагониста, соответственно. Это Вана Сейдж. Она наемник, и её оплатила Торговая Федерация.

Её действия также показаны в виде борьбы с другими кораблями, однако она является тестировщиком новых истребителей — Скарабей. Все сюжетные главы показывают нам короткие эпизоды с персонажами, которые в будущем так или иначе повлияют на сюжетную часть основного сценария Звездных Войн. Управление космическими кораблями достаточно простое, главное всегда нацеливаться на врага. Сделать это достаточно тяжело, учитывая аэродинамику, хотя игрокам понравится то, что STAR WARS Starfighter, разработанная в 2002 году, покажет игрокам трудности, а не простое линейное прохождение. Спасите Набу, управляя тремя известными кораблями!

Ключевые особенности игры
Star Wars: Starfighter (Русская версия):


- Пилотируйте три уникальных истребителя: гладкокрылый истребитель Набу, маневренный гардианский Ментис и смертоносный Хавок.
- Участвуйте в более, чем 14 различных миссиях по спасению Набу: сражения в космическом пространстве, нападения, эскорт-миссии и многое другое.
- Просторные локации из мира Звездных войн: от огромных открытых равнин Набу до самых дальних уголков галактики.

Минимальные системные требования игры
Star Wars: Starfighter (Русская версия):


- Операционная система: 7, 8, 10
- Процессор: Pentium II с тактовой частотой 350 МГц или аналогичный
- Оперативная память: 128 МБ
- Видеокарта: с 16 МБ видеопамяти и поддержкой DirectX 8.0


Star Wars: Starfighter (Русская версия)





Жанр: Симулятор
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.0
Размер: 380 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+2







Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.